ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Пик от ужасного шума. Открыв глаза,он посмотрел в сторону 'двери', она закрыта. Это успокоило лидера. Но он все же попытался разбудить Вару, который скоро начнёт пускать слюни на короля. — М.. я не хочу.– промычал Валет,поворачиваясь.– Отстань. — Вару.. поднимайся. Уже утро и к нам пытаются залезть.– прошептал фиолетовый, продолжая трести зелёного. Тот цокнул и все же поднялся с кровати. После он подошёл к 'двери' и отодвинул тумбу. На чердаке появился Феликс, с грохотом. С 'двери' скатились книги.– Фель? — Что вы закрывайтесь то?– спросил парень, залезая до конца. Он сел рядом с тумбой и с минуту смотрел на нее.– Вы что, ей закрылись?! — Ну да.. что тебя не устраивает?– спросил Вару. Он дождался пока Пик поднимется со своей кровати и лег на неё.– Нам надо купить замок.. А то невозможно так жить. Восьмой лишь кивнул подошёл к комоду. Надо переодеться. — Понятно. А, кстати, зачем я пришёл. Нам всем надо быть внизу, Куромаку хочет что-то рассказать.– улыбнулся парнишка, посмотрев на Пика. Тот переодевался, поэтому Валет смущённо отвернулся и посмотрел на зелёного.– Кхм.. Так что я надеюсь вы придёте.. Куро не хочет ссориться сегодня. Вару осмотрел Феликса, в глазах читалось презрение..? Нет, нечто иное. Но червовый не мог понять что это. — Так, мы будем через полчаса. Ну, по крайней мере я буду. Мне в душ ещё сходить надо.– протянул Фиолетовый, подходя к клонам и садясь рядом с Пятым. Тот положил голову ему на колени и самодовольно улыбнулся.– Вару..? — Да, через полчаса.– слащаво протянул пиковый, все ещё смотря на четвёртого. Тот недоуменно пожал плечами и убрался с чердака. — И что это было?– спросил Король, следя за тем, как валет закрывает 'дверь'. — Ревность.– усмехнулся Пятый, поворачиваясь лицом к лидеру. Тот снова покраснел и опустил голову. А это только и надо валету. Он подошёл и после прижал Восьмого к кровати.– А что? Не видно? Клон провел рукой по телу фиолетового и ухмыльнулся. — Вару!– воскликнул Пик, он хотел продолжит что-то кричать,но его резко поцеловали. Грубо и смазано. Они ударились зубами и поэтому зелёному пришлось отстраниться, это было больновато.– Ты.. с ума сошел?! — Да ладно тебе.– хихикнул зелёный, поднимаясь с Короля и держась за губы.– Все ведь хорошо. — Можно хотя бы предупреждать, я не знаю! Агрх, ненавижу это!– воскликнул Пик, быстро подходя к 'двери' и спускаясь с чердака. Валет хихикнул и спустился за Восьмым. Безумные идеи приходили одна за другой, и Валет хотел их все выполнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.