ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время клоны вышли из кабинок и начали делится впечатлениями. -Мне понравилось! -эти слова конечно же принадлежали Феликсу. -Мне не очень. Там конечно красиво, но так высоко.-проговорил Зонтик Короли молчали и лишь кивали словам валетов. Только вот Вару почему-то тоже молчал. Пик заметил тишину со стороны Зелёного и посмотрел на него, тот явно был в плохом настроении. -Вару, что случилось? -сказал Восьмой, подойдя к Пятому. -Я просто хочу домой и меня бесят Ромео и Куромаку.-протянул Валет. -Ясно-промычал Король и оглядел клонов-Может ну их? Я уже и домой хочу. -Не ты один. Там еда, вода… бесплатная.-ухмыльнулся Вару и схватил Восьмого за руку–Убежим? -Убежим? Не сейчас, они заметят. На это Вару лишь цокнул и уже собрался отпустить руку Пика, но тот её сжал. -Подожди, я всё устрою.-уверенно проговорил Восьмой и посмотрел в лицо удивлённого Зелёного. Потом отвёл взгляд к клонам и предложил новый аттракцион -Пойдем на американские горки? --Горки? -спросил Ромео и ухмыльнулся, Пиковые сначала не поняли почему. Но Вару вспомнил о руках и попытался убрать свою, не получилось. -Да, горки.-протянул Фиолетовый, пытаясь игнорировать взгляд Седьмого и попытки Пятого вырвать руку.-Так вы согласны? Через десять минут Трефовые и Червовые уже залазили в вагончики, потом за ними полезут бубновые. И в конце должны были и Пиковые, но они убегут. -Ладно, признаю—ты классно придумал.-протянул Вару, наблюдая за попытками Короля треф успокоить Зонтика–Когда бежим? -Подожди.-прошептал Пик и через секунду добавил-Сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.