ID работы: 11274272

“Неожиданные встречи”

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Вашингтон

Настройки текста
Весь полет Дафна,смотрела в окно и вспоминала школьные годы с Драко,они были лучшими друзьями куда бы не пошли они всегда были вместе,друг друга всегда поддерживали когда команда проигрывала они встречались и шли к чёрному озеру только там они могли оставаться в тишине,именно там их никто не услышит и не увидит.Драко рассказывал о своих проблемах ей,а она ему.На 4 курсе Драко решил пригласить Дафну на бал,она согласилась как только они появлялись вместе,все шептались говорили всякие гадости но это позволило им остаться вместе.На 5 курсе Драко влюбился в Дафну но он боялся ей об этом рассказать в тайне от неё он писал ей письма где признавался в любви и отправлял ей когда пришло первое письмо Дафна не могла поверить что её лучший друг влюбился в неё,в последующих письмах он писал стихи.Они стали встречаться,но их роман продолжился до середины 6 курса.Дафна стала думать что Драко больше не любит её,от подруг слышала что он в тайне встречается с Эмили Стоун та что была с Когтеврана,она не верила в их слова.Однажды подловив Драко она спросила его.-Ты меня любишь?В ответ он сказал,что он стал пожирателем смерти,когда она узнала об этом не могла поверить,они больше не разговаривали,до конца года,и не виделись.Началась война,Дафна боялась погибнуть,война унесла множество жизней когда появились пожиратели вместе с Волан-де-Мортом и у Хагрида на руках был мертвый Гарри Поттер,то все было кончено,когда из огромной толпы пожирателей был слышен голос люциуса Малфоя,Драко взглянул на всех,но в последнию очередь он взглянул на Дафну,на его Дафну,он перешёл к ним.Когда война продолжилась семья Малфоев исчезла.Война закончилась,Волан-де-Морт погиб,по случаю победы был пир,а через несколько дней состоялся выпускной Драко там был,он был не в лучшей форме подойдя к ней он взял её лицо в свои руки и произнес. -Прости меня,за все.Я очень сильно тебя люблю. И тогда она простила его.После Хогвартса ему и его семье пришлось покинуть магическую Британию и после они не ведались.За 7 лет он изменился в лучшую сторону,он узнал её.Из мыслей её отвлёк голос бортпроводницы. -Девушка мы уже приземлись. Дафна встала со своего сиденья,и вышла из самолета идя по аэропорту Вашингтона она до сих пор не могла поверить что встретила его,она все так же помнит его улыбку,его глаза,скулы,объятия.Приехав в центр города,Дафна искала свою гостиницу,пока она искала ей позвонили это был директор того дизайнерского центра. -Здравствуйте,мисс Гринграсс вам удобно сейчас говорить, -Да,я уже в Вашингтоне. -Отлично,хочу вас предупредить встреча переноситься на завтра,в 5.Вам подходит? -Хорошо,я буду. -До свидания. -До свидания. Дафна обернулась по сторонам идя точный адрес,ещё немного и бинго она нашла гостиницу.Подойдя к ресепшену,она поздоровалась с молодым человеком. -Здравствуйте,я бронировала номер. -Минуточку,дайте пожалуйста ваш паспорт. Дафна дала паспорт,ее внимание привлёк журнал. -Извинте можно взять? -Да,конечно. Она листала журнал,он был про гостиницу оказывается здесь останавливались знаменитые дизайнеры.Просмотрев до конца журнал,номер уже был готов.Взяв ключ она пошла до лифта нажав на кнопку,стала ждать лифт,интерьер гостиницы был великолепным,все было в темных приятных тонах.Лифт приехал,зайдя в лифт.Дафна нажала на 3 этаж,и лифт поехал в нем было зеркало.Взглянув на себя,она не узнала себя,мешки под глазами уставший вид,ей жутко хотелось спать.Приехав на нужный этаж,она шла ищя свой номер. -Так...303 Найдя свой номер,она приложила карточку и дверь открылась.Включить свет она прошла номер он был стандартным,одноместным была ванна с туалетом небольшая гостиная и спальня.Дафна очень любит смотреть в окно,в каждом отеле и вот сейчас пройдя мимо кровати раскрыв шторы она увидела ночной Вашингтон было видно, Звёздное небо и город постояв ещё немного дафна переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.