ID работы: 11274568

勇気の宇宙 PART I: SPARK THE WORLD

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. "Обычный, как и все".

Настройки текста
~В офисе~ - "Господин Корай, как продвигается сбор?" - "Уже собралось четырнадцать человек, всё идёт по плану." - "Вы же помните, чем вам сулит нарушение вами вашего обещания?" - "Д-да, Профессор, я отлично помню." - "Вот и славно. Оформляйте документы, а затем можете отдохнуть. А теперь, ступайте." <Перед зеркалом стоит молодой парень с синими волосами, тщательно выискивающий изъяны на своём лице> Меня зовут Изуми Сёдзима. Я самый обычный школьник пятнадцати лет. Однако, у меня есть пара особенностей. Несколько раз я выигрывал в международных олимпиадах по химии, биологии, информатике и английскому языку. Кто-то считает это даром, а я вижу в этом лишь проклятие. Каждый чёртов день я сижу за книгами по грамматике, алгоритмам, химическим реакциям и физиологическим процессам. Несмотря на это, я известен не как "ботаник". Всё благодаря ещё одной моей способности. Я назвал её "ахиллесова пята". С помощью некоторых своих познаний в психологии, я могу спокойно выявлять, физиологические и психологические, слабые места почти любого человека. За счёт этой способности, я выигрывал бесчисленное количество драк и доминировал в большинстве словесных перепалок. Недавно меня пригласили в лагерь для одарённых детей, созданный организацией "Венсе Корп". Если идеально пройти программу обучения, то можно получить рабочее место в этой компании. После этого, можно будет вообще не думать ни о деньгах, ни об авторитете. Славное будущее в кармане. Со мной едет моя лучшая подруга, Юки. Она отличилась своими колоссальными познаниями в программировании. С этой четырнадцатилетней девушкой не сравнится ни один государственный хакер, даже несмотря на то что она не посещает ни одно учебное заведение. Мои вещи уже собраны, выезд состоится завтра. Жду, не дождусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.