ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вару, ты уже надоел со своими приколами. — серьезно протянул Лидер, а после выдохнул. — Хотя кому я это говорю. Любви всей своей никчёмной жизни в этом мире. — проговорил Валет, растягивая гласные в словах. *** — Вот зачем я начал вести тот дневник.– пробубнил Король, отворачиваясь от зелёного. — Всмысле, ты не доволен тем, что мы в союзе? — нахмурился Вару.– Тебя не устраивает то, что я провожу с тобой время и никому не рассказываю о твоём секрете? Сердце Пика пропустило один удар. Если Пятый расскажет всем о том, что у Лидера есть слабость. то он перестанет быть лидером. А ему это не надо. И Валет это знал. — Я имел ввиду, что.– парень запнулся, а после прошипел.– Ладно, извини. — Что?! — воскликнул Зелёный, отстраняясь от Восьмого и шокированно на него смотря.– Мне не послышалось? — Не послышалось.– выдохнул клон, поднимаясь с кровати и направляясь к «двери». Ему нужно поразмышлять. Только сейчас он понял, что союз с Вару не может быть надёжным. Надо обдумать все риски и все ужасные концовки. Почему время нельзя отмотать назад?! Восьмой бы просто не создавал дневник и сейчас просто страдал, размышляя о невозможных отношениях. Может иногда он бы смотрел на Пятого и грустно вздыхал. Но зато он бы не боялся того, что репутация полетит ниже его юмора! — Какой кошмар.– выдохнул Пик, закрывая входную дверь и направляясь гулять по улочкам. Настроение было ужасное. Умеет Вару все испортить. Сначало влюбил в себя, а потом начал пользоваться этим и шантажировать. —Ненавижу его! — подумал Король, пиная банку из-под энергетика. А что в этот момент делал Вару, тот, из-за которого и так хмурое лицо Восьмого стало выглядеть ещё более злобно? Ничего, он просто хмыкнул и принялся заниматься своими делами. Психовать Король любил, умел и практиковал. Его истерики случались настолько часто, что Куромаку смог составить график. Ну, так думал Пятый. Потому что за минуту до Второй сразу находил причину уйти в комнату, до этого закрыв входную дверь на ключ. Видимо сегодня он об этом забыл. — Вернётся. Всегда возвращался.– промямлил Валет Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.