ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
— Ну Пик, ну что тебе! Ну да ладно! Ну давай!– слышалось из коридора. Это Пятый пытался попасть в ванну к Королю. То в свою очередь держал дверь и что-то кряхтел.– Ну тебе же лучше будет! — Отстань!– ответил фиолетовый, перед тем как у него все же получилось закрыть дверь на замок. Валет грустно выдохнул и сел возле двери. — Вару?– в коридоре появился Ромео, в руках у него была какая-то бутылка и коробка конфет, опять свидание?– Что тут произошло? — Забей.– цокнул Пятый, махая рукой.– Ты то куда идёшь? — К Феликсу.– улыбнулся парень, садясь рядом с валетом. Тот ухмыльнулся.– Не начинай, хорошо? Празднуем мы.. — Годовщину?– хихикнул зелёный. Это заставило Ромео нахмуриться. — Да, вашу.– протянул седьмой, поднимаясь с пола и уходя в сторону своей комнаты. Пятый удивлённо и испуганно смотрел в его сторону. Он бы сидел так вечность, если бы его не позвал Пик. — Вару?– Лидер поддерживал полотенце на своей голове и выглядел каким-то взволнованным.– Что с тобой? — А, забей.– протянул зелёный, поднимаясь с пола и направляясь в сторону чердака. Король последовал за ним.– Я просто говорил с Ромео. — И что же он такого сказал?– спросил парень, догоняя Пятого. — Забей.– повторил Вару, залезая на чердак и закрывая за собой 'дверь'. Пик полез за валетом и ударился головой. — Хей, открой!– воскликнул парень, толкая 'дверь', та не поддалась.– Вару! — Через час.– послышалось сверху. Восьмой зарычал и ударил 'дверь'. Послышалось тихое 'ой' и Король ухмыльнулся. — Пошёл ты к черту, валет!– крикнул Восьмой на последок, спрыгивая с лестницы и уходя на кухню. Он скинул полотенце около ступенек. Поэтому через какое-то время Лидер услышал громкое 'шмяк', кто-то не заметил полотенце и упал.– Вот чёрт.. На кухне показался злой Вару, очков на нем не было и глаза было видно, те горели кислотно-зеленым. — Блять, как же ты меня бесишь!– прокричал Вару, подходя к королю и кидая полотенце тому прямо в лицо.– Кто блять оставляет свои вещи на полу! Я больно ударился головой об пол и чуть не сломал очки! А они у меня единственные! Долбоеб блять! — Да кто знал, что ты такой слепой! Нихера в своих очках не видишь, а потом всех винишь! Я тоже ударился головой! Но ты уже специально это сделал!– ответил ему лидер с той же интонацией. На кухне собрались все. Куромаку выдохнул и стал между пиковыми. — Так, товарищи, успокойтесь. Главное, что вы оба целы. Сегодня нам не надо ссор. Пройдёмте в общую комнату.– проговорил серый, расставляя руки в стороны, будто это могло остановить клонов. Те, как разъяренные звери, бросились к друг другу и уже хотели сцепиться.. Но их словили червовые. — Отпусти, Феликс, я покажу ему что такое ударится больно головой! Заебал!– кричал лидер, чувствуя как его сильнее обнимают. — Ох да! А хочешь я кое-что расс..– Валет не успел договорить, как Пик вырвался и прижал его к полу, закрывая рот рукой. — Я тебя сейчас реально ударю!– воскликнул парень. Зрачки стали ярко-красными и клоны поспешили удалиться.– Это реально была ошибка! Мой дорогой валетик, не слишком ли много ты себе позволяешь?! Вару лишь мычал, пытаясь скинуть с себя Восьмого, ну или хотя бы убрать руку со рта. В ход пошел язык, он облизал руку, чтобы Королю стало противно. И это сработало, Восьмой поспешил убрать руку и вытереть ее об толстовку Валета. — Хе-хе, а когда я тебя целую тебе не противно..– прошипел Вару. Ему не было страшно это говорить, на кухне никого не было.– Слазь с меня! Или ты решил все таки выполнить что непристойное? Король вновь вспыхнул,но в этот раз он не попытался как-то это скрыть. Он просто нахмурился и поерзал. Теперь красными были оба. — Пошёл нахуй.– прошипел Пик, тут же вскакивая с валета и убегая в сторону лестницы.– Сегодня ты спишь не на чердаке. Валет не побежал за королём. Он остался лежать на полу, краснея все сильнее. Ему казалось, что все это просто сон. Он просто сильно ударился головой и сейчас лежит под лестницей. Да, верно. Просто сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.