ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Король цокнул, а после улыбнулся. Может ты извинишься за своё вторжение на мою территорию? — на слова Пика Зеленый нахмурился и поднялся с пола, отставив чипсы. Слушая лепет задыхающегося Феликса, Восьмой не обращал внимание на перемещение Вару. Тот в этот момент зашёл за спину Короля и взял за плечи: Твою территорию? — Король вздрогнул от голоса возле уха. Он почти отпустил Четвёртого, Жёлтый уже стоял на полу и нервно дышал. Я… — Восьмой запнулся и опустил голову. — Нашу территорию. Вот-вот. — Пятый ухмыльнулся, но не отпустил Фиолетового. Пик убрал свои руки с шеи Червового и опустив их, сжал в кулаки. Шокированный Феликс побежал к «двери». То-то же — хихикнул Вару и отправился за чипсами. Ага. — сказал Пик и подошёл к своей кровати, дневник лежал недалеко от подушки, открытый на одной из страниц. Король решил почему бы не почитать и сев, поднял тетрадку. На страницах почти неразборчивым почерком было написано о том самом дне заключения союза. На лице Восьмого проскользнула улыбка. Хей, чего лыбишься? — и конечно, Вару заметил это. Он доел чипсы и пустая упаковка лежала на полу возле кровати. Читаю свои записи, тебе-то что? — закрыв дневник, Фиолетовый положил его в полку и лёг на матрас. Валет на это лишь промычал и опять включил видео. Пик грустно выдохнул, поднялся с кровати и подняв упаковку, отправился к"Двери». Король ненавидел беспорядок в комнате, на что Пятый всё время называл его: «Служанка» или «Уборщица». Ну что, Луна моя, как дела? — хихикая, сказал Зеленый под звуки выстрелов, которые доносились из динамиков ноутбука. Король остановился на четвертой ступеньке сверху и слегка покраснел. Как ты меня назвал?! — шокированно спросил Пик, на его памяти не было таких кличек. Луна, чем-то не нравится? — ухмыляясь, Вару наблюдал за реакцией Восьмого. Тот залез на чердак и медленно подошёл к кровати, думая за что ему такое название. Почему? И откуда? — решив не гадать, Король спросил напрямую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.