ID работы: 11273853

Когда его не стало...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэтт.

Настройки текста
Пытаясь отвлечь себя от мыслей о Мэтте, ты включила телевизор. Пощелкав каналы, остановилась на новом выпуске новостей. «Наверное, опять пол вечера про Киру болтать будут» - подумала ты, как вдруг диктор заговорил о похищении телеведущей Такады Киеми. Диктор сообщил, что один из похитителей был пойман, но из-за неповиновения органам власти пришлось «обезвредить» его. На экране ты увидела уже знакомый красный автомобиль. Сердце до боли сжалось. Быстро собравшись и мысленно молясь, чтобы ошиблась, ты побежала по указанному в новостях адресу. Однако, прибыв на место, ты убедилась, что сказанное в новостях произошло именно с Мэттом. Пытаясь пробиться сквозь образовавшуюся толпу очевидцев, ты увидела, что изрешеченное пулями тело твоего возлюбленного уже погружают в машину скорой помощи. От увиденного к горлу подступил тошнотворный комок. Не каждый день увидишь такое, даже если ты девушка мафиози. Дальше все события пошли, словно во сне. Ты не осознавала происходящего, перед глазами словно возникла пелена, разговоры людей превращались в один звенящий в ушах гул, суета вокруг казалась размытой. От всего этого кружилась голова. Последнее, что ты помнила – это провал куда-то в пустоту. И темнота. *** Ты стояла на окраине леса рядом с надгробием. Забрать тело Мэтта ты не смогла, да если бы попыталась, то власти тут же привлекли бы как соучастницу в похищении Такады. Но все же ты решила сделать памятное место. Просто для себя. - Если б у нас было еще хоть немного времени, ты бы узнал… - протянула ты, из последних сил сдерживая подступившие слезы и закусывая губу, - Хотя, думаю, ты итак все знаешь, - подняв взгляд к небу, кивнула ты. Когда ты потеряла сознание на месте, где увидела мертвое тело Мэтта, пришла в себя ты уже в больнице. От врача ты узнала, что упала в обморок среди событий на одной из улиц города из-за большого стресса. А усилился этот стресс твоей беременностью. Осознав все произошедшее, ты сдалась и потеряла смысл своего существования. Однако, узнав о том, что в тебе находится частичка того, кого потеряла, ты решила, что есть, ради кого собрать все свои силы в кулак и продолжать жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.