ID работы: 11274257

Дистанционка

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началась дистанционка. Влад проснулся и подошёл к компьютеру и открыл его. Нажав на кнопку включения компьютер никак не отреагировал. Он нажал ещё раз, но никакой реакции не последовало. Первый урок он пропустил. Он решил написать классной руководительнице, что его не будет на занятиях. Написав сообщение он решил отдохнуть и включил игру на телефоне. Так прошло время всех уроков. После уроков Владу написал Андрей. Переписка: А- Привет В- Прив) А- А чё тебя на уроках не было? В- У меня комп сломался А- Аа, понятно. Сможешь выйти погулять? В- Тоесть тебя не смущает, что щас карантин😑 А- Не, нифига) В- Окей)) А- Тогда через 15 минут я у твоего дома. В- Хорошо. Влад положил телефон и начал собираться. У Андрея: Андрей собирался быстро, потому что ему ещё надо было дойти до дома Влада. После того, как он собрался, он вышел из дома и закрыл за собой дверь на ключ. Он подошёл к лифту и нажал на кнопку вызова. Через несколько секунд лифт приехал и Андрей зашёл в него. Нажав кнопку первого этажа, железная коробка со скрипом двинулась вниз. Доехав до нижнего этажа дверь с таким же скрипом открылась и Андрей вышел. Он отправился из подъезда к дому Влада. У Влада: Влад уже собирался выходить. Он надел куртку и вышел из дома, закрыв дверь. Он так же спустился на лифте вниз и вышел на улицу. Андрея пока не было видно. Облокотившись на стену он стал высматривать друга. Через несколько минут вдали показался Андрей. Он подошёл к подъезду и Влад отойдя от стены подошёл к нему. В- Привет А- Привет. Пошли. Они пошли на аллею. А- Так у тебя сломался компьютер? В- Да. А- Понятно. У меня идея! В- Какая? А- Хочешь ты ко мне будешь приходить и у меня быть на занятиях? В- Идея конечно не плохая, но тогда мне придётся вставать рано и идти к тебе с учебниками. Андрей задумался. А- А давай ты прийдёт ко мне как бы на несколько дней с ночёвкой? В- А это идея. Главное, что б разрешили родители. А- Позвони, спроси. Влад взял в руки телефон и набрал номер. Приложив его к уху он начал разговор. Через две минуты он радостно воскликнул: "СПАСИБО!" После он выключил телефон и с довольным лицом резко обнял Андрея и воскликнул: "РАЗРЕШИЛИ!!!" Андрей не ожидал такого, но тоже обнял Влада. А- Класс! Тогда после гулянки я помогу тебе перенести вещи. В- Хорошо. Влад отпустил Андрея и с таким же довольным лицом он пошёл вперёд, а Андрей пошёл вслед за ним. Они решили зайти в магазин. Андрей купил чипсы и энергетик и расплатившись вышел из магазина вместе с Владом. Они шли, болтали, ели чипсы и пили энергетик. На самом деле Андрей предложил Владу пожить у него не просто потому, что он просто хороший друг. Он сделал это потому, что понимал, что чувствует к Владу что то большее, чем просто друг. Когда они видятся, у него сердце начинает биться быстрее и начинается какое-то волнение что ли. Он хотел просто побольше времени проаодить с Владом. Они гуляли по аллее, разговаривали на разные темы. Наконец они решили всё-таки перенести необходимые вещи Влада к Андрею. Они двинулись назад. Дойдя до дома Влада они зашли в подъезд и Влад нажал на кнопку вызова лифта. Через несколько секунд лифт приехал и со скрипом открылись двери, впуская друзей. Нажав на кнопку нужного этажа лифт медленно поехал наверх. Доехав со скрипом раскрылись двери и Влад с Андреем вышли из него. Подойдя к двери квартиры Влад открыл ключом дверь и вошёл, а за ним следом вошёл и Андрей. Дома никого не было. Влад взял большой рюкзак и начал складывать в него свою одежду. Андрей ему помогал. Закончив с одеждой они принялись за тетради. А- Учебники не бери. У меня дома есть. Будем по одному учебнику. В- Окей. Сложив все остальные вещи они вышли из дома и Влад снова закрыл дверь на ключ. Спустившись вниз на лифте они пошли к дому Андрея. А- А, кстати. У меня в комнате только одна кровать, но она большая. Или кто то из нас может поспать на полу в спальнике или под одеялом. В- Ну с нами же ничего не случится, если мы будем спать на одной кровати. А- Ну впринципе да. Вскоре они дошли до дома и набрав код Андрей открыл входную дверь. Точно так же поднявшись на лифте они дошли до квартиры Андрея и он открыв ключом дверь зашёл. У него дома тоже никого не было. Они вошли в комнату к Андрею. А- Положи тетради вон туда. Андрей указал пальцем на полку. Влад вынув из рюкзака тетради положил на указанную Андреем полку. Остальные вещи он решил оставить в рюкзаке. Время уже близилось к вечеру и Влад с Андреем решили вместе поиграть в игру на телефоне. Потом они почистили зубы и легли спать. Они спали на одной кровати. На утро Андрей проснулся по будильнику, а Влад через сон его не услышал. Андрей включил компьютер и подготовился к первому уроку. После он решил разбудить Влада. Он подошёл к нему и тихонько потряс за плечо. А- Влаад. Вставай. Влад не реагировал. Андрей снова потрепал его за плечо и вспомнил, что Влад боится щекотки. Он начал щекотать Влада. Вот теперь он проснулся. Согнувшись как креветка он начал отталкивать Андрея, что бы тот не щекотал его. Он случайно подбил ногу Андрею и Андрей грохнулся на кровать в нескольких сантиметрах от лица Влада. Влад покраснел и Андрей тоже. В- Прости, я случайно. А- Ничего. Пошли. Уже урок начинается. Они встали и подошли к компьютеру. Поставив стулья рядом, сделав из них скамейку они сели и начался онлайн урок. Они просидели три урока. Потом им начало понемногу надоедать просто сидеть и выслушивать скучные лекции. От нечего делать они начали играть в крестики нолики. Смотря на один лист, почти в одну точку они столкнулись лбами и тут же отстранились. На самом деле Влад понемногу подумывал над тем, что Андрей может быть в него влюблён. В принципе он тоже воспринимал Андрея больше, чем просто лучшие друзья. Часто его мысли были забиты только Андреем. Он мог очень долгое время независимо от своего решения думать о нём не переставая. Причём даже в непонятных мыслях он мог хоть чуть-чуть затронуть именно Андрея, а не кого-нибудь другого. Даже в присутствии Андрея он думал по большей части только о нём либо осознанно, либо нет. В любом случае он не мог знать наверняка знать, как Андрей к нему относится. Может как просто к другу, а может и как к чему-то большему. Они просидели все занятия и решили поесть. Андрей спросил у Влада, что он будет и Влад ответил, что что есть, то и будет. Андрей положил еду и они начали есть. После еды Андрей думал, сможет ли он в дни, когда щас Влад у него, рассказать ему о своих чувствах. Всё же он решил попробовать вечером рассказать Владу про это. На улице потихоньку темнело. Андрей решил, что если он будет мыслить, то не сможет это сказать и поэтому решил действовать решительно и быстро. Они сидели на кровати и болтали. А- Слушай, Влад. В- Чего? Андрей немного замялся. А- Я хотел тебе кое-что рассказать. Кароче... Андрей замолчал. Влад начал что то подозревать, но точно он своих мыслей оправдать не мог. А- ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Влад мягко говоря афигел. Его мысли оказались верны. Он сидел с пятирублёвыми глазами и пялился на собеседника так, будто увидел инопланетянина. В- Ч-что?... А- Блин, прости... Забудь... В- Нет, погоди. Я и вправду тебе нравлюсь? Андрей промолчал. В- Забавно. Андрей посмотрел в глаза Владу. В- Значит я правильно догадывался. А- Так ты знал?! В- Нет. Я только предполагал. На самом деле ты мне тоже нравишься. А- Правда? В- Да. Андрей крепко обнял Влада. А- Я так рад! Так ты согласен быть парой? В- Конечно. Влад тоже обнял Андрея. Через несколько секунд Андрей отпустил Влада и посмотрев ему в лицо поцеловал его в губы. Влад ответил на поцелуй. Когда воздуха оставалось уже сравнительно мало они отстранились друг от друга. А- Надо ложиться спать. В- Угу. Они почистили зубы и легли на кровать. Андрей обнял Влада и они так и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.