ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Далеко в прошлом, с самого детства Тошинори, Энджи и Изуку были лучшими друзьями, после поступили в ЮЕЙ и попали на геройский курс. Всё было хорошо, но у Изу была неблагополучная семья, поэтому он часто приходил в академию с синяками и ранами. У его отца была достаточно популярная пиццерия, где были аниматроники. На втором курсе обучения Энджи признался Изуку в любви, и они начали встречаться. Но потом в семье Афтона стали появляться проблемы. Его отец пил, он всё чаще избивал мачеху Изу, которую нежно звал "мамой", старшего брата и самого парня. Вскоре его мачеха не выдержала и совершила суицид. Да, именно мачеха, ведь биологическая мать Изуку бросила Уильяма с детьми, когда парню не было и года, а Клара стала для него как родная мать. Парень был подавлен, но его лучший друг и любимый помогали ему справиться с потерей. Но на этом чёрная полоса в жизни Изуку не закончилась: из-за его младшего брата Майкла погиб Крис, который также являлся их младшим братом. После этих смертей прошло около года. Изуку более-менее смирился с их смертью. Он окончил ЮЕЙ и переехал к Энджи. Через год Изуку забеременел и родил мальчика, которого назвали Тойя. Ребёнку было всего несколько месяцев, когда Изуку погиб, спасая людей от злодеев. Матери Энджи было всё равно, ведь она изначально ненавидела Изуку, так что сразу после его смерти она заставила Старателя жениться на Рей - девушке с причудой льда. Она хотела скрестить две эти причуды. Тойя ненавидил свою мачеху, и поэтому, как только ему исполнилось 16, он сбежал из дома. Спустя год после своей смерти, Изуку переродился, теперь он был Изуку Мидория. У него остались все его воспоминания, ведь в виде призрака он часто общался и помогал своему сыну. Его внешность была почти такой же, за исключением глаз, теперь они были зелёные. Мидория рос. А в 5 лет оказалось, что он беспричудный, но мечта стать героем не покинула мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.