ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21ЧТО ЭТО?!

Настройки текста
Примечания:
— Ты.. слушай, Пик..– парень улыбнулся. На его щеках играл румянец, видимо его тоже смущала эта близость, но почему-то он не спешил отстраняться.– А раз ты меня любишь, то.. сможешь сделать что-нибудь непристойное? Вару усмехнулся и слегка отстранился. — Что..?– спросил Восьмой, сильнее краснея.– Ты серьезно что-то такое от меня хочешь?! — Хей, Пикуша, спокойнее.. мне просто стало любопытно.– усмехнулся Вару, поправляя очки.– Но ты же меня любишь, верно? — Эй, нет, такое я точно не буду делать. Я и так тебе слишком много позволяю.– Восьмой замахал головой.– Ты скоро вообще вторым королем станешь. — Мне нравится.. я только за.– ухмыльнулся Зелёный, вновь приближаясь к лицу Пика. Теперь носы касались.– Мы бы стали лучшими королями во всей колоде! — Мы..? С какого момента ты начал думать и обо мне тоже?– удивлённо спросил Восьмой. Он пытался отстраниться от Вару, но тот не отпускал. — Вот с того, как мы заключили союз.– хихикнул парень,поднимая одну руку и запуская ее в волосы Короля. Лидер опешил и дернулся. — Вару, чёрт возьми, что ты делаешь?!– воскликнул он, вновь пытаясь отвернуться... Но.. рука Валета снова ему помешала.– Отпусти, блять. — М, тебе не нравится, Пикуша? Ты не хотел, чтобы я был близко к тебе?– протянул Пятый, перебирая волосы Короля. — Что..?– наконец до восьмого дошла причина такого поведения Валета.. Он нашел вырванные страницы из дневника. Вот черт.– Вару.. ты идиот? — Ну что, принцесска, совсем нет. Я просто уделяю тебе внимание.– усмехнулся зелёный, перемещая руку с затылка на рожки восьмого.– Тебе же его так не хватает.. — Нет, мы заключили союз, сейчас его ебать как много. Отцепись.– прошипел Король. Он закрыл глаза, чтобы не смотреть на своего Валета.– Иди лезь к другим. К Зонтику например, ты давно его не пугал! — Тебе точно не будет одиноко?– слащаво протянул Пятый, наконец отпуская Восьмого и отходя к "двери".– Не заскучаешь, малыш? Если бы Вару был без очков, то лидер бы увидел как тот ему подмигнул. Но Пику и не надо видеть, он просто это знал. — Отстань уже. Не будет.– пробубнил лидер, провожая спускающегося Валета взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.