ID работы: 11273893

Хван Хёнджин и все-все-все)

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 132 Отзывы 105 В сборник Скачать

Юнхо. Действительно доброе утро ;)

Настройки текста
Примечания:
Юнхо любит просыпаться в выходные раньше обычного. Любит смотреть как поднимается солнце окрашивая все мягким утренним светом сквозь приоткрытые шторы. Как робко проскальзывает внутрь первый луч, прикасаясь к разбросанной на полу одежде и продолжает свое движение, бликуя на стёклах фотографий, раставленных на столе. Ему нравится слышать, как начинает оживать город за окнами их большой квартиры — первые машины, шаркающие метлами дворники, звон велосипедов разносчиков газет. Но больше всего на свете утром выходного дня ему нравится будить поцелуями своего нежного мальчика и наблюдать как меняется выражение его лица с невинно-сонного на томное и умоляющее продолжить ласки. Юнхо поворачивает голову и умиляется открывшиеся картине. Его малыш вчера засыпал один и компенсировал отсутствие Чона рядом, свернутым в рульку одеялом, которое стиснул в своих объятиях. Хёнджин выглядит очень мило и дыхание Юнхо сбивается от всепоглощающей нежности. Хван был повернут к нему спиной, с которой успело сползти одеяло и Чон вдоволь налюбовавшись бархатной кожей и изгибами Хенджина начинает действовать. Осторожно, что б не разбудить раньше времени, Юнхо пододвигается ближе и ведет кончиками пальцев от плеча к шее, вызывая толпы мурашек. Хван ведет плечами и судорожно вздыхает не открывая глаз. Чон доволен реакцией и теперь повторяет путь пальцев собственными губами, оставляя на чужой коже влажные следы. Брови Хёнджина сводятся на переносице, рот приоткрывается, а дыхание становится более глубоким. Он потирается пахом о зажатое между ног одеяло, но глаза не открывает и лишь слегка разворачивается на встречу поцелуям. Юн пользуется моментом и начинает пальцами мять грудь любимого, прикусывая мочку уха: — Джинни. — Тихо зовет Чон. — Просыпайся, милый. — Который час? — сонно спрашивает Хёнджин промаргиваясь. Утыкается взглядом в будильник и стонет. — Юнхо, только шесть утра, сегодня выходной, зачем ты проснулся? -Я соскучился. — Шесть утра, Чон, шесть. — Хван хнычет, когда пальцы Юнхо сдавливают его сосок. — Мы живем вместе, как ты можешь по мне скучать? — Ты засыпал без меня. — Это не моя вина, что тебя задержали на дежурстве. — Я думал, что ты расстроен. — Я все понимаю. Юнхо просовывает вторую руку под Хенджина, приподнимает его и облокачивает на себя, получая больше доступа к телу возлюбленного. — Ты у меня такое чудо. — Рука Чона скользит по торсу Хвана и накрывает его утренний стояк. — Ты тоже скучал как я вижу. — Доктор Чон, вам ли не знать, что это физиология, ах… — Хенджин стонет, когда Юнхо начинает пальцами скользить по его члену. — Значит не скучал? — Хван распахивает глаза на провокацию, и видит, как Юнхо облизывает свою ладонь смазывая её слюной. Хёнджин стонет, закрывает глаза и закусывает губу. — Ты же знаешь что скучал. Зачем спрашиваешь? Чон чередует ласки — целует и покусывает плечи, сжимает соски, уделяет внимание возбуждению партнера, кончиками пальцев размазывая естественную смазку по головке члена — и заставляет Хвана теряться в ощущениях. Спать уже давно не хочется, а наблюдать как в его руках плавится любимый человек — истинное удовольствие. Но сам Юнхо тоже не железный. Он потирается своим членом о ягодицы Хёнджина и Хван вцепляется в его бедра пальцами. — Ты такой податливый с утра, Джинни. — Поцелуй в висок. — Поможешь мне? Хван понимает, что от него требуется и приоткрывает рот, чувствуя, как Юнхо скользит пальцами по языку. Он сжимает их губами, посасывает, тщательно смачивая слюной и трется ягоцами о пах Чона, распаляя того еще больше. Юнхо сходит с ума. Видеть такого покорного и возбужденного Хвана — чистая эстетика. И он безумно счастлив, что у него есть эксклюзивное право на просмотр. Чон вытаскивает пальцы, заменяя образовавшуюся пустоту во рту Хёнджина своим языком. Целует глубоко, мокро и развратно, вводя палец в Хвана. Тот рвано выдыхает и прикусывает язык Юнхо. — Где смазка, Джинни? — Слюны недостаточно. Это действие было не более чем красивой прелюдией. — Под подушкой. — Хван разрывает поцелуй и покорно ждёт пока Чон закончит с приготовлениями и вновь войдет в него. Юнхо медленно растягивает Хвана, постепенно добавляя пальцы, он хочет начинать утро с удовольствия, а не боли. Когда три пальца свободно проникают в Хенджина, а сам он уже покрыт испариной от сладкой пытки, Чон отстраняется. Удобнее располагает возлюбленного на кровати, прижимаясь грудью к спине, смазывает член, подхватывает одну ногу Хвана под коленом и плавно входит. Утром Джинни не хочет шевелится и поза на боку его самая любимая. На какое-то время Юнхо замирает, лениво выцеловывая спину партнера и давая тому привыкнуть к ощущениям. Затем начинает медленно двигаться, наблюдая как Хван окончательно теряет голову — волосы прилипают ко лбу, дыхание становится прерывистым, а вместо стонов начинается скулёж. Чону нравится то что он видит. Это горячо. Это чертовски горячо. Спустя непродолжительное время таких издевательств Хёнджин начинает подаваться на встречу усиливая проникновение. Юнхо от такого жеста срывается с цепи и начинает сильнее вдалбливаться в Хвана, попадая по простате. Хёнджин протяжно стонет и плотнее прижимается к Чону. — Быстрее, милый. Юнхо распаляется еще больше, фиксируя одну руку на талии, а вторую располагает на горле партнёра. Он знает, что любимому это нравится, но Юн никогда не усиливает хватку, предпочитая только давать ощущение, а не заставлять задыхаться. Хван скулит, чувствуя ладонь Чона на шее и откидывает свою голову назад, упираясь макушкой в чужой подбородок. Юнхо чувствует, как сглатывает слюну Хёнджин, под пальцами дергается кадык — его мальчик близко, и еще ускоряется. Оргазм настигает Хвана внезапно, заставляя сорвать голос и сжать Чона внутри, который кончает сразу же от такой стимуляции. Юнхо замирает, пытаясь восстановить дыхание, гладит пальцами шею любимого и нежно целует в макушку. Когда ритм сердца выравнивается, Юнхо выходит и затягивает Хёнджина в объятия, мягко целуя. Комфортить своего мальчика после секса утром стоит на втором месте любимых дел Чона. Хван тепло улыбается и отвечает ему нежными поцелуями, выражая свою любовь и преданность. Юнхо считает, что утро должно начинаться с приятных вещей. И Хёнджин с ним абсолютно согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.