ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Что же, собеседование завершено. Я принят на место вашего личного психолога? — усмехнулся Феликс, поднимаясь из-за стола и подходя к раковине. — Да, конечно.– ответил Пик, пытаясь побыстрее покинуть кухню, чтобы его чашка осталась обязанностями жёлтого. Было совсем не странно не услышать криков Феликса о том, что что Восьмой ужасно поступает. Наверное эту тишину можно принять да благодарность. — Нагулялся? — спросил Вару, захлопывая книгу, это была история..? — Тебе то что? — спросил Пик, хмурясь. Настроение тут же испортилось. Король сел на свою кровать и отвернулся. Было обидно. Да, обидно, злости фиолетовый не чувствовал, что странно. — Волнуюсь.— После этих слов Восьмой повернулся и шокированно уставился на валета.– Вдруг ты расскажешь всем свой секрет и союз пропадёт. Как же я тогда буду? — пятый театрально вздохнул, прикладывая руку ко лбу. Лидер не смог сдержать улыбку, угораздило ведь влюбиться в идиота. Да, идиота, который просто пользуется чувствами. Улыбка тут же пропала с лица Короля, он снова отвернулся. — Ну и что ты отвернулся, я видел улыбку.– протянул Вару, тут же оказываясь рядом с королём и хватая того за плечи. Видимо это было сделано для того, чтобы он не убежал. — Я просто понял какой ты идиот.– выдохнул Пик, закрывая лицо руками. Не хотелось по нему получить. Он мог бы оттолкнуть Вару, но близость тела любимого клона его останавливала. — Что.? Ах ты.! — воскликнул Пятый, начиная щекотать фиолетового. Тот тихо захихикал, но не из-за боязни щекотки — каким-то образом он мог контролировать смех при щекотке — а из-за того, что Пятый пытается таким образом 'наказать' своего Короля. — Ну ты чего, Вару...– протянул Король, не пряча улыбку. Валет Пик поднял голову и посмотрел в глаза Восьмого. Он хотел что-то сказать, но продолжал молча смотреть в глаза лидера.– Вару..? — М..? — Зелёный слегка приблизился, до касания носов оставалось пару сантиметров, и это заставляло Пика краснеть. Ещё Восьмой понял, что руки Пятого все ещё на его теле и отвёл взгляд.– Я.. м.. хотел бы кое-что сказать. — А? Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.