ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Ты нашел общий язык с Феликсом?– протянул Валет, смотря на Короля. Тот вновь что-то промычал.– Алло, на меня смотри когда я разговариваю, а то не понятно что ты там бубнишь. — Нахуй пошёл, я уже устал все вот это твое выполнять.– прошипел Пик, чуть приподнимаясь. Договорив эту фразу, он тут же лег обратно. — Хм.. ладно.– удивлённо хмыкнул Вару, пожимая плечами.– Как скажешь. — Отлично, вот и договорились.– Король лег на бок и теперь смотрел на свою стену. Прикрыв глаза,он решил чуть-чуть поспать. Где-то на заднем плане мыслей до него дошло, что зеленый надел очки и спустился с чердака. — Пик!– этот крик разбудил Восьмого. Вскочив с кровати, он посмотрел на "будильник", им оказался Феликс.– Я тебя уже больше получаса жду! Пойдем вниз, пока все на кухню не пришли. — Мгм..– протянул лидер, быстро бросив взгляд на сторону Валета. Не поверила своим глазам, он задержал там взгляд..– Фель.. очки Вару остались здесь.. — Что? Не смеши.. что?!– Жёлтый непринуждённо улыбнулся, переводя взгляд на сторону зелёного. Очки и вправду лежали на тумбочке.– Такое разве бывает? — Видимо да..– хмыкнул Восьмой, подходя к тумбе и забирая очки.– Что же.. если он не вернётся до вечера,то очки станут моими. Король довольно улыбнулся, заставляя жёлтого усмехнуться. — А зачем они тебе?– поинтересовался Феликс, когда клоны уже сидели на кухне. Восьмой рассматривал очки с нескрываемым любопытством, он почти не слушал рассказы Валета червей. — М, да так.. Отдам Курилке, чтобы он в магию поверил.– Фиолетовый прикрыл рот рукой.– Тупой Вару, жизнь с ним совсем меня испортила. Я уже и клички от него беру. Это ужас. — Ну хоть что-то похожее у вас есть, что так и не скажешь что вы Валет и Король.– Четвертый хихикнул и, положив руки на стол, положил на них голову.– Что ещё расскажешь? — Я заебался. Конец рассказа.– протянул Пик, повторяя за Феликсом. Теперь они смотрели друг другу в глаза.– А ещё.. кажется скоро союзу с Вару придет конец. — Я не удивлен.– выдохнул Феликс, поднимая взгляд на часы. Сейчас 15:40, скоро домой должны вернуться трефы.– Единственное, что меня удивляет, что ваш союз довольно долго существовал. — Я тоже в шоке.– улыбнулся Пик, чувствуя как что-то упирается в локоть. Бросив туда взгляд,он увидел очки вару.– Эта зелёная поганка.. Главное очки его не разбить,он же меня убьёт. — Всегда хотел увидеть его глаза.– мечтательно протянул Феликс, видимо он совершенно не слушал бубнеж короля.– Какого они цвета..? — Они похожи на мои.– хмыкнул Пик, убирая очки на середину стола, чтобы ненароком их не скинуть.– Только в зелёных оттенках и со спиралькой, вместо зрачка. — Вау..– улыбнулся жёлтый.– Надо будет словить его на полпути к чердаку и самому посмотреть. Интересно, а почему у вас такие глаза, а у нас как у людей? — Спроси у Федьки.– протянул Восьмой, поднимаясь из-за стола. Он услышал как в замочной скважине проворачивается ключ.– Ладно,я в комнату. — А очки..?– удивленно спросил валет червей, смотря на спину Восьмого. — Пускай все удивятся выходке Вару.– протянул Пик, тут же убегая на вверх. Кажется Феликс разгадал его план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.