ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Старатель После уроков в академии я забрал машину из ремонта, так что домой ехал уже на ней. Сегодня день смерти Изуку, поэтому нужно съездить на кладбище. Спустя час я собрался и поехал на кладбище, по пути купив цветы. Ещё спустя час я приехал в нужное мне место и пошёл к могиле. Роv автор Не успел Энджи дойти до могилы, как увидел, что рядом с ней сидит человек и что-то говорит. Это было неудивительно, ведь Изуку был хорошим героем и у него были поклоники. Но то, что говорил этот парень, было очень странным и насторожило Старателя. -ЭЙ! Ты кто? Роv Изуку Спустя какое-то время я уже был в академии. Сначала у нас уроки в классе, а последний урок будет на полигоне. Сегодня день моей смерти, так что после уроков я хочу сходить на могилу. Странно, что после смерти у меня остались воспоминания о прошлой жизни и любовь к Энджи тоже. Я помню своих родителей и братьев с сестрой, помню их смерть.... Да. Мои младшие сестра и брат погибли из-за этих чёртовых аниматроников отца! А Майкл, мой страший брат, жив, я пару раз видел его. Когда я зашёл в класс, то узнал, что меня ищет Всемогущий, так что я пошёл к его кабинету. Спустя 5 минут *стук в дверь* - Заходите. - А, это ты юный Мидория, проходи. После Всемогущий рассказал мне, что, к сожалению, ему нужно уйти, ведь нужно сходить на могилу к другу. Когда он сказал про это, я сразу понял, что он говорил про меня, прошлого меня. Когда мы договорили, я вернулся в класс. Первые уроки прошли спокойно. Вот настал последний урок, и мы всем классом отправились на полегон. Я уже знал, что Всемогущего не будет, и вести урок будет Старатель, так что я очень ждал этого урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.