ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Вару,так ты будешь смотреть фильм?-Пиковый поднялся в комнату с тарелкой чипсов. -К черту фильм,как я без попкорна буду смотреть?-Валет не поворачивался и смотрел на стену. Король на это вздохнул и сев на свою кровать,потряс закусками. -А так?-Пятый повернулся уже с улыбкой и оглядел Пика(что смутило того,но он пытался не подавать виду)-Не смотри на меня так. -Ой,да ладно тебе.-Вару достал ноутбук и включил его-Иди сюда, смотреть будем. -Нет,лучше на полу плед расстелить или на мою кровать.-выдохнув,Пятый сел поудобнее. -Пикуша,не начинай.-Такие перепалки насчёт лидерства и решения что делать были частыми. Пиковые могли вечность спорить, Зеленый и сегодня ожидал такую длинную ссору,но... -Хорошо.-Пик взял чипсы и встав, подошёл к кровати Валета.-Куда мне сесть? Неужели Король Пик,клон жаждущий лидировать, только что "прогнулся" под собственным Валетом? Вару на это лишь подвинулся ближе к стене и указал рукой на место рядом с собой. Под недоверительный и шокированный взгляд,Пиковый Король сел на кровать и поставил тарелку не далеко от себя. -Стой.. подожди. Ты точно ты?-Вару пристально смотрел на Восьмого. -Я это я. Что за тупые вопросы?-Пик убрал с лица волосы и нахмурился.-Я ему тут понравиться пытаюсь,а он... Даже власти даю чуть-чуть. -Понравиться..?-Валет совсем забыл о том,почему у пиковых союз. А вот Король понял тупость своих слов и опустил голову, пытаясь не показывать красных щек.-Ладно, какой фильм будем смотреть? На этот вопрос ответа не последовало и не должно. Вару спросил лишь для того,что бы перевести тему. Смотреть он будет лишь то,что ему нравиться,чужое мнение ему не важно. -Вот и всё.-закончив с поиском и уже включив сайт, Зеленый вспомнил о чипсах без присмотра. Убедившись,что Король смотрит на экран,в ожидании окончания загрузки,Пятый потянулся к тарелке. Пододвинув закуску ближе к себе,Валет посмотрел на Пика. -Не стыдно?-улыбаясь уголками губ,слегка красный Пиковый смотрел на Валета. -Вовсе нет.-как бы в доказательство своих слов, Зеленый взял одну чипсинку и съел. Но взгляд Короля уже был направлен на экран.-О, фильм как раз начался. Дадим загрузиться,а пока поудобнее сядем или ляжем. Вару поставил на паузу видео и оглядел свою кровать,на двоих тут не так много места. -И как ты себе это представляешь,я говорил на полу лучше будет.-пробубнел Фиолетовый и скрестил руки на груди. -Ой,не начинай.-Валет схватил тарелку одной рукой,а другой подвинул ноутбук ближе к изголовью кровати.-будем лежать всё-таки. -Может лучше сесть и поставить ноут кому-то на колени?-в первые Вару услышал предложение,а не приказ из уст Короля Пик и удивился. Идея Восьмого понравилась Валету,но он хотел посмотреть будет ли Восьмой дальше уступать. Поэтому Пятому надо быстро что-то придумать. -Не,тогда и в зал можно пойти.-Вару победно улыбнулся. На это Король бессильно вздохнул и посмотрел на своего Валета. -А Ромео и Феликс...-закончить Восьмому не дали, Зеленый предугадал это вопрос. -Страшно?-победа явно на стороне Пятого и Фиолетовый это понимал. Поэтому слабо кивнув, он встал с кровати Вару и взял чипсы. -И как ты ноутбук принесешь?-уже открывая "Дверь",Пик глянул на Валета с лэптопом и помолился за сохранность предмета. Этому ноутбуку уже два года,на него Пиковые копили вместе. Вару бегал по подработкам и часто не появлялся дома. Пик же ходил на одну. Следовательно больше денег заработал Валет,что крайне удивило всех. Видно мальцу сильно был нужен Комп. -Я подключил.- встав с колен,Вару подошёл к дивану и схватил пульт.– Чипсы хоть оставил? -Нет,все съел.-с сарказмом ответил Восьмой и посмотрел на полную тарелку.- Всё,смотрим? -Ага.- Зеленый сел рядом и нажал на кнопку.- Фильм должен быть интересным,по крайней мере мне. На это Король промолчал и уставился в экран. Какими бы мы не представляли отношения Пиковых,но здесь Вару не учитывает мнения из-за своего "слепленного" характера. Нет,он не тот депрессивный мальчик,добрый в душе. Он тот же Вару,просто даже есть идея ему понравиться и будет не его,он любым способом попробует её заменить и не выбрать. Так что Пику,клону привыкшему лидировать,не очень удобно жить с Пятом под одной крышей. Почему Король уступил Валету по выбору места "кинозала"? Он не силен в любви и тому подобному, поэтому боясь ошибиться будет давать Вару чуточку власти. Да,Лохматый не любит совершать ошибки, чувство приближения провала—его главный страх. Боязнь испортить всё, часто преследовала Пика,пока тот что-то писал в дневник. А находка это тетрадки Вару дала больше поводов не пробовать ничего нового,но разве можно отказать своей любви?

~~~

-Мы дома!-послышалось из коридора и заставило Пика получить кучу мурашек. Фильм ещё не закончился,а уйти он не сможет—Вару скажет,что Король трус. Поэтому попросив у Создателя удачи,Пик поджал под себя ноги и часто оглядывался на дверной проем. -Тебе всё же страшно,да?-устав от шевеления под боком, Зеленый отвлекся от фильма и посмотрел на своего короля. -Моя репутация может...-Фиолетовый не закончил предложение,ведь он только что согласился с Вару. Ух,подколов теперь будет куча. Только Валет улыбнулся и хотел начать издёвки,как в комнату зашли червовые. -А что это вы тут делаете?-вопрос принадлежал Феликсу,Ромео слишком занят новым зеркалом(и из-за этого Феле приходиться того таскать за руку) -Фильм смотрим.-выдохнув,Пик обернулся.-А что? -Вместе?-Червовый король вернулся на Землю и его Валету можно уже отпускать руку,но он не стал.-Правда что-ли? -Ну вы же смотрели.-в разговор подключился Вару, предварительно поставив видео на паузу. -Мы это другое,вы что подружились?-на лице Валета Червей появилась широкая улыбка. Пиковые переглянулись и Вару ухмыльнулся. Король же вспомнил начало союза и решил от греха подальше отвернуться. -Может и так сказать,мы заключили союз.-Пятый поправил очки.-А вам зачем эта инфа? -Хах,как зачем?-Розовый улыбнулся и поправил волосы,а после вышел. -Я не знаю,Ромео никогда не отвечает на этот вопрос.-пожав плечами,Феликс опять улыбнулся.-Ладно я пойду,а вы тут смотрите. Вару услышал облегченный выдох и посмотрел на Пика. -Ну что, принцесса,как ты тут?-посмеявшись, Зеленый посмотрел на хмурое лицо Короля.-Не хмурься. Тыкнув между бровей Фиолетового,Пятый убрал руку и включил фильм. Восьмой ничего не понял и решил не разбираться, поэтому уставился в экран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.