ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Что?!– удивлённо спросил Восьмой, тут же краснея. Он чуть отполз и отвернул голову. — Ты хотел сказать "Я тебя люблю"– усмехнулся зелёный, через секунду он громко засмеялся.– А что, ты думал что я признаюсь тебе в любви?! Ну ты и лох! Тупой лох. Вару не прекращал смеяться и обзывать Короля. Тот просто молча слушал это всё, сжимая кулаки. Ему это не нравилось, он хотел чтобы Валет заткнулся. Перестал насмехаться над своим королем, Лидером. — Заткнись.– прошипел Пик, вскакивая с кровати Вару. Тот как-то удивлённо посмотрел на Восьмого.– Я разрешаю тебе называть меня тупыми именами, смеяться над моими чувствами, унижать меня всячески! А что я получаю взамен?! Ты один раз показал мне глаза, хотя мне пришлось прибегнуть к унизительному способу получения желаемого! Вару лишь удивленно хлопал глазками, что ещё больше разозлило короля. Он не выдержал и.. дал пощечину любимому клону. — Чем лучше тебя узнаешь, тем больше ты похож на кретина! Даже не похож, ты ещё хуже кретина! У меня даже обзывательств не хватает, чтобы описать тебя и твой характер!– кричал лидер, смотря на все ещё удивленого Валета. — Ох.. ничего не получаешь? Мой дорогой.. если бы я ничего не давал тебе взамен,то уже бы давно все знали твой секрет! Я ненавижу педиков,но продолжаю с тобой общаться! – воскликнул Зелёный,тоже поднимаясь. Он подошёл к Королю ближе и тыкнул пальцем тому в грудь. —Ненавидишь? Ты чуть ли не подкатывал ко мне!– ответил Пик, отходя. Было неприятно снова ссориться, будто они вернулись к тем временам до союза.. очень неприятно.– Давал мне странные клички по типу: милый, солнце! Да ты даже сейчас меня так назвал! Какие ненавижу?! — Знаешь что, а надо прекратить с тобой так общаться!– крикнул Валет, отталкивая Пика. Тот удивлённо уставился на Пятого.– Я, значит, пытаюсь пересилить себя, подружиться. Не раскрываю твой секрет, хотя мне очень сильно хочется это сделать! Но раз тебе не нравится, раз тебе хочется чтобы все все узнали.. — Это вообще не объяснило то, почему ты ведёшь себя как 'педик'.– протянул Пик, отводя взгляд.– Ты просто пытаешься скрыть то, что ты не натурал? — Ты идиот или как?!– крикнул Вару, если бы Пиковый Король не вернул взгляд на своего валета,то не увидел бы румянец. — Стой.. стой.. серьезно?!– воскликнул Фиолетовый, улыбаясь. Это дало ему надежду.– Я угадал?! — Заткнись, а..– протянул Вару, пряча лицо за ладонями. Очень сложно скрывать эмоции, когда на тебе нет очков. Пик просто стоял и улыбался, теперь у него больше шансов стать хоть кем-то значимым для Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.