ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулись Пиковые в час, когда услышали прощальные слова Феликса в пустоту. Вернее от этого проснулся Вару. Пик же отошёл от сна из-за того, что Вару упал с кровати. -Ты как так вообще умудрился? -поправляя одеяло, Восьмой наблюдал за зеленым. --Запутался в одеяле.-потирая ушибленное место, Валет выбирал что одеть.-И вообще, вставай. Нежится он в кровати… -Ой, не начинай.-решив чуть поиграть на нервах Пятого, Пик накрылся с головой и закрыл глаза. -Ну как хочешь.-Вару переоделся и отправился к «двери».-Я буду на кухне, доедать вчерашний ужин. -А разве никто ничего не готовил? Валет молчал ушёл, ему не хотелось напоминать, что именно он и должен был готовить. Почему? Это было действие от Феликса. Клоны узнали, что Пятый умеет делать блинчики опять же из-за этой игры, правду задал Ромео. И конечно клоны задали ему приготовить ужин и завтрак утром. Вару не тупой и решил утром отдать этим «Свиньям"(как он сам сказал) ужин, все же так делают?       -Вару, тебе надо почаще готовить.-сказал за столом Пик и сразу замолчал. Свои мысли он не любил высказывать, да они иногда вырывались. Чаще всего это было что-то глупое или по настоящему милое. Сам же Король считал это ужасным проклятьем. -У тебя не получится меня уломать на готовку.-улыбаясь, Пятый искал попкорн. Он точно помнил о его существовании, ведь прятал куда-то за крупы (Которыми никто не пользуется).-Да где же эта упаковка, чёрт возьми. -Что ты ищешь? –доев последний блин, Король поднялся и отправился мыть посуду. -Попкорн! Эта чертова кукуруза спряталась! -начиная злиться, клон номер пять десятый раз перебирал пакеты. -Так другие последнюю упаковку вчера съели.-выключив воду, Пик взял тарелки и хотел было поставить их на место, но понял, что Вару находится на столе как раз возле сушилки.-Отойди, я посуду поставлю. -Нет! Иди нахер! — может он так и сказал, но со стола слез. Настроение испортилось резко.-Заебало всё, я в комнате буду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.