ID работы: 11274272

“Неожиданные встречи”

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Встреча

Настройки текста
На утро Дафна проснулась от стука в дверь.Встав с кровати она прошла к двери. -Иду-сказала она. Открыв это был консьерж он принёс завтрак, Дафна решила умыться для начала,а потом позавтракать.Консьерж ушёл,а Дафна стоя у зеркала и чистя зубы танцевала,она очень любит слушать музыку девушка всегда представляла себя супер звездой. Умывшись она проследовала в гостиную где был накрыт завтрак,на столе лежал поднос на нём были тарелки с едой.Завтрак представлял собой-кашу,запеканку,тарелку с фруктами,с хлебом,сырная тарелка,чайник,сахар кружка,ложка,вилка. Позавтракав Дафна достала ноутбук,и включила поисковик посмотреть в интернете адрес того центра,ехать два квартала.Рассчитав все,она ещё и успеет прогуляться.Переодевшись,и выйдя из гостиницы Дафна,оглянувшись все во округе было близко так получилось что гостиница была рядом с центром,она решила прогуляться по парку.В самом центре был прудик сев на небольшой бережок Дафна вспомнила что около озера в Хогвартсе было так же,пение птиц,шелест ветра прохлада она закрыла глаза глубоко вздохнув, почувствовав легкий ветерок,на лице появилась улыбка.Время было уже час дня нужно было перекусить вернувшись в центр она наткнулась на ресторан войдя внутрь там никого не было сев за столик она заказала лёгкий салат и пасту,напиток тыквенный сок, её любимый ещё с Хогвартса. Официантка принесла заказ и Дафна принялась есть на её телефон пришло сообщение от пенси её подруги открыв сообщение там были фотографии и подпись мы на отдыхе пенси её муж Эдриан отдыхали Париже. Как дела -написала Дафна, пенси написала-Отлично.Дафна рассказала ей о проекте и о том что она встретила драко оказывается он купил поместье в Италии родители живут в Австрии. *** Трек Only Human Main Поев Дафна сразу же отправилась навстречу приехав туда она постучала в студио войдя она произнесла. -Здравствуйте я Дафна Гринграсс я хочу показать вам мои эскизы.Достав из рюкзака коробочку там лежали браслеты и серьги. Среди всех людей находящихся здесь людей есть один величайший дизайнер ему должно все понравится следующий час Дафну расспрашивали о правильном выбери наряда,эскизах,шитье.В самом конце дафне вынесли вердикт. -Сегодня мы отправил вам ответ,вы очень хорошо разбирается в моде-сказала женщина. -Ждите-произнёс другой мужчина Дафна забрала всё и вышла из студии выдохнув с облегчением,она спустилась вниз где стояли две девушки. -Взяли-спроси одна девушка. -Должны прислать ответ-ответила им Дафна. -Только на это место берут всего пять человек четверо уже есть так что не советую раньше радоваться.-усмехнулась другая девушка. Дафна испугалась а вдруг не возьмут её и мечта не сбудется.Она заплакала не неожиданно пошёл дождь для этого города дождь обычное явление девушка шла под дождём и плакала спустя некоторое время она насквозь была мокрая добравшись до своего отеля,сильно замёрзла,зайдя в номер,она села на пол поджав под себя коленки и уткнувшись в них,она опять заплакала но вдруг в дверь постучали.Дафна вытирала слёзы и открыла дверь там стояла девушка она была с ресепшена. -Извините вас спрашивают на ресепшене спуститесь пожалуйста вниз девушка ушла. Дафна решила умыться и потом спуститься умывшись она вытерла лицо полотенцем и вышла из ванны ей было интересно кто её спрашивает,зайдя в лифт и нажав на нужный этаж,лифт тронулся .Приехав на этаж Дафна подошла к стойке и спросила. -Кто меня спрашивает? Девушка с ресепшена показала на сидящих двоих людей в кресле она подошла к ним и спросила. -Вы меня спрашивали?-испуганно сказала она. Женщина сняла очки это оказалось Астория её родная сестра. -Ну здравствуй дафна,-произнесла она Астория вытянула руки в знак обняться. -Ну же обнеми сестру. -Почему я должна с тобой обниматься напомни мне?-скрестив руки на груди ответила сестра. Астория сняла перчатки держа их в руках сказала. -Даф я понимаю что я тебя бесила, унижала тебя и.. -И..уехала на 5 лет бросив семью:сказав -У меня помолвка-чуть ли не крича ответила Дафна. -Даф.. так нужно было -сказала тихо она. -Кому? -Мне, я приехала навестить тебя,я знаю что ты здесь для проекта. -Откуда ты знаешь? -Неважно - Ты хочешь наладить со мной отношения?я правильно понимаю?-произнесла Дафна,ища в глазах сестры ответ на свой вопрос. -Да я не видела тебе пять лет ты очень изменилась-ответила Астория обгладывая сестру с ног до головы. Дафна не хотела больше видеть её,она осматривала холл первого этажа, чтобы не смотреть на сестру.Астория понимала что сестра не хочет видеть её,открыв сумку,достав маленькую визитку и потянув ей,со словами. -На держи захочешь со мной поговорить со мной.Позвони я буду рада тебя услышать.Пока она все уже подошла и хоть как то обняла сестру. -Стив,идёмте.Выйдя из отеля.Астория ещё раз взглянула на сестру и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.