ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11ОН ПРИЗНАЛ ЭТО

Настройки текста
Примечания:
Однажды я признаюсь тебе при свете луны, этим коронным: «Луна сегодня красивая» — хихикнул Валет и уставился на хмурое лицо Короля. Того явно не устраивал этот ответ. А если серьёзно? — Восьмой не терял надежды узнать реальное происхождение этой «клички». А если серьёзно, то тут в фильме персонаж на тебя характером похож и её все луной зовут. — хмыкнул Зеленый и нажав пробел, включил боевик. Пик же вздохнул, наверное ему понравился первый ответ, и сел на кровать. Не зная чем заняться, он покрутил головой, в поисках развлечения и ничего, кроме Вару не увидел. Поэтому чуть посидев и обдумав тупость мыслей, он поднялся с кровати и отправился к Пятому. Подойдя, он просто тихо сел рядом и уставился на экран. Вару на это лишь удивлённо хмыкнул и сел поудобнее. М-да, не такой реакции ожидал Фиолетовый. В его голове были сценарий со смехом и подколами, с удивлёнными вопросами… А не это «Хм». Король выдохнул и отвёл взгляд на Вару. Тот сидел в позе лотоса и держал на ногах своё сокровище. Синяя майка совсем не подходила на погоду за окном, но Валет не жаловался. И эти неизменные очки, с началом жизни в реальном мире очки начали царапаться и терять свою загадочность. Вару почти не участвовал в подвижных заданиях «семейки». Очки были ещё одним предметом, за которым Пятый следит как за зеницей Ока. Ну что, красивый? — Пик дёрнулся, слишком долго рассматривал Валета. Тот, заметив это, сильно заулыбался. Восьмой даже увидел румянец на щеках и удивился. Я… Конечно. — выдохнул Фиолетовый и отвернул голову, на лице заиграл румянец. Яркий, сильно заметный, даже уши покраснели. Зеленый сначала удивился, а после захлопал. Вау. Ты смог это признать. — улыбнулся Пиковый и поправил очки. На его лице тоже был румянец, но еле заметный. То ли дело Пик, он был краснее рака! Хах, этот день он тоже запишет в дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.