ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
— Опа, кто вернулся! Пикуша, а позволь узнать, куда это ты уходил?– спросил Пятый, когда Восьмой поднялся на чердак. — С какого момента ты начал быть таким вежливым?– усмехнулся парень, пытаясь перевести тему. Король сел на кровать Вару и улыбнулся, оголяя клычки. — Ой, прямо с этого..– протянул зелёный, хватаясь за оправу очков.– Это уже привычка, все из-за жёлтого. Мне нравилось наблюдать за тем, как меняется его лицо от моей резкой 'доброты'. — М-да..– выдохнул Пик, отворачивая голову. Вару усмехнулся,но ничего не сказал. Это заставило Восьмого начать нервничать. Спустя ещё пару секунд молчания Король повернулся и сильно удивился.– Вару..?! — Ох, какой кошмар.– хихикнул Валет, рассматривая свои очки. Да,он их снял... но к сожалению Лидер не мог рассмотреть глаза Вару, те были спрятаны за челкой. — Ну раз снял очки, то хоть глазки свои покажи.– Восьмой протянул руку, чтобы убрать челку, за что тут же поплатился. Вару ее ударил. — Не трогай меня.. Солнце..– парень надел очки обратно и посмотрел на короля.– Ты не выполнил одну из непристойностей. — Ну Вару.. ну.. ну пожалуйста!– проговорил Король, жалобно смотря на Валета.– Ну давай я тебе что-нибудь другое сделаю.. с приколом помогу, куда-нибудь свожу или что куплю! Ну мне очень надо увидеть твои глаза! Я же только слышал о них! Да Восьмой прибегнул к ужасной и унизительной методике заполучения желаемого: попрошайничество. — Кхм.. ну ладно, ты должен мне купить.. кое-что.– Кажется валет засмущался.. на его щеках играет лёгкий румянец. Пик лишь кивнул,он не сводил глаз с лица Вару, ожидая грандиозного открытия глаз. Вару выдохнул, закрыл глаза и снял очки. Чтобы не был велик соблазн их надеть обратно,он протянул их вперёд. Пик понял все без слов и забрал их к себе. — А открыть..?– спросил Восьмой, отрывая взгляд от зелёных стекол. Пятый кивнул и взору Фиолетового были предоставлены глаза, похожие на его. Валет не врал. Белок не был белым, он был чем-то между зелёным и жёлтым. А зрачок.. это просто спиральки. — Доволен?– протянул Зелёный, отводя взгляд. И это было видно! О Господи, как же король хотел видеть эти глаза, как же он хотел чтобы можно было прочитать все по глазам. Чтобы было видно перемещение взгляда любимого клона.. Мечты сбываются.– Ты ответишь? — А..– видимо Восьмой залюбовался.– Я.. — Я тебя люблю.– протянул Валет, улыбаясь. Он снова смотрел на Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.