ID работы: 11274508

Посмотри на меня

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За ночь Саске так и не смог уснуть. Все-таки кровати в типовых квартирах для шиноби были сделаны из дерьма и дело именно в них, а не в том, что всю ночь Сакура не выходила из его головы. Она выходит замуж… не то, чтобы Учиха претендовал на место ее жениха, просто почему-то ему всегда казалось, что она будет бегать за ним вечно. Он будет уходить из деревни на долгие миссии, а по возвращению розоволосая девчонка, нет девушка, будет встречать его с улыбкой и словами: «Саске-кун, я так ждала твоего возвращения». Но теперь она будет встречать ублюдка-Мамору. Стрелки часов подсказывали, что вот-вот жители Конохи начнут просыпаться. Лавочники подметать крыльца, собачники выгуливать питомцев, рабочие спешить в офис. Ложиться спать не было смысла, к тому же, кулаки так и чесались надавать кому-нибудь по роже. Саске вошел в лес, где находилась тренировочная площадка команды номер семь. Он хотел хорошенько побить деревянного манекена, которого Какаши установил для них еще перед экзаменом на чунина. Поляна покрылась опавшими листьями желтого и красного цветов, а ноги наступали на мягкую после дождя землю. Достав кунай из подсумка, Саске ловко метнул его прямо в голову деревянной фигуры, ростом с двенадцатилетнего ребенка. Ребенка… никто из них уже не был детьми в двенадцать. Дети не убивают, не сталкиваются со смертью близких, не проводят сутки в засаде. Пожалуй, манекен был ростом с двенадцатилетнего шиноби, а не ребенка. Второй кунай воткнулся недалеко от первого. Третий, четвертый… парень потерял счет времени и в немой тишине проделывал дырки в глупой деревяшке. Сакура всегда была дорога ему как подруга. Он хотел защищать ее, она была отличным товарищем на поле боя, а ее глупую привязанность Саске научился игнорировать. Но что-то изменилось стоило ему узнать, что у нее появился другой. Уединение нарушил очередной кунай, попавший в то место, где у живого человека находилось бы сердце. Вот только его бросил не Саске, оружие прилетело откуда-то из-за спины парня. -Ты скрыла свою чакру? – Учиха обернулся, возле старого почти сгнившего дуба стояла Сакура. -Бедный манекен, - девушка приблизилась, - такими темпами ты раскромсаешь его в щепки. Можно к тебе присоединиться? -Милости прошу, - Саске обвел руками поляну, усыпанную сгнившими листьями. -Устроим спарринг? – розоволосая вытащила оружие из деревяшки и передала его другу. -Хорошо. Девушка с разбегу ударила его ногой в левое предплечье и Саске покосился от неожиданности. Его секундного замешательства хватило, чтобы нанести удар по правому предплечью и отбежать. -Я не слышал слова «начали», - Учиха принял боевую стойку, сжав холодное оружие крепче в своих руках. Сакура приготовилась напасть еще раз, но парень сделал резкий выпад ногой и Харуно приложилась затылком об грязную землю. Черноволосый быстро подлетел к ней, и сидя на животе Сакуры, поднес кунай к ее горлу. Холодный металл у горла-вот каким на вкус было его детство. -Сдавайся, - отрезал Саске. Зеленые глаза загорелись огоньком азарта. Она обвела свои ноги вокруг его талии и резко прижала тело парня к себе и перевернулась. Теперь она сидела сверху. -Сдавайся, - прошептала ирьенин, их лица находились настолько близко, что кончики носов соприкасались. Саске захотелось впиться в эти розовые губы, искусать их до крови, обвести ее рот языком, схватиться за длинные розовые волосы, почувствовать ее пальцы на своей шее. -Ты чертовски красива, ты знаешь? Сакура отстранилась и посмотрела на небо. В глазных яблоках заблестели слезы. -Саске, прошу, хватит. -Я сказал что-то не так? – парень недоуменно приподнял голову. -Нет… то есть да! Черт возьми, Учиха, я столько лет убивалась по тебе и стоило мне отпустить, ты появляешься в Конохе. -Может я пришел не просто так? – парень сам не понимал, что несет. -В любом случае, - девушка поднялась с тела парня, - я счастлива с Мамору-куном. Прошу, не отнимай это счастье у меня. *** -Будь у меня больше времени, я бы расплакался от сентиментальности, - сказал Какаши. Команда номер семь стояла у ворот на выходе из деревни, чтобы отправиться на миссию. Хокаге решил проводить ребят. -Не могу поверить, что мы все втроем снова идем на одну миссию, - Наруто приобнял друзей и озарился радостной улыбкой. -Я вам уже говорил, но повторю еще раз: все очень просто, не надо никого убивать. Просто выкрадите документы для одной крупной шишки и все, - Хатаке передал в руки Саске свиток. – Это приглашение на прием в доме Такеши-самы, к сожалению, только одно, но вы что-нибудь придумаете. Документы скорей-всего будут у него в кабинете. -Не понимаю, зачем одной «крупной шишке» - Узумаки с издевкой проговорил это словосочетание, - нанимать нас, чтобы выкрасть документы у другой «крупной шишки». -После войны вы стали звездами, - Какаши спрятал руки в карманы, - возможно, он хочет таким образом поднять себе статус. Сакура заприметила Мамору-куна, стоявшего от них в двадцати метрах, и извинившись перед ребятами, отошла к нему. Хатаке раскланялся и также удалился. Наруто и Саске стояли плечо к плечу и наблюдали за подругой. Они не слышали, о чем болтали влюбленные, но Сакура была весьма напряжена, а Мамору пытался взять ее за руку, но девушка выворачивалась. -Ты хорошо его знаешь? – обратился Учиха к другу. -Да не очень, пересекались пару раз, но особо не разговаривали. А что? Ревнуешь? – Узумаки никогда не упустит возможность подколоть друга. -Нет, просто волнуюсь за Сакуру. -С чего это? Ты же никогда не умолкал о том, как она тебя бесит. Саске промолчал. Он и в правду относился к Сакуре не очень хорошо, даже пытался убить. Но он всегда испытывал к ней какую-то преданность, готовность убить за нее, может это и есть любовь? Розоволосая направилась в сторону своих спутников, когда Мамору-кун резко одернул ее за плечо и развернул к себе. -Что ты хочешь, чтобы я сказал?! – он говорил с ней на повышенных тонах. -Поговорим, когда я вернусь. -Нет, говори сейчас, - он сжал свою ладонь на ее плече. Наруто и Саске подбежали к влюбленным. -Эй! Ты чего!? – обратился Узумаки к горе-женишку. -Вас это не касается. Учиха подошел к нему вплотную и выплюнул: -Если ты еще хоть пальцем ее тронешь, я придушу тебя. -Ребята, - Сакура обратила внимание друзей на себя. – все в порядке, нам пора идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.