ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ну Пикуш, ну хватит дуться. Не веди себя как маленькая девочка.– протянул Вару, после десяти минут молчания. Про девочку было лишнее, я тебя сейчас ударю. — спокойно проговорил Пик, немного повернувшись и теперь смотря в сторону окон. Пятый лишь цокнул и поднялся с кровати и подошёл к Королю. Ну не обижайся ты! — жалостно проговорил Зеленый, садясь перед восьмым. Отстань. — повторил Фиолетовый, отворачивая голову. Вару выдохнул и притянул Восьмого к себе. Лидер удивлённо открыл глаза и конечно же ничего не увидел, но одно он знал точно. Пятый его обнимает. Всё, доволен? — цокнул Валет, через несколько секунд отпуская Фиолетового. Зачем? — протянул Пик, поправляя ворот толстовки и отворачиваясь. Чтобы ты перестал дуться, что за глупый вопрос? — Вару закатил глаза. Нет, это понятно. Почему ты хотел, чтобы я перестал «дуться»? — Король показал кавычки на этом слове, да, он уже повернул голову и смотрел на пятого. Потому что тогда бы союзу пришёл пиздец. — спокойно проговорил Зеленый, Восьмой лишь огорчённо выдохнул. — Что, тебя не устраивает ответ? Хотел признание в любви? Валет захихикал, пока Король вновь отвернулся. Да иди ты. — пробубнил Фиолетовый, хмурясь. Ну не плачь, котик. — слащаво протянул Вару, ухмыляясь. Ему нравилось бесить и вгонять короля в краску. — Хочешь я тебя поцелую, а ты обижаться не будешь? Зеленый окончательно засмеялся, громкий и звонкий смех залил комнату. Восьмой выдохнул, чтобы не улыбнуться. Успокоившись, Валет продолжил улыбаться и смотреть на Восьмого. Вару, ты уже надоел со своими приколами. — серьезно протянул Лидер, а после выдохнул. — Хотя кому я это говорю. Любви всей своей никчёмной жизни в этом мире. — проговорил Валет, растягивая гласные в словах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.