ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я устал.-протянул Пик и положил голову к себе на колени. -Что, скучно? -Вару улыбнулся, но не открывал взгляд от экрана. -Конечно, напомни почему мы решили посмотреть фильм вместе? -Восьмой повернул голову и посмотрел на Валета через волосы. -Ну-протянул Зеленый.-Мы хотели поговорить. -Классно мы с тобой говорим.-хмыкнул Король и закрыл глаза. -А как же, по другому нельзя.-Пятый хихикнул и посмотрел на Фиолетового.-А что по твоему мы с тобой можем обсуждать? Вару выделил это местоимение (слово «Мы»), как бы показывая что у него и Пикового Короля нет ничего общего. -Не знаю…-сказал Восьмой и еле слышно прошептал-А на что я надеялся… -Что? -вместо интересного боевика шли титры, поэтому внимание Зелёного было приковано к Пику (ему этого конечно хотелось, но это смущает)-Я не услышал последнее. -И не должен был, я это себе сказал.-Пик уже смотрел себе в колени и проклинал тот день, как начал писать дневник. -Тц, ну и ладно.-Вару нахмурился и встав, отправился «сворачивать кинозал» -Блять…-прошептал Король и встал с дивана.-Ты будешь доедать чипсы? -Не, я наелся.-Зеленый отключил ноут и поднялся.-Я на чердаке, если что.

~~~

-Пик! -крикнул Вару, открыв «дверь"-Приперлись все и спрашивают жив ли ты! -Что им надо? -почти прорычал Король и перевернулся на кровати. Его волосы были лохмаче, чем обычно, ведь Восьмой спал. -Не знаю, ты вставать собираешься, Соня? Второй раз за день уже спишь-цокнул Валет и подошел к кровати Фиолетового-А может тебя понести? Дальше последовал смех, Пик знал что Зеленый будет издеваться… Поэтому спокойно встал с кровати и прошел мимо Валета, сжимая кулаки от безысходности. Он конечно мог дать Пятому по лицу, но чтобы изменилось? Его лишь бы мучали криками и лекциями. -Ну что не так, принцесска? -перестав смеяться, Вару гадко улыбался и подходил к Королю. -Всё, будь ты проклят.-прошипел Король Пик и спустился в коридор, в нем стоял Феликс и Куромаку. -Товарищ Пиковый Король, почему на кухне не убрано? -Второй не обратил внимание на смех Пятого и странную кличку для его Короля, (который ее пропустил) и сразу задал вопрос. -Отцепись.-обогнув Короля Треф и его хвостика с позитивом, Король профырчал до ванны. Холодный душ поможет снять наприжение и справиться с гневом. -Он странный, ты так не думаешь? -Феликс проследил за Восьмым, а после посмотрел на Куромаку. -Он такой же, как обычно.-Серый поправил очки и стал дожидаться пока спуститься Вару.-А вот и Валет Пик. Ухмылка сразу спала с лица спустившегося Пятого, он ненавидел когда напоминают о его унизительном титуле. -Что надо, Курилка? -Зеленый с презрением оглядел Второго и Четвертого. -Все как обычно, почему на кухне не убрано? -Куромаку открыл блокнотик и что-то написал. -У тебя совсем кукуха поехала? Я и Рогатый ничего не готовили, мы не умеем.-Валет сложил руки на груди и стал дожидаться ответа Второго. -Хорошо, я тебя понял. Феликс, ты же отвечаешь за уборку-дождавшись пока Желтый обратит на него внимание и кивнет, Король Треф продолжил.-Так почему там грязно, будто кто-то готовил? -Не знаю, Куромаку.-Валет Червей пожал плечами.-Ладно, разбирайтесь сами, я пошел.

~~~

В это время Пик стоял под ледяной водой и мычал одну из заевших песен. Он не любил холод, но он единственный помогал избавиться от эмоций. Но идиллию прервал крик из-за двери: -Кто бы там ни был, мне надо в душ, я весь в муке! -на это Восьмой цокнул и выключив воду, вылез. Голос он не узнал, но есть подозрения что это Вару, а тот мелочиться не будет и просто взломает дверь (такое было с Ромео) -Да выхожу я! -крикнул Пик, поправляя байку и полотенце на волосах. Через минуту он вышел и встретил Данте, этого Короля можно было редко увидеть во всем доме, он даже Габриэля чаще всего оставлял с Трефовыми и уходил куда-то. А тут дома, очень странно. -Спасибо, дорогой мой друг.-сказал Третий и скрылся за дверью. Фиолетовый фыркнул и потопал до лестницы на чердак, оставляя мокрые следы. -Ну что, кот, как дела? -спросил Пятый, отлаживая книгу-Ты какой-то странный. Вару был прав, Король выглядел чуть непривычно для себя. Пышные волосы закрывали глаза, мешковатые штаны тот держал рукой, а свитер был одет не правильно. -Что не так-то? -спросил Восьмой, рукой придерживая волосы (которые давно надо постричь) -Ты кофту не правильно одел, Дурашка.-отвечает Вару и беззлобно хихикает. В голове Пятого мелькнула идя о подарке своему Королю… -Что? Конечно, так я тебе и поверил.- Король все же посмотрел вниз, на байку.-Вот черт. -Ой, ну ниче плохого.-Валет махает рукой и наблюдает за Восьмым, который не знал куда деваться. С одной стороны ему надо переодеть штаны , с другой-заплестись, а с третьей-правильно надеть байку.-Ты чего стоишь? -Не знаю что сначала сделать.-Пик потупил в стену и подошел к общему с Вару комоду, он вообще ненавидел переодеваться в присутствии кого-либо. Они увидят те синяки и шрамы с драк по пьяне. -Что, смущаешься? -Зеленый хихикнул, а ведь он почти прав.-Мне закрыть глаза и отвернуться, выйти? -Очень смешно.-Фиолетовый выдохнул и стал искать что нацепить. -Ты кстати чего держишь штаны? -этот вопрос загнал Восьмого в тупик, надо что-то сочинить, а то Валет засмеет. -А тебя ебет? -лучшая защита-нападение. На этот «ответ» Пятый цокнул и встал с кровати. -Очень даже, они похожи на те, которые я хотел выкинуть…-Вару слишком быстро оказался за спиной Короля, не давая тому убежать (во всех смыслах) от ответа. -А это они и есть-опять попросив удачи у Федора, Пик решил не врать. -Ты что-ли Яндере, вещи семпая носишь? -Валет начал смеяться, пока Фиолетовый краснея доставал найденную вещь. -Нет, я их по ошибке схватил.-Король повернулся лицом к зеленому, ожидая пока тот отойдет.-Дашь пройти? -Проходи, Яндерка.-вот еще одна кличка для Короля Пик, он и на эту никак не прореагирует.

~~~

-Хей, Яндере-кот.-позвал Вару другого Пикового, что-то пряча за спиной.-У меня тут подарок. -Что? -Король отвлекся от увлекательного рассматривания себя в зеркало и слегка покраснев, уставился на Валета-Очередная шутка? -Будь это она.-Пятый сел на кровать к Восьмому, забирая у того зеркало.-Тебе волосы не мешают? -Ты там ножницы прячешь, подстричь хочешь? -Пик недоверчиво глянул на Зеленого. Он до сих пор не удосужился заплести волосы, так что придерживал их рукой. -Можно было и их, но это.-Король перебил, не дав Вару ответить. -Расческа? -Да нет же! -повысил голос Пятый и выставил руку с какой-то яркой картонкой.-Заколки, давай-ка наведем порядок на твоей голове! Восьмой лишь кивнул и позволил Вару прикоснуться к себе, раньше тот и так это делал, но позже отгребал. А теперь спокойно пальцами делил волосы своего Короля на пряди и закреплял возле ушей. Пик не мог отрицать, ему это нравилось. Поэтому Восьмой прикрыл глаза, дожидаясь результата, тут же нельзя накосячить? -Готово! -сказал Пятый, убирая руки от лица Фиолетового и гордо улыбаясь. Пиковый Король взял зеркало и оглядел себя. Получилось довольно мило. Валет попытался сделать рожки, но у него не получилось. Теперь волосы были заколены над ушами и на макушке, кстати заколочки были все зелеными и синими.-Я молодец! -Я думал ты что-то испортишь…-признался Пик и отвел взгляд. -Ну как обычно.-сказал Вару и поправил очки-Ну как тебе? Лично я-даже рад и доволен. -Да, классно получилось.-Восьмой не привык говорить комплименты, поэтому опустил голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.