ID работы: 11274335

Изуку Афтон

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я закричал от боли. Было такое ощущение, что мне залили растопленный метал, и он медленно сжигал меня изнутри. Спустя несколько секунд я снова отключился. После того, как я отключился, то увидел странный сон. В нём какой-то парень тянул ко мне руку. Тело этого человека  было покрыто странным дымом.                               ******** - То есть, вы говорите, что вчера вечером ваш сын вышел из дома и не вернулся? - сказал мужчина средних лет, записывая что-то в блокнот. - ...Да..Вы всё правильно поняли. - согласилась мать Изуку. Изуку так и не вернулся домой той ночью, из-за чего его мама очень переживала и пошла в полицию сообщить о пропаже. - А вы не думали, что он мог сбежать? В последнее время в доме не было ссор?- хмуро смотря на Инко, продолжил полицейский. - Но.. Изуку не такой! Он бы не стал сбегать... - чуть ли не плача, сказала Мидория. - Ясно.. - недоверчиво глядя, ответил мужчина. - Я направлю к вам службу опеки, они всё проверят, и дальше мы решим, что делать. - снова что-то записывая, сказал полицейский. - П..подождите, как службу опеки, а как же Изуку? Его нужно скорее найти... - ошарашено протороторила женщина. Тем временем в академии* - Вы слышали? Мидория пропал. - Кто это? - Ты серьёзно? Он же наш одноклассник. - Ну уж прости, что я за такое короткое время не успел всех запомнить! - Кстати некоторые говорят, что он сбежал. До академии уже дошли слухи о пропаже ученика класса 1-А, так что многие обсуждали данное происшествие и приплетали туда свои теории и мысли, отчего уже многие стали думать, что его похитили злодеи или он мёртв. - ХЛЕБАЛО НА НОЛЬ И ЛОВИМ ТИШИНУ, ПРИДУРКИ! Задолбали уже с этим чёртовым Деку. - вдруг заорал один из учеников, из-за чего в классе воцарилась тишина. Только Бакуго хотел ещё что-то сказать, как в класс вошёл Всемогущий. - Всё хорошо, а почему? Потому что я здесь! Доброе утро, класс. - проговорил Всемогущий со своей фирменной улыбкой. - Доброе утро, учитель! - ответил ему  класс. - Первый урок сегодня проведём в классе, но перед началом хочу прояснить ситуацию насчёт пропавшего мальчика (Дяди Фёдора) Изуку Мидории. - сказал Тошинори. - Всемогущий-сенсей,(они его так называли?) а это правда что его похитили злодеи? - спросил кто-то из класса. - Ученики, не надо волноваться. Это всего лишь слухи. Мидория не пропал, его не похитили злодеи, он просто уехал на какое-то время. Так что не верьте слухам. - Вы думаете, мы тупые?! Зачем врать!? Всем и так ясно, что это задрот пропал. - возразил Кацуки. - Юн... - не успел договорить Всемогущий, как ему позвонили, и послышалась странная мелодия. - Секунду, Алло? Да... ага.. ЧТО?! Сейчас буду! - взволнованно сказал Тошинори и выбежал из класса.                                ******** - То есть, ты хочешь сказать, что ученик напал на тебя и скрылся... - задумчиво сказал Айзава. - Я по-твоему шутки шучу? Конечно, блять, я говорю правду! - уже злился Старатель. - Старатель, попрошу не выражаться. - строго сказал директор. - Ага... После того, как Энджи очнулся на отсановке, он сразу направился в ЮЭЙ, чтобы рассказать о произошедшем. Только, конечно же, он не уточнил, что это было на кладбище, Изуку назвал его любимым, когда Энджи отключался, ну и Старатель как бы первый погнался за  Мидорией.   Через какое-то время собрание закончилось, и Старатель, на удивление Тошинори, позвал его поговорить.                          ******** - Так для чего ты меня позвал? - с интересом спросил Всемогущий. - Ты же и сам понимаешь, так зачем спрашивать. - сердито ответил Тодороки. - Это он.... я уверен! - уже с грустью продолжил Старатель. - Мне бы тоже хотелось, чтобы это было правдой, но ты же понимаешь что это невозможно... - глядя в сторону, сказал Тошинори. - Но внешность, имя, характер... - Это просто совпадение Энджи.. - А КАК ЖЕ ТОТ СЛУЧАЙ НА МОГИЛЕ И ОСТАНОВКЕ! - прокричал Энджи и только через секунду понял, что ляпнул. - Стоп! Какой случай?! - встревожено сказал Всемогущий. - Блять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.