ID работы: 11274066

Интимная игра в кольмара.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соси хуй.

Настройки текста
- О Ён Су аджосси, Вы… в порядке? - спросил Ли Чон Чжэ, подойдя к кровати номера 001. - Ещё как. Давно так не развлекался! - ответил мужчина, улыбаясь - А ты что такой усталый? - Они убивают людей. Это ужасно! Не понимаю, как Вы можете это пережить! - Поверь мне, выстрел в голову - это ещё не страшно. Могу рассказать тебе реально страшную вещь, садись, - О Ён Су похлопал по кровати. Ли Чон Чжэ сел рядом. Слушать ужасы не хотелось. Нервы и так были на пределе, но разговор мог хоть как-то успокоить его. Пусть даже разговор на столь неприятную тему, как смерть. Ли Чон Чжэ ещё не сталкивался со смертью лоб в лоб. Он был чертовски близко к ней, видел её обнажённой обезображенные плечи, но никогда ещё не заглядывал в бездонные очи. - Было мне тогда лет восемь, не больше. Ранее утро, никто ничего не подозревает. С моего рождения, наверно люди не могли спать спокойно, боясь войны, но к тому времени все, словно, привыкли. Так вот. Тогда началась кровопролитная бойня. Один народ убивал себе подобных. И не просто убивали, а кромсали, насиловали и всячески по другому. Один раз, - на этой фразе свет потух. - Похоже пора спать. Нужно выспаться, а то не пройдём следующее испытание. Ли Чон Чжэ встал, но тут же вернулся обратно. - Я меня кажется клещи в кровати завелись, можно я с Вами посплю? - не в полную силу голоса, сказал Ли Чон. - Клещи? Удивительно как в настолько стерильном месте могут завестись клещи. - Сам не знаю. Мало ли что произошло. Так что? Можно? - Спи. Что же теперь, - О Ён Су подвинулся на край, чтобы Ли Чон мог лечь. Откуда-то из темноты послышался шёпот. Сплетники есть даже на смертельной игре. Ли Чону было всё равно на них. Сейчас его сердце сжималось, от осознания, что он лежит с О Ёном. Как он влюбился в старика Ли Чон не сможет сказать. Ещё с первого мимолетного разговора, что-то внутри ёкнуло. Вот она - его родственная душа. “У меня была жена. У меня есть дочь! Я точно не гей, - говорил он сам себе. - И уж тем более не по старикам. Он же вот-вот умрёт”. Но раз за разом, Ли Чон всё больше укреплялся в своём принятии. Проходя каждое задание он думал не только о себе, но и 001. Его эгоизм, который и привёл его в долги, а затем и в эту проклятую игру, сейчас уступил место… Любви? Непристойные мысли заполнили голову Ли Чона. Он не мог отделаться от мысли, как снимает форму с иссохшего тела, проводит руками по тонкой смуглой коже. Размышления перебило прикосновение. О Ён Су положил свою руку на бедро Ли Чона. “Что это… Какого чёрта? Это… Может ему так просто удобно?” - Ты так похож на моего сына, - прошептал О Ён, обжигая ухо горячим дыханием. Ли Чон сглотнул ком в горле. Внезапно старик перевернулся как бы оседлав парня. - Что Вы… - не успел договорить Ли Чон, как чужая рука залезла под майку. Пришлось закрыть рот рукой, чтобы случайно не разбудить остальных стонами. Ли Чон стыдился происходящего, но это лишь заводило его ещё больше. Дряхлые руки ловко схватили соски. Пальцы оттягивали их и массировали. Вторая рука залезла под под штаны и трусы. Играясь теперь и с яйцами О Ён ехидно улыбался. Никаких прелюдий, никакой совести. Только чистый мужской секс. Ли Чон приподнялся и убрав руку от лица, утянул мужчину в страстный поцелуй. В гробовой тишине, прерываемой лишь храпом и поворотами кого-то с боку на бок, всё действие казалось слишком громким. Ли Чон снял с любовника нижнее бельё и прильнул к его члену. Обхватив головку губами он медленно начал двигаться вверх-вниз. Каждый раз он заглатывал всё больше, продвигаясь ниже по стволу. О Ён давно не испытывал подобных чувств. Он вцепился в пышные волосы Чона, подрагивающей рукой. Ли Чон сменил рот рукой. Повалив Ёна он закинул его ноги себе на плечи и начал медленно входить. Достоинство его - мало, но зато как он умел им обращаться. Старик прохрипел что-то неразборчивое. Серия медленных толчков сменилась интенсивным темпом. Ли Чон закусил собственную руку, чтобы не издать ни звука. Волна удовольствия накрыла его резким теплом, когда белая жидкость оказалась в 001. И всё бы было идеально, мужчины легли в кровать, повернувшись друг к другу спинами. Однако они и не знали, что один очень любопытный человек, в розовом костюме, наблюдал за ними всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.