ID работы: 11274454

"История Войны"

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Глава I: Голод

Настройки текста
На базе Группировке «Свобода» Опять происходит Взрыв в лаборатории учёного Сэма. Все его работы над созданием ядовитой жидкости занимают очень много ресурсов, включая в себя: железо, кусочки золота, ядохимикаты и другие химические препараты. Бармен Дог не может найти на складе еду. Видимо, все запасы кончились. Бармен идёт к лидеру «Свободы», и у них завязывается серьёзный разговор. — Василий, ты в кабинете? — Да, заходи. — Слушай, есть проблема. — Что случилось? (С огромными глазами смотрит на бармена) — У нас на складе кончилась вся еда. Я нашёл лишь мелкие запасы на 2 дня. А дальше, мы останемся без еды. — Мда, не густо. А что там у Сэма? — Пусто всё. Лишь материалы для исследований. — Плохо, мы начинаем голодать. — Что будем делать, Василий? — А я что? Ты у нас бармен, вот и решай. — Хм, послушай. Я тут ночью видел свет от фонариков на заправке у холма. Не знаешь, кто это мог быть? — Интересно, бандиты туда бы не сунулись. Охрана расставлена у переходов на другие Локации, странно. — Василий, ты же не думаешь, что это… — Так, замолчи. Это не могут быть наёмники, нет! — Других вариантов нету. — ЧЁРТ! Ч-Ё-Ё-Ё-Р-Т! Они не могли вернуться спустя 2 года. Нет! (Лидер очень нервный) — Стой, Васи… лий… Бармен не успел договорить, как с пятого этажа главного здания на базе «Свободы» стали слышны выстрелы из винтовки. — ЭТО НАЁМНИКИ! Кто-то выкрикнул с пятого этажа. Пока лидер и бармен сражаются против наёмников, долговцы взрывают склад со всеми остатками еды и под шум выстрелов наёмников незаметно уходят обратно на базу «Долга», взяв всё что можно на складе. За 30 минут до этого… На базе «Долга» было всё неспокойно. Все куда-то бежали. Крики, вопли, стоны и звуки рвоты кровью раненых долговцев перекрывали крики лейтенанта: — Генерал! Генерал! У нас ЧП! (Кричит лейтенант) Лейтенант выламывает дверь в кабинет генерала и начинает Говорить генералу о том что случилось: — Генерал, срочные новости. — А? А фиг ли без стука. — Это срочно! — Ну говори уже! — У свободовцев по нашим данным кончается еда. У нас хороший шанс на них напасть и отобрать остатки еды, учитывая состояние наших солдат без еды. — Хм, хорошо. Скажи отряду «Браво» и «Атом» чтобы выдвигались на свалку, а потом в тёмную долину. — Есть сэр! Будет выполнено! Лейтенант говорит по рации цель миссии, и отряды выдвигаются в тёмную долину. После битвы с наёмниками без потери людей, свободовцы уничтожают всех обитателей заправки. — Фух, вроде бы справились. — Да Василий, и не говори. (С облегчением говорит бармен) После этого, бармен обнаруживает огромную дыру в стене склада и пустые полки. — ВАСИЛИЙ! — Что?! — Наш склад обокрали! — Вот чёрт! Обыщите наёмников! У них может быть Еда! (Приказывает свободовцам) Через 10 минут бармен с хорошими новостями возвращается в кабинет лидера и сообщает приятную новость: — Василий! Есть хорошие новости! — Ну? — Мы не нашли никакой еды у наёмников. Но, у одного из них была карта с пометкой склада с едой, патронами и ещё с чем-то. Он рядом, у завода. — Хорошо, отправь туда 4 отряда. И пусть всё оттуда возьмут. Четвёртый отряд пусть займёт там стратегическую точку, на случай чей-то атаки на нашу местность. — Принял. Отряды выдвинулись на завод. Карта наёмника была верная. Свободовцы нашли склад и унесли оттуда много патронов и еды. А также нашли неизвестный материал, который понадобиться Сэму. «Свобода» больше не голодает, и готовы к открытой войне с долгом. Бармен договорился со сталкерами на ежедневную подачу еды в обмен на деньги и патроны. «Долг» тоже не остался в стороне, и заручился поддержкой военных и подачей ресурсов от них в обмен на отряды их группировки на границах зоны отчуждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.