ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Пожалуйста, расскажи мне, что было на кладбище. - Нет.. если я расскажу, ты посчитаешь меня сумашедшим. Хотя.. ты уже считаешь меня таким. - ... - Слушай, Эджи. Я не счтитаю тебя сумашедшим. Тебе просто надо отдохнуть. Возьми отпуск на две недельки. - О чем я и говорил... - протараторил Энджи и направился к выходу из кабинета. - Подожди! - воскликнул Яги - Если не хочешь помогать, то я сам начну расследование. - сказал Старатель,  после чего захлопнул дверь.                                                            ******** Энджи всё-таки берёт отпуск и с головой уходит в поиски информации о семье Изуку, ведь тот не любил рассказывать о ней хоть какие-то подробности, говоря, что родители и младшие брат с сестрой погибли в автокатастрофе, и он не хочет это вспоминать. Энджи долго думал, как ему найти информацию, но ничего не выходило. Он искал по-разному. Но ничего не давало результатов. Герой днями и ночами сидел перед экраном. Пока Энджи искал информацию, он невольно стал вспоминать любимого, их сына. Он не смог защитить никого из тех, кого любил. Из-за этих мыслей и сидения перед ноутбуком, герой постепенно стал сходить с ума. Всё, что он знал о семье любимого так это только их фамилию. Точно! Фамилия! И как он раньше не додумался. Энджи не думал найти много информации, но попытаться стоило. (Дальше курсивом будут обозначены слова в поисковике и статьи)     Афтон Ввёл Энджи в поисковик и нажал поиск. Он не надеялся найти хоть что-то, но к его удивлению по запросу нашлось больше тысячи статей со странными заголовками: Серийный убийца Уильям Афтон Пропажа детей Закрытие известной пиццерии Владелец пиццерии  "Фредди Фазбер"  трагично погиб Пиццерия с аниматрониками или место обитания призраков Старатель читает заголовки статей и не верит своим глазам. Какое-то время колеблясь, он кликает по первой ссылке и начинает читать.              Серийный убийца Уильям Афтон Уильям Афтон – известный владелец пиццерии "Фредди Фазбер", оказался серийным убийцей под прозвищем "Спрингтрап". Мужчина хх лет в костюме аниматроника заманивал детей, пришедших отмечать праздник в пиццерию, к себе. Более ххх детей были убиты в подсобных помещениях. Также в этой пиццерии у аниматроников произошел сбой системы, и были убиты несколько ночных охраников, а также ещё несколько врослых и детей. Страратель был в шоке, хотя нет. Он был в полнейшем ахуе. Отец Изуку был убийцей? Почитав и другие статьи Энджи узнал, что мачеха Изуку совершила суицид, младшие брат и сестра погибли из-за аниматроников, а отец из-за несчастного случая, опять же связанного с аниматрониками. - Пиццерия... Точно пиццерия! Наверняка найдя её, он сможет найти ответы. Глупо? Возможно. Но это единственное, что пришло в уже не совсем адекватную бошку Старателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.