ID работы: 11273893

Хван Хёнджин и все-все-все)

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 132 Отзывы 105 В сборник Скачать

Хёнвон. Золотая клетка.

Настройки текста
Примечания:
У Хвана есть всё. Большой дом, дорогая машина, безлимитная карточка. Штат прислуги и полный гардероб нарядов. Толпа телохранителей. Хёнджин получает первым все новинки и имеет ряд эксклюзивных вещей. На него смотрят как икону стиля, его слушают, затаив дыхание, ему поклоняются как божеству. У Хёнджина прекрасный муж, под стать ему — Че Хёнвон. Известный, властный и безумно влюблён в Хвана. Владеет несколькими крупными корпорациями, дружит с большими людьми и может позволить себе всё что захочет. Или то что захочет Хёнджин. Без разницы. Он не чает души в собственном супруге, окружая его заботой и теплом. Они часто мелькают на страницах глянцевых журналов. Их отношениям завидуют. Но. Хван не любит Хёнвона. Хёнджин просыпается рано утром в огромной постели. Еще слишком рано для того что бы вставать и Хван задумчиво смотрит в потолок. Бессонница стала его постоянным спутником. Тошно. Как он до такого докатился? На самом деле их отношения с Хёнвоном хорошо поставленная фикция, от которой он уже чертовски устал. Но сделать ничего не может. Тогда в институте Хёнджин влип в очень неприятную историю — оказался не в то время не в том месте, и что бы не лишиться жизни согласился на сделку с Че. Который в свою очередь внезапно решил протянуть ему руку помощи. Хвану тогда условия показались странными — вступить с Хёнвоном в брак после института, но Хёнджин был напуган и растерян и не вчитывался в договор, который ему протянул Че. Не вчитывался и подписал. Изначально условия звучали слишком просто — в обмен на кольцо на пальце он получает доступ к счетам Хёнвона, в его обязанности входило хорошо выглядеть, сопровождать Че на светских мероприятиях и разыгрывать счастливого возлюбленного. С этим проблем не возникало — на хороший вид мужа Че не скупился, был милым и галантным, имел прекрасные внешние данные и весьма хорош в постели — Хван давно осознал, что «играет в другой лиге» — поэтому его все устраивало. Пока однажды не влюбился. Очередной светский раут, громкая музыка, яркие наряды. Хёнджину душно и он выходит на балкон. — Утомляет, правда? На балконе уже кто-то есть и Хёнджин переводит свой взгляд на говорившего. Высокий, с крепким телом, светлыми волосами и яркой улыбкой. А еще с очаровательными ямочками на щеках. — Бан Чан. — Протягивает руку незнакомец. — Хван Хёнджин. Они остаются на балконе — Чан оказывается приятным собеседником, обсуждают множество различных тем и обмениваются номерами. Чан оказывается талантливым продюсером со своей маленькой студией. И Хван не замечает того как уже полностью погряз в другом человеке. Зато замечает Хёнвон. Хёнджин радостно влетает в кафе и спешит к заказанному столику. Там его поджидает Чан. Правда вид его весьма напряжен, и он нервно дергается, когда Хван плюхается на соседний стул. — Ты очень мрачно выглядишь. Что-то случилось? — Обеспокоенно спрашивает Хван. — Я улетаю в Австралию. Хёнджин приподнимает бровь. — На долго? — Навсегда. Воцаряется тишина. — А как же я? — А что ты? Хван неверяще смотрит на Кристофера, а тот невесело усмехается. — Ты же сам понимаешь, что изначально все было обречено на провал? Нам было хорошо проводить время друг с другом и всё. Ты уже состоишь в браке. Да и в целом… — Чан переводит взгляд на Хвана. — У меня есть невеста. Так что прощай, Джинни. Кристофер выходит из кафе оставляя Хёнжина в смятенных чувствах. И с разбитым сердцем. Хван возвращается домой, крушит свою комнату и захлёбывается слезами. После истерики его прижимает к себе Че, гладит по голове и говорит, что нет причин убиваться. Он всегда будет рядом. Хёнджин вспоминает слова Криса о браке и просит развод. Хёнвон отказывает. И до Хвана доходит. Дверь в комнату Хвана распахивается и в проеме появляется Че. — Ты проснулся, любимый? Хёнджина перекашивает от обращения. — Еще сплю. — Хван отворачивается, зарываясь в одеяло. Че усмехается и присаживается на кровать. — Сегодня в пять будет прием. Я хочу, чтобы ты сопровождал меня, Джинни. — Нет настроения. Рука Хёнвона проскальзывает под одеяло и скользит по обнаженному бедру. — Что мне сделать что бы оно появилось? — Дай мне развод. Че прижимается к парню через одеяло, спуская руку на член Хвана. — Ты же знаешь мой ответ, Джинни. Рука Хёнвона начинает массировать член, а он сам целует затылок мужа. Хёнджин не может долго сопротивляться, потому что Че все еще хорош в постели и за столько лет выучил все его эрогенные зоны. Хван закусывает губу что бы заглушить стон. Медленная ласка приносит свои плоды — член быстро становится твёрдым, а Хёнджин начинает толкаться в руку мужа, желая скорее получить разрядку. — Не так быстро, любимый. Че убирает руку и распутывает Хёнджина из одеяла, на что тот недовольно хнычет. — Ну-ну, тише. Хёнвон наслаждается видом обнаженного тела своего супруга и ласково проводит пальцами по его чувствительной груди. Хван громко стонет и закатывает глаза от удовольствия. Че продолжает свои ласки распаляя любимого человека. Собственный член уже ломит от возбуждения, но все внимание он отдает Хёнджину. Его любовь в чём-то похожа на помешательство, ему об этом уже говорили, но он просто отмахивается. Наплевать на все злые языки, пока рядом с ним Джинни. Пока он такой раскрытый и нуждающийся в его ласке. И он никому его не отдаст. Хёнвон обводит длинными пальцами соски мужа, слегка сдавливает их и выбивает судорожный вздох. Поцелуями припадает к рёбрам, оставляет влажные отметины, покусывает и урчит от сладости кожи на языке. — Мой мальчик. Че ласкает живот супруга и спускается к члену Хвана — облизывает и посасывает головку, дует на неё вызывая табун мурашек, и заглатывает полностью. Хёнджин всхлипывает вцепляется руками в простыни. Он никогда не мог отказать ему в сексе. — Такой чувственный. Хёнвон знает, как любит Хван, а поэтому втягивает щеки и начинается медленно скользить по длине, заставляя мужа выгибаться до хруста. Хёнджин извивается на постели и задыхается от приближающегося оргазма. Когда он кончает, Че перемещается к лицу Хвана, и расстёгивает ширинку. Он погружает два пальца ему в рот, скользит по языку и чувствует, как тот дёргается в ответ. Когда Хёнджин сжимает губы, усиливая давление на фаланги — Хёнвон начинает ласкать себя рукой. — Такой прекрасный. На долго его не хватает — один взгляд глаза в глаза — и Че кончает на грудь мужа. Вынимает пальцы из его чудесного ротика, вытирает себя и Хёнджина салфетками, застёгивает ширинку и целует Хвана в уголок губ. — Как я могу тебя отпустить? И уже выходя из комнаты, добавляет: — Надеюсь я был убедительным. В четыре тебя заберут. Дверь закрывается, а Хван сворачивается на кровати клубочком и тихо рыдает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.