ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-И так, клоны.-начал Куромаку. -В вашем случае клоуны.-перебил его Вару очередной шуткой, за что получил множество косых и неодобрительных взглядов. Среди них даже был взгляд Пика, что странно. Пятый, заметив это, посмотрел на Восьмого в ответ, пытаясь понять что Фиолетового не устроило. -И так.-опять начал второй-Мы идём на колесо по четыре клона. Кто с кем пойдет? -Можно я с Данте? -поднял руку Зонтик и получив одобрение своего Короля, посмотрел на третьего.-Ты не против? -Нет конечно, только с нами будет Габриэль.-улыбнувшись, ответил Красноволосый и посмотрел на своего Валета. -И Феликс! -подбежав к шестому, Жёлтый его обнял-Я поеду с вами, ребята! Вы же не против? -Я не против…-проговорил Зонтик и слабо улыбнулся. Бубновый Король мотнул головой в знак согласия, а потом схватил Габри за руку. Тот вновь пытался убежать. -Хорошо, тогда вы первые заходите.-поправив очки, Серый оглядел тех, с кем поедет.-Вару, Пик, Ромео. Лучшая компания для спокойного отдыха. -Ух ты, Курилка научился сарказму! У кого уроки брал, курица? -хихикнув, Зеленый видимо решил вывести Трефового из себя. Но у него ничего не получалось, поэтому он чуть позже начнет доставать собственного Короля. -Вару, хватит.-проговорил спокойно Восьмой, взглядом провожая первую группу.-Наша очередь. Уже в кабинке Пятый и Седьмой молча смотрели вниз, они были похожи. Иногда Пик задумывался, почему Феликс не Король? Он даже бывает более организованным. Лучше большинства валетов… Эти размышления о Четвёртом быстро переходили в размышления и поиски ещё огромного количества плюсов у Вару. И в этот раз было так. Смотря вниз, Фиолетовый задумался и не слушал того, о ком думает. -Эй, Яндерка! -схватив Короля за плечи, Валет почти говорил это на ухо Восьмому. В этот раз тот вывел его из раздумий-Я тебя тут зову, зову. А он.! -Чего ты хочешь? -мотнув головой, Пик отогнал мысли. -Яндерка? -спросил Ромео и уставился на Пиковых. Его интересовали две вещи. Первая: как эта кличка появилась? И вторая: почему восьмой никак не реагирует на неё? -Да, а что? -ухмыльнулся Вару, как бы смотря на Червового. На самом деле он смотрел на Короля, точнее на его реакцию.-Яндерка, кот, принцесса. Кличек у него куча. -Происхождение клички «кот» я ещё могу понять.-посмотрев на голову Короля Пик, Ромео ещё больше удивился. Рожек-ушек не было.-А вот остальные и где твои рога? -Ааа.-протянул Восьмой и в поисках спасения, посмотрел на Вару. Тот всё понял, но молча улыбался.-А тебя ебет? Со стороны Валета послышался смешок. -Принцесска, ты опять в своём репертуаре, да? -сев, Пятый оценил взглядом Ромео и своего короля. -Да.-ответил Пик и отвернулся обратно к окну. -Успокойтесь, ведёте себя как дети малые.-в разговор встрял Куромаку. -Как-то поздно ты решил нас успокоить.-проговорил Пятый и презрительно посмотрел на Второго, этот взгляд конечно же никто не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.