ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
— Вы типо встречаетесь?– протянул Феликс, посмотрев на Короля. Тот отрицательно помотал головой.– Тогда почему он твой? — Потому что он Пиковый.. идиот.– проговорил Вару, перед тем как убраться с чердака. — Это какой-то абьюз.– нервно усмехнулся Пик, тоже спускаясь. Валет червей ещё минуту стоял, смотря на 'дверь' чердака. — Никогда не пойму их отношения.– прошептал парень, тоже спускаясь вниз. Хотелось послушать крики Куромаку.       — Ой, да пошел ты! Какая тебе разница то? Не тебя же били!– кричал Вару, тут же оказываясь в объятиях Пика. Ну как объятиях, фиолетовый просто держал зелёного, чтобы тот не набросился на Куромаку.– Вы же провели свое собрание! — Вааару.. тише.– прошипел парень, хмурясь.– Я не хочу слушать эти лекции Курилк.. Куромаку. — Как,как?– радостно протянул Зелёный, поворачиваясь лицом к лидеру. Тот глупо улыбнулся и пожал плечами.– Ладно уж, не буду я кричать. Пойдем, Пикуша. Валет выбрался из хватки пикового и отправился на чердак. Сам же Король посмотрел на Куромаку и Феликса и снова пожал плечами. — И что это было?– нахмурился Второй, снова что-то черкая в блокноте. Пику это сразу напомнило про его тетрадку, надо что-то там написать.– Ответь, Лидер, что это было? — Методы успокоения.– выдохнул Восьмой, разворачиваясь и уходя в сторону лестницы. Сегодня явно не его день. — Эй, Пик, подожди!– крикнул ему в догонку четвертый, быстро обходя трефового, и направился к лестнице. Дождавшись пока Король поднимется, он тоже начал подниматься. Правда.. перед его самым носом дверь была закрыта, предварительно перед этим Вару показал язык.       И что это было?– усмехнулся парень, наблюдая за тем как Пятый самодовольно улыбается.– Опять твоя.. — Я его уже не переношу.– выдохнул валет, перебивая лидера. Тот недовольно цокнул и сложил руки на груди.– Что он за тобой как хвостик бегает? Может тебе нужно личное пространство, время там.. Эти слова из уст зелёного заставили Пика засмеяться, прикрывая рот рукой. От кого от кого, а вот от Валета слушать такие речи ой как смешно. Не он то все время лез к нему и остальным клонам? — Ладно уж, это смешно.– согласился Пятый.– Но всё же.. Что он за тобой бегает? Король молча пожал плечами и достал тетрадь, пару минут он сосредоточенно смотрел в пустой лист, пытаясь придумать новую запись. Все это время Вару крутился рядом, иногда наровясь выхватить тетрадь. Но ничего не получалось, восьмой слишком сильно ее держал. Конечно Валет не из тех клонов, кто будет сдаваться. Ещё пару таких ' неожиданных ' попыток и тетрадка у зелёного. — Ха!– радостно воскликнул Пятый, тряся дневником перед королём. Тот просто обречённо выдохнул и лег лицом к стене.– Я что, зря ее забирал? А где мое внимание? Ты что, опять спать пойдешь? Все эти вопросы Пик игнорировал, чем ещё сильнее бесил Валета. Ещё чуть-чуть и до ссоры недалеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.