ID работы: 11274222

Наследница рода Моник

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста

«Я не стану императрицей, я продолжу традиции своего дома! »

После этих слов, все пошло наперекосяк. Принц стал словно безумец добиваться расположения Аристии, что не могло не отразиться на эмоциональном состоянии Моник. Её волновал один вопрос, почему он не может стать прежним. Почему он не может быть таким как в те времена. Аристия была готова на все, лишь бы он забыл о её существовании. Страх — она все еще боялась, память была совсем свежей, а раны продолжали кровоточить и предательски ныть. Сегодня, сегодня все закончится — так думала леди Моник собираясь на прием его Величества.

***

В зале собраны все вельможи, представители величественных семей. Все высказывают мнение о предстоящего празднование совершеннолетия принца, но прерывает все эти разговоры своим позднем появлением маркиз Моник, со своей дочерью. Маркиз приклоняет голову став на колено. — Приветствую Ваше Величество, солнце империи и ваше высочество восходящее солнце империи. — маркиз поднял голову- Я Кейран Ла Моник, командир второго рыцарского отряда империи, сегодня я здесь чтобы представить вам прямого наследника рода дома Моник.

***

После этого дня началась игра, жестокая схватка за Аристию Пионию Ла Моник, божественное дитя. Отец знал, что его дочь не желает становится императрицей, он чувствовал её желание, её боль. Он видел в ней свою покойную супругу. Он желал счастья для своей дочери, он больше не желал видеть её боль, её мучения. Если ему придется отречься от клятвы короне, он готов, ради дочери он готов вынести все, лишь бы больше не видеть её страх и болезненное состояние. Все что он мог, это защитить её, защитить своё сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.