ID работы: 11274454

"История Войны"

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том I. Глава II: Хаос и боль с доставкой на дом!

Настройки текста
В секретной лаборатории «Долга» как обычно проводились опыты. Всё болтали о чём то. Входы в опасные зоны с чудовищами были запечатаны. А у двух из трёх входов в лабораторию стояли охранники. В личной камере экспериментов безумного учёного Арни как всегда кипела работа. Колбочки и специальные приборы шумели в обычном темпе. Арни собирался проводить очередной опыт, дописывая какие-то данные в в блокнот. Но вдруг красная лампочка во всех камерах и комнатах замигала и раздавался противный звук тревоги. Была паника, никто не понимал что происходит. Даже ветераны и пьяные капитаны долга в комнате охраны не были осведомлены об этом. По громкоговорителям объявляли что это не учебная тревога… Арни был встревожен. Он только закончил этот опыт над объектом 234b, и на тебе! Тревога! Арни успел записать все данные полученные с опыта и решил бежать. Коридоры в лаборатории под базой «Долга» были длинные и извилистые. На удивление, коридоры были совершенно пустые. Лишь звуки тревоги и мигающие лампочки тревожили его. Он решил проверить что происходит. Арни попытался связаться с отсеком номер 9 в котором разрабатывали новое оружие. Он подумал, что могло что-то случиться там. Рация молчала. Не было ничего. Такое чувство, что в отсеке вообще никого нету и не было. Арни уже хотел звонить генералу. Как вдруг из отсека номер 8 рядом с девятым послышались крики каких-то неизвестных существ. Арни решил бежать. Где-то за 4 часа до этого… К базе «Долга» подъезжает грузовик. Свободные солдаты вытаскивают ящики с неизвестным содержимым и уносят в лабораторию. Все всё разгрузили, и грузовик уехал на блокпост в рыжем лесу. Многие солдаты спрашивают учёных о содержимом, но учёные прикидываются дураками и несут чушь. Все эти коробки и запечатанные ящики оказались в девятом отсеке. План «Долга» — сделать супер оружие и захватить тёмную долину. Учёные начали разработку. Они открыли множество ящиков с колбами и химическими веществами. А с помощью доставленного оборудования учёные смогли начать разработку нового оружия немедленно. Сначала профессор Катюшин начал собирать трупы убитых людей. После достаточного количества трупов учёные проводили опыт по внедрению бессмертия в солдат и большой мощи. В виду с большими рисками при проведении опытов командование «Долга» построило особые комнаты для подопытных. Всем этим Занимался лейтенант Гладенко. Он грамотно распоряжался солдатами и дальнейшими действиями. За что получал похвалу от Шона. Большинство опытов были успешные. Солдаты действительно оживали. Однако они были категорически тупые и не понимали речи. Однако, оживление для долговцев было уже фантастикой и они не решили продвигаться дальше. — Гладенко, стойте! Кричал Лейтенанту учёный. — Ась? Что случилось? — У нас проблемы! Второй реактор рядом с 9 отсеком дымится. Мы не знаем из-за чего! — Так, спокойно! Быстро закройте все двойные двери в комнаты к подопытным! — Вы уверены? — Да, и удвойте охрану у 8 отсека. НЕМЕДЛЕННО! — Есть сэр! Учёный по громкоговорителю кратко разъяснил ситуацию и закрыл двойные двери. Но ситуация только ухудшилась. Из-за массового перебоя электричества закрытием дверей второй реактор загорелся. Все были в панике. Никто не знал куда бежать. В итоге второй реактор взорвался и принёс колоссальные потери людей под землёй в отсеках 9 и 8. Однако, подопытных это не задело. Они были защищены дверями. Из-за нехватки электричества и некоторых проблем с первым реактором, двойные двери открылись и оттуда выбежали воскрешённые долговцы и другие подопытные. Эти полузомби стали агрессивными и нападали на жертву. Из-за чего многие опыты с мёртвыми людьми привели к мутациям и бунту под базой. Эти полузомби пытались сломать двери ведущие прямо к остальным отсекам. Наше время… После побега, Арни встретил Гладенко. Рассказав всю ситуацию он побежал наверх. А Лейтенант стягивал все войска наружу, чтобы спасти их. Через какое-то время воскрешённые люди прорвали дверь 8 отсека и разбежались по всем отсекам. Они убивали одного за другим. Проглатывали их части тела и высасывали кровь. Пока их бунт был на 7,6, 5, 4 и 3 отсеках, Гладенко уже смог стянуть большую часть людей к выходу. Они решили уничтожить все входы и выходы, чтобы эти существа не выбрались на свободу. Увы, в попытках заблокировать все способы выйти на волю, Гладенко оставил в отсеках довольно солидное число живых людей. Арни тем временем побежал докладывать Шону о произошедшем. Как только Арни зашёл в комнату к Шону, он начал кричать ему о том что происходит внизу. Сказать что Шон охренел, ничего не сказать. Шон сейчас же послал толпы отрядов на охрану входов. Но какие бы отряды не сдерживали двери Некоторых выходов, они не могли долго держать напор полузомби и сдались. В итоге толпы подопытных побежали на базу к «Долгу». Долговцы умирали один за другим. Крови было очень много. И даже самые элитные солдаты при столкновении с таким противником буквально сдавались, лишь бы не умереть. Эти «Удачные эксперименты» просто рвали самую тежёлую железную броню. И вроде бы «Долг» несут большие потери, умирают десятками, но тут прямо точно по времени прилетают угнанные с базы военных вертолёты. Долговцы подумали что это спасение. Но когда получили шквал пуль в череп то о бо всём забыли. Это были свободовцы. Они беспощадно убивали и одних и других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.