ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так.. Мне нужно найти класс 1-А. Спустя некоторое время я наконец отыскал нужный класс. Зайдя внутрь, я обнаружил что большая часть моих одноклассников уже на месте. Урарака кстати со мной в одном классе! И, о Боже.. Каччан... Он будет учиться вместе со мной?! Увидев его, по моей спине прошёл холодок. "Так, Изуку, успокойся. Здесь есть другие ребята, так что он не будет тебя бить! Ну, покрайней мере я на это надеюсь." - я подхожу к единственной  свободной парте, которая находилась прямо за партой Бакуго. Начав раскладывать вещи за спиной я услышал то, что очень не хотелось бы: —Деку!? —К-каччан? —Какого чёрта ты здесь делаешь?! — К-каччан, вообще-то здесь учишься не только ты. Я тоже поступил на г-геройский... курс... - с трудом выговорил я. —Агх... Чёртов задрот! Проговорил Бакуго и повернулся вперёд. Я с облегчением выдохнул и продолжил раскладывать вещи.  Через 5 минут в класс закатился жёлтый кокон. Некоторое ученики подлетели со своих мест и уже готовы были о активировать причуды, как кокон расстегнулся и из него показалась голова учителя. Нашем учителем оказался про-герой Сотриголова или Айзава-сенсей. Он объявил нам о том, что мы сдали экзамен, не значит что мы поступили и он проведёт свой отдельный экзамен сказав всем идти на тренировочный полигон. Он снова закрыл спальный мешок и укатился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.