ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло около получаса, и я уже направляюсь в академию. Мне нужно провести тренировку на полигоне у класса 1-А и 1-Б. А всё лишь потому, что этот Всемогуший попросил выходной. Да, мы были друзьями, когда учились в академии, но после смерти Изу наша дружба прекратилась. Далее от лица Всемогущего: Сегодня у юного Мидории первый день в Академии. До сих пор не знаю, почему решил передать ему "Один За Всех". Хотя нет, знаю. Его глаза... Он очень напомнил мне Изуку Афтона, да и имя тоже. Похоже, и его стремление к своей мечте. Я очень скучаю по Изуку и Энджи тоже, я уверен. Ведь после смерти Деку он изменился, стал холодным и жестоким. Pov Старатель Я шёл уже на протяжении 20-ти минут. И почему эта чёртова академия так далеко?! Вы, наверное, спросите: "Почему ты не поедешь на машине или не полетишь на огне?" Но скажу так: моя машина в ремонте, а тупое правительство запретило пользоваться квирками (периодически буду писать так) в мирное время. Они надеялись таким оброзом уменьшить нападения преступников, но это чертовски дерьмовая идея. Ведь эти люди на то и преступники, что нарушают закон, так какая им разница, есть запрет на использование причуды или нет? Спустя ещё 10 минут я наконец дошёл до ЮЭЙ. Так, первым идёт класс 1-Б затем 1-А. Слышал, что в одном из них есть парень с причудой, как у Тошинори. Дальше говорит Автор: Энджи направился в сторону нужного класса, но, не успев дойти, он встретил Тошинори. - Здравствуй, Энджи! - Я говорил уже много раз, но раз твоя память настолько плохая, повторю: называй меня Старатель. - Спокойно, не кричи. Раз уж ты больше не считаешь меня другом, то я не буду называть тебя по имени, Старатель! - передразнил его Тошинори. Ничего не ответив, герой продолжил свой путь. Первый урок прошёл спокойно, только чёртов Монома раздражал. Урок у другого класса прошёл бы так же, если бы Энджи не заметил его - парня, что так напоминал ему Изу. И ведь звали парня так же, разница была лишь в фамилии и цвете волос, но даже так паренёк запал в Старательскую душу. Энджи не мог его забыть, давняя любовь воспылала с новой силой. Казалось, это он, тот самый добрый и отзывчивый Изу, которого так любил Старатель. А ведь прошло 17 лет со смерти Афтона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.