ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В детстве у Мидории был лучший друг –Бакуго, или же Каччан. Но, когда оказалось, что Деку беспричудный, Бакуго начал издеваться над ним и повторять, что его мечта тупая и никогда не сбудется. Кроме Бакуго, в школе над Изуку издевались и другие ученики, а, когда все узнали о том, что парень собирается поступать в ЮЕЙ, то и вовсе чуть не избили его и выкинули тетрадь №13, с записями о причудах героев.  После школы на Изуку напал злодей, но Всемогущий спас его. Как же в тот момент парню хотелось назвать героя по имени, но он знал, что другим нельзя было знать, что Изуку Мидория – это тот самый герой, который погиб, но спас кучу людей. И вот, Изу стоит на крыше, а Всемогущий уже собирается уходить, как парень говорит: - Всемогущий смогу ли я, не имея причуды, стать героем?! Этот вопрос повернул жизнь Изуку в лучшую сторону. Всемогущий, видя в мальчике своего друга Изуку Афтона, рассказал ему свою историю и предложил тому унаследовать причуду "Один За Всех".  После изнурительных тренировок, Изуку смог подготовить своё тело и получить причуду, но в тот же день, что и вступительный экзамен. Письменный Изуку написал на отлично, ведь хорошо знал теорию, но вот с практическим была одна, но огромная проблема: он не умел пользоваться причудой. Задача была проста, но не для Изуку. ******************************************* Фу-у-ух...... я это написала, ведь надо было сделать это как можно быстрее, пока поперло вдохновение. Сразу хочу предупредить, что большую часть этого фф будет писать моя шиза.   А на этом всё, спасибо за прочтение, следующую главу ждите завтра!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.