ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
— Что тут произошло..?– на кухне показался Ромео, заметив Вару на полу, он усмехнулся.– Что он тебе сделал? — Я в шоке.– протянул Валет, все таки поднимаясь.– Возможно когда-нибудь расскажу. А сейчас.. Я пойду искать место на сон, он закрыл чердак. — Серьезно?– спросил седьмой, осматривая пикового. Тот выглядел возбуждённым.– А можно это 'когда-нибудь' наступит сейчас? — Нельзя.– ответил Пятый, убегая в коридор. Выдохнув,он попытался забраться на чердак. И у него почти получилось. Как только он приоткрыл 'дверь', Пик появился перед ним и 'прыгнул' на 'дверь'.– Хей! Вот чертова поганка. — И что ты будешь делать?– спросил Король червей, подходя к валету. Тут гадко улыбнулся.– Что ты уже придумал. — На чердаке есть окно.– хихикнул зелёный. Так что вечером я буду уже внутри. Пиковый подмигнул и отправился к выходу из дома. Ромео удивлённо смотрел ему в след ещё минуту, а после отправился рассказывать все это Феликсу. — И.. вот, осталось только залезть.– улыбнулся Вару, ставя лестницу ровнее. За этим наблюдали Данте и Габри. Оба глупо улыбались, лезть в 02:34 на чердак по кривой лестнице не самая лучшая идея.– Что вы лыбитесь? — Мой дорогой друг, ночь на дворе. А ты хочешь подняться на дом. Очень хотелось бы увидеть твоё падение.– протянул красный, медитируя. — Да ты даже не смотришь!– прошипел парень, ставя ногу на первую перекладину. — Тшш.– прошипел Габри, прикладывая палец к губам. Вару как-то удивленно на него посмотрел.– Все спят. — Да, мой мальчик, да.. Куромаку был прав, это поможет.– тепло улыбнулся Данте. Вару цокнул и полез на вверх. Он был уверен в себе. — Опа..!– прошептал валет, оказываясь на чердаке. Он посмотрел в сторону Короля и хищно улыбнулся. Его ждёт неделя пыток и агонии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.