ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт возьми, Пик!– на чердаке появился красный Валет,он держал в руках очки. Казалось, что те скоро сломаются от давления.– Ты не мог не трогать очки?! Или хотя бы вернуть их на место! — А что такое? Ты стесняешься своих глаз?– тихо усмехнулся Восьмой, откладывая тетрадку. — Я ненавижу вопросы по их поводу!– почти что прорычал зелёный, кидая очки на кровать и подходя к Пику. Он навис над ним, преграждая пути отступления.– Ты блять понимаешь насколько неприятно слушать о том, что ты себя и свои глаза не любишь?! Это так ужасно! Они только об этом и говорили! И не отпускали меня! Потом начались комплименты, которые должны были помочь моей 'низкой' самооценке! — И ты засмущался?– спросил фиолетовый, отводя взгляд. Он прикусил губу и попытался отодвинуться. Там стена.– Чего ты такой красный? — Др.. блять, иди нахуй!– почти пропищал Вару, отталкиваясь от стены и уходя обратно к себе на половину. Пик улыбнулся и снова начал писать. Валет же в это время что-то бубнил, проверяя очки на целость.– И ты.. и твои клоны. Иди вы все! — Да тихо ты.. тихо.– хихикнул Пик, прикрывая рот рукой. Надо максимально быстро вернуться к прошлому поведению и отношению. — И что же ты перестал смеяться, м?– спросил Вару, смотря на Короля. Тот прочистил горло и нахмурился.– Что случилось? Что это ты хмуришься? Решил обидеться? Видимо настроение у Валета поднялось, он поднялся и снова подошёл к Королю. Тот хмуро отвернул голову. — Отъебись.– прошипел Пик, когда его взяли за подбородок и заставили посмотреть прямо в лицо почтиненавистного валета.– Что ты хочешь? Иди дальше обижайся на мой обидный поступок. Вару хихикнул и оставил лёгкий поцелуй на губах Восьмого. Тот снова вспыхнул и зажмурился. — Ваааааару.– протянул Восьмой, пытаясь отвернуться. Пятый усмехнулся и снова оставил поцелуй, в этот раз на щеке.– Хватииит! — Хех, какой ты у меня милый.– слащаво протянул Пятый, отпуская короля. Он считал, что извиниться за свои действия. Ну не любил Валет открыто извиняться, так что приходилось импровизировать. — Ты надоел со своими поцелуями!– воскликнул Пик, отворачиваясь и прикладывая подушку к лицу. Дальше последовал приглушённый крик Короля и громкий смех Валета. — Но тебе нравится! Не отрицай этого!– Вару продолжил смеяться. Он, сначало, сел рядом с королем, а после лег так, чтобы его голова оказалась на его коленях.– Так что не кричи на меня, а благодари. — Иди ты..!– воскликнул пик, кладя подушку на лицо Валета, тот вздрогнул и.. и все. Он даже не попытался убрать подушку. Доверяет?– Вару..? Король поднял подушку и удивлённо посмотрел на Вару, он улыбался. — Что? Что тебе не нравится?– хихикнул зелёный, поднимая руку, он хотел дотронуться до волос, но у него не получилось. Король поднял голову и как-то испугано посмотрел в сторону 'двери'. Зелёный все понял.– Вот чёрт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.