ID работы: 11273713

От дружбы

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
xiopii_m соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 159 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
— Серьезно?– удивлённо спросил Феликс, наблюдая за влюбленным королем. — Ага..– протянул Восьмой, кладя голову на плечо жёлтого.– Он был таким красным.. — А ты не верил в то, что все может быть хорошо.– усмехнулся четвёртый, гладя фиолетового по голове.– Видишь, теперь все прекрасно. Пик лишь кивнул и прикрыл глаза. Жёлтый убрал руку с Короля, а после попытался встать. — Все, разговор с психологом окончен.– усмехнулся четвёртый.– Меня Ромео ждёт. — Скажи честно, вы вместе или просто..?– протянул Восьмой, наблюдая за Феликсом. Тот удивлённо уставился на Короля, будто он сказал какой-то бред сумасшедшего. — Ни. За. Что.– проговорил он, открывая 'дверь'.– Он ведёт себя как маленький ребенок! Такого любить.. себе же хуже. — Тут ты прав.– хмыкнул парень. Валет кивнул и исчез с чердака. На его место пришел другой валет, уже пиковый. — Ну, солнышко, как ты тут?– хихикнул Вару, подходя к фиолетовому. После он сел рядом и по-котейному начал ластится. — Все хорошо. Но у меня теперь вопрос: ты уверен, что именно меня надо называть котёнком?– хихикнул парень, поглаживая Валета по голове. Тот остановился, кажется даже перестал дышать.– Вару? Фиолетовый не успел среагировать, как оказался прижат к кровати. Как когда Вару только узнал о дневнике. Его запястья сдавливали ладони Валета, не давая и шанса на движения. А воздух очень плохо поступал в лёгкие, все же Зелёный теперь сидел на Короле. — Ты в курсе, что коты помечают свою собственность?– протянул Вару так, будто сейчас не сидел на животе у лидера. Тот учащенно дышал и от шока, и от смущения.– Правда, они делают это запахом. Пятый замолчал, опуская корпус. Теперь его лицо было напротив лица Восьмого. Если бы Король мог видеть через очки, он бы увидел всю пошлость натуры зелёного клона. Но ему это не надо было, все понятно по голосу, ухмылке и сведенных у переносицы бровей. Те забавно подрагивали, возможно Вару волнуется. — Так ты знал?– Пятый вновь прервал тишину, напоминая королю о том, положении, в котором они находятся. Вернее, он находится. — Знал. Я люблю котов.– протянул парень, чувствуя обжигающее дыхание на своих губах.– Потому что.. — Потому что ты один из них?– усмехнулся Зелёный, сводя руки Фиолетового над его головой. После он убрал одну руку с его запястья и переместил ее на подбородок, оставшейся же он держал уже две руки Короля. — Мои рога все ещё не стали ушками, так что я не кот.– хмыкнул Восьмой, хмурясь. Вару усмехнулся и оставил лёгкий поцелуй на щеке Короля. — А ты в курсе, что спишь калачиком, как котики? И к погоде такая же чувствительность..– хихикнул Пятый, лидер обижено хмыкнул.– Да ладно тебе, мне нравится это. Значит все хорошо. Пик не ответил, снова хмыкнул и попытался отвернуться. Но Вару все ещё держал его за подбородок и ухмылялся. — Что, чёрт возьми, происходит?!– послышалось со стороны двери.– Вы что, встречаетесь?! Вару, как ошпаренный отскочил от Короля. Тот остался так лежать, обиженный жизнью и с трясущимися руками. — Кто..? Феликс!– воскликнул Вару, замечая жёлтую макушку. Четвертый хихикал, его щеки горели красным. В отличии от своего короля, он воспринимал такие зажимания как нечто слишком интимно-личностное.– Ты совсем?! Я испугался! — Извини, это было задание от Ромео.– улыбнулся жёлтый, поднимаясь на чердак полностью. Он прошел и сел рядом с лидером.– Пик, все хорошо? — Все хорошо?! Мое сердце бьётся быстрее, чем пару минут назад!– воскликнул парень, поднимаясь. Он выглядел смешно. Пунцовые щеки, растрёпанные волосы и злые глаза. Феликс на это лишь мило улыбнулся и потрепал Восьмого по голове. — Между прочим я спас тебя. Этот черт хотел тебя укусить.– усмехнулся четвёртый, совершенно не обращая внимания на возмущённого Пятого. Тот сложил руки на груди и отвернул голову, не хотелось, чтобы червовый видео его красные щёки и, тоже, растрёпанный вид. Восьмой не ответил, лишь усмехнулся и поднялся, после подошёл к валету. — Отойди.– прошипел Вару, когда Король гадко улыбнулся и стал изучать лицо зелёного.– Отстань. — Что, стыдно перед кем-то ко мне лезть?– хихикнул парень, когда Пиковый нахмурился и смешно надул губы.– Да? Феликс выдохнул и стал на лестницу. Эти все.. интимно-личные дела.. пускай сами решают. — Закрывайтесь, а то в следующий раз тут появится Ромео.– хихикнул парень, исчезая с чердака. Конечно, перед этим он закрыл 'дверь'. — И все расскажет.– выдохнул Пятый, посмотрев на счастливого лидера.– Не часто увидишь тебя улыбающимся, что случилось? — Ты случился.– выдохнул фиолетовый, когда его стали тянуть за щеки. Вару стал разглядывать клыки восьмого.– Хваыти. — Что, что это значит? Не понимаю..– хихикнул Пятый, отходя от Восьмого, тот скривился. — Я говорил: Хватит.– проговорил Король. Тут в 'дверь' постучали и пиковые посмотрели в ту сторону. Кто из клонов может стучаться и знать о существовании личного пространства? — Э-ей, к вам серьезный разговор.– на чердаке появился Зонтик. Удивительно, Пик давно его не видел. Он видел всех, кроме шестого. — Какой?– в унисон сказали пиковые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.