ID работы: 11274257

Дистанционка

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром и Влад и Андрей проснулись по будильнику. Андрей убрал свою руку с Влада и встал. А- Доброе утро. В- Доброе утро. Влад тоже встал. Андрей пошёл к компьютеру и включил его. Найдя нужный урок он включил его и попал в зал ожидания. Влад подошёл и сел за стол. Андрей положил ему руку на плечо Владу и наклонился к уху. А- Я принесу еду. Влад немного покраснел. В- Хорошо. Андрей вышел из комнаты, а Влад полез за своей тетрадью. Вскоре пришёл Андрей с едой и начался урок. Они сели рядом и начали выслушивать скучные лекции по разным предметам. На одном из предметов Влад устал и положил свою голову на плечо Андрея. Андрей обнял его одной рукой и продолжил выслушивать всякую муть про системы уравнений. Спустя два урока в классную группу написали, что урока не будет и они решили попить чай с печеньками. Они пришли на кухню Влад сел за стол, а Андрей взял чайник и налил чай в две кружки. Он поставил их на стол. Взяв из шкафчика печенье он тоже положил его на стол и сел рядом с Владом. Влад включил на телефоне видео и поставил, оперев о печеньку. Они сидели и пили чай и случайно пропустили урок. Андрей написал классной руководительнице, что у него были проблемы с подключением. Это был последний урок и они решили пойти погулять. Собравшись и одевшись Влад вышел из дома, а Андрей выйдя за ним закрыл дверь на ключ. Они подошли к железным дверям и Андрей нажал на кнопку рядом с ними. Где-то внизу послышались скрипучие шорохи. Через несколько секунд приехал сам владелец этих шорохов. Железные двери распахнулись и впустили парней в железную коробку. Нажав кнопку первого этажа лифт с теми же шорохами поехал вниз. Через несколько секунд они почувствовали небольшой толчок снизу и двери открылись. Влад с Андреем вышли на улицу и пошли в сторону парка. Они шли по дорожкам и болтали. В один момент они зашли за гаражи и нашли там бомжей. Они были пьяными и встав пошли в сторону Влада и Андрея. Парни сразу поняли, что нужно убегать. Они деранули от этих бомжей, но Влада один схватил за руку и умудрился поцарапать её. Андрей это увидел и подбежав к бомжу долбанул ему в пах и бомж отпустил Влада и они убежали. Выйдя на более людное место они остановились. Влад посмотрел на свою руку. Из царапины на ней шла кровь. Андрей увидел царапину. А- Пошли домой. Надо обработать. В- Окей. Андрей взял Влада за руку и они пошли домой. Дойдя до дома Андрей ввёл код на подъездной двери и открыл её. Они зашли в подъезд и подошли к лифту. После того, как он приехал, они зашли в него и поднявшись на нужный этаж подошли к двери квартиры. Андрей засунул ключ в замочную скважину и провернув несколько раз открыл дверь. Они зашли в дом и сняв с себя верхнюю одежду и кроссовки Андрей потащил Влада за руку в комнату. Влад сел на диван, Андрей пошёл за перекисью. Вернувшись он сел рядом с Владом и начал обрабатывать рану. В- Ай! Больно! А- Тихо. Потерпи. Наконец Андрей закончил обрабатывать рану и выкинул ватку. В- Спасибо. А- Пожалуйста. Андрей немного наклонился к Владу и поцеловал его. А- Надо делать уроки. В- Нихочууууу!!!!!! А- Нада! В- Грустно. Они пошли делать дз по нудным предметам. Естественно некоторое они списали из гдз. После двух часов мучений они наконец закончили и решили посмотреть фильм. Они включили фильм на телевизоре и сели на диван. Взяв вкусняшки они начали смотреть. После получаса Владу стало скучно и он решил по приколу сесть Андрею на колени. Андрей сидел ничего не подозревая и вдруг Влад резко забрался к нему на колени и откинулся назад на Андрея. Андрей мягко говоря офигел. Он обнял его за талию и положил свою голову на плечо Влада. А- Попался. В- Я пошутил! А- А я нет. Андрей поцеловал Влада в шею. Влад сидел в шоке. А- Пошли. Андрей подхватил Влада и швырнул на кровать. В- А-андрей, подожди! А- Всё хорошо, Владик. Я аккуратно. Андрей навис над Владом, страстно целуя его в губы. Влад был напуган. Андрей забрался руками под худи, водя ими по телу. Когда воздуха уже не хватало, Андрей отстранился от всё ещё напуганного Влада. Он опустился ниже и начал целовать шею, переодически оставляя на ней засосы. Руки всё ещё гуляли под худи, изучая тело. Вдруг он задел сосок и Влад тихо простонал. Андрей в конец возбудился. Одним быстрым движением он стянул мешавшее ему худи и швырнул его куда-то на пол. Теперь он уже целовал не только шею, но и всё остальное тело. Влад уже вышел из шокового состояния. Андрей тем временем не медлил, а уже расстёгивал ширинку на штанах Влада. В- С-стой. М-может не надо? Я не готов. А- Не волнуйся. Будет не больно. Андрей поцеловал Влада в губы и начал расстёгивать свою ширинку, когда Влад уже лежал полностью голый. Андрей закинул ноги Влада себе на колени, а сам устроился между ними. Поставив свой член к колечку мышц он немного подался вперёд, выйдя только головкой. Влад выгнулся в спине и простонал. А- Всё хорошо? В- Б-больновато. А- Ты щас привыкнешь. Через несколько секунд Андрей вошёл глубже, отчего Влад снова издал стон. Андрей начал немного двигаться туда и обратно. Влад пока немного корчился от боли. Андрей не привышал темп, двигаясь довольно медленно, давая Владу привыкнуть. Когда Влад уже не корчился, Андрей ускорился. В комнате уже давно были слышны стоны. Андрей потихоньку наращивал темп, а Влад от этого начинал ещё сильнее стонать. Вскоре они оба кончили и Андрей вышел из Влада. Влад дышал, как трактор. Его грудь вздымалась с каждым вздохом. Андрей лёг рядом с Владом и обнял его. А- Всё хорошо? В- Д-да. Влад повернулся лицом к Андрею, обнимающему его. Андрей поцеловал его в нос. А- Надо спать. У нас завтра школа. В- Спокойной ночи. А- Спокойной ночи. Андрей сильнее прижал к себе Влада и они заснули. Через несколько дней Владу починили компьютер, но он решил остаться хотя бы на время с Андреем. На его потом всё равно забрали назад к себе. Они каждый день виделись. Через несколько месяцев начались летние каникулы. Влад поехал к Андрею на дачу. Спустя несколько лет, закончив школу и институт они переехали в другой город и вышли за муж друг за друга и жили долго и счастливо! КаНиЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.