ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро следующего дня. Пять часов утра, а Король уже не спит. Его разбудили крики снизу, поэтому он просто сидел и что-то черкая в тетради. Иногда поглядывая на своего Валета, на которого удачно падал свет от гирлянд Восьмого. Очки Зелёного лежали на тумбе, всё же Вару боялся из разбить. Что он в них видит? — неожиданно пришло в голову Восьмого, поэтому тот аккуратно поднялся, пытаясь не шуметь, подошёл к Вару. — Может его поцеловать? От таких мыслей Пик густо покраснел и отшатнулся от кровати. Помотав головой, Фиолетовый схватил очки и быстро зашагал к «двери». Быстро забежав в ванную он закрыл дверь и стал перед зеркалом. После нацепив очки, он открыл глаза. Вау. — прошептал Король, всё было фиолетовое. Восьмой видел того себя, которого всегда хотел видеть. Хоть всё и было фиолетовеньким, но Пик точно знал, глаза у него карие. Как у человека. Дальше насладиться красотой у Пикового не получилось, кто-то постучал в дверь. Король быстро положил очки в карман и открыл дверь. На пороге стоял Зонтик. Прости что потревожил, я просто опаздываю. — протараторил Шестой и поклонился. А.да, конечно. — как-то заторможено проговорил Пик и вышел. Уже через пять минут Лидер опять черкал в дневнике, очки уже были на хозяине. Ой, Пикуша, что ты там опять пишешь? — недовольно протянул Валет, подходя к «двери» чердака. Король лишь кивнул и продолжил писать. Вару нахмурился, но решил всё же пойти поесть. Вернулся он через пол часа, с улыбкой на лице. Хей, Котик. — Пятый растянул последнее слово и подошёл к кровати Пика. — Мне сказали что у тебя были очки в кармане. Что? — ручка чуть не порвала бумагу, оставив глубокую и длинную линию. Она была кривая, как сердцебиение Фиолетового в этот момент. Выдохнув, Король посмотрел на Зелёного — И у кого такая информация? Зонтичек рассказал, думая что ты их у меня украл. — растягивая слоги, Вару улыбался. Не зная как слукавить, Пиковый ещё раз выдохнул и прикусил губу. Я… Я хотел просто посмотреть. — Пик отвернул лицо от Пятого. Что я вижу? Прости, но такое невозможно. Ты будешь видеть, что будет твоей мечтой. — сказал Пятый и облокотился на стену своего союзника. Я уже понял. — пробубнил злой Восьмой. Зеленый хотел спросить о мечте Фиолетового, но вспомнил наличие дневника. Что ж будем играть по твоим правилам. — подумал Вару и выдохнув, отправился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.