ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
— Так блять, хватит меня игнорировать.– прорычал Валет, обиженно складывая руки на груди. Пик ухмыльнулся и с усмешкой в глазах посмотрел на Пятого,тот смешно надул губы и нахмурился. — Теперь ты у нас тот, кто ищет внимание?– протянул клон.– Может ты уже влюбился? Восьмой конечно шутил, но чуть-чуть надежды все же у него было. Вару что-то прошипел и отвернул голову, на щеках был румянец. — Вару..?– протянул Пик, поднимаясь с кровати и подходя к зелёному. Он выдохнул и посмотрел на лидера,тот глупо улыбался.– Хеей, ты как рак красный! — Тебе кажется!– ответил Вару, поворачиваясь лицом к Пику. — Пиздишь!– воскликнул парень, поднимая лицо Валета за подбородок. Тот снова что-то прошипел,но ничего не сделал.– Ну, что ты молчишь? — Отъебись.– пробубнил Пятый. Следующее действие Короля очень сильно его удивило, поэтому он обмяк и упал в объятия Пика. Что сделал восьмой? Поцеловал своего возлюбленного. Неожиданно,да?– Ммм! — Что?– хихикнул Пик, учащенно дыша. Его щеки горели, а руки дрожали. В Вару ситуация была лучше: он просто был красным.– Что тебе не нравится? — Я в шоке.– ответил валет, кладя голову на плечо Восьмого. Резко возникло желание пометить того, но всё клоны, кроме Феликса.. огромная преграда.– Что это с тобой..? — Со мной все хорошо. Я просто понял, что мне тоже можно игнорировать личное пространство одного из пиковых.– протянул Восьмой, прикрывая глаза. Чувство чужого дыхания на шее заставляло его глупо улыбаться. И, он бы краснел сильнее, если бы и так не был красным.– А вот с тобой.. Чего ты всё ещё стоишь в моих объятиях? — А мне нельзя?– протянул Вару, наконец находя способ как 'пометить' Короля. Он запустил руку тому под толстовку ( конечно Пик дернулся и попытался выбраться из объятий валета) и больно ущипнул. Теперь там след примерно на день.– Все, теперь все хорошо. Я спокоен и могу отлипнуть от тебя. — Тебя вообще ничего не смущает?– спросил Король, нервно теребя свои волосы. Вару лишь усмехнулся, проверил красный ли он, и спустился вниз. К клонам. Так хотелось кому-то рассказать о том, что его любимый лидер наконец стал смелее. Но делиться с Феликсом этой информацией очень опасно, тот разболтает Королю. И оба неправильно все поймут. Что же.. Вару найдет способ как найти себе подушку для слёз. Вернее, для того, что высказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.