ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда мы пришли на полигон, то Айзава-сенсей сказал, что экзамен будет на проверку причуды.  Первым заданием было с помощью причуды закинуть мячик, как можно дальше. Первым вызвали Бакуго, и он без труда запульнул мяч на несколько километров. Следующая была Урарака и у нее был самый лучший результат, ведь у нее мяч улетел куда-то далеко, а табло показало символ бесконечности. Так прошли все ученики.  Кстати, перед началом урока я успел познакомиться с Иидой Тенья, он хорошо общался с Ураракой.  И вот, пришла моя очередь, я очень волновался, но потом придумал отличный план. Когда я буду делать бросок, то вложу всю силу в указательный палец правой руки. Но мяч отлетел всего на несколько метров. В этот момент Бакуго начал смеяться и говорить, что я ботаник и слабак. Но я не обращал на него внимания. Ведь сразу понял, что Айзава-сенсей использовал причуду. - Айзава-сенсей зачем вы воспользовались своей причудой? Сначала сенсей был в шоке, но быстро оправившись, он ответил: - Если ты каждый раз при использовании причуды будешь ломать кости, то я запрещу тебе ею пользоваться. - Не волнуйтесь в этот раз я всё продумал. Сказал я и почувствовал, что моя причуда снова со мной. Я  повторил удар, и на этот раз мяч улетел на километров 5. Ха! Больше, чем у Бакуго, который, кстати, был в полном ахуе. Я был очень рад, ведь до сих пор мог стоять, и было не так больно. Быстро сходив к исцеляющей девочке, я вернулся на полигон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.