ID работы: 11274568

勇気の宇宙 PART I: SPARK THE WORLD

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. "Шоу начинается".

Настройки текста
Проснувшись ровно в пятом часу утра, я плотно позавтракал, умылся и оделся. Я решил не одеваться слишком фамильярно, но и не перебарщивать с серьёзностью и солидностью образа. Обычная чёрная рубашка и чёрный парадный жилет, чёрные джинсы и мои любимые кроссовки. Поверх я набросил белый фрак. Как бы ни было странно и экстравагантно совмещать элементы повседневной и парадной одежды, для меня это уже давно норма. По выходу из дома, я направился к ближайшей трамвайной станции. На трамвае мне нужно было доехать до ближайшего аэропорта, "Айр Найт". Место встречи назначено в фойе второго этажа на восемь утра, откуда уже можно будет вылетать прямиком в Ростов-на-Дону, где располагался Детский Оздоровительный Лагерь "Искра", наше место обучения. Как я уже был заранее осведомлён, на всех участников программы авиабилеты уже были куплены. По всем правилам моего везения, как только я подошёл к станции, трамвай, стоявший там уже некоторое время, уехал. С хмурым выражением лица я уселся на скамью. Мне уже не терпится прибыть туда, авось чего интересного расскажут, что пригодится мне в жизни, даже если не пройду ту самую программу обучения. Прервал мои раздумья трамвай, наконец приехавший на станцию. Зашедши в него, я оплатил проезд, и надел наушники. Моя поездка сопровождалась композицией "YUI - Again", достаточно знаменитой в Японии группы. Салон, на удивление, не был полон народу, как обычно, а как раз наоборот, в нём находилось всего пять человек, не включая меня. Заприметив место прямо у открытого окна, я удобно уселся, сложив ногу на ногу, и стал глядеть в окно. Каменные джунгли, полные зевак, спешащих по своим делам, чьи головы полны забот о, возможно, задержке зарплат, поступлении их детей в учебные заведения, кредите с ипотекой и очередном увольнении. Машины, трамваи, мотоциклы, с рёвом проносившиеся сквозь узкие улочки, оставляя за собой лишь размытые силуэты, замирающие в воздухе всего на миг. Несмотря на жалобы большинства людей, я никогда не видел Асахикаву скучной, серой, мёртвой. Эта префектура похожа на, своего рода, экосистему, со своими хищниками, жертвами, и другими звеньями "пищевой" цепочки. Отражение образов природы в искусственном, созданном лишь человеком, мире, никак иначе. Ко мне стал осторожно подкрадываться посол царства Морфея, но ему было оказано должное сопротивление, потому как сон мог угрожать мне упущенным шансом устроить своё будущее лучшим образом. Не хочу об этом даже думать. Станция за станцией, подходила моя очередь выходить. Обратив взгляд на информационное табло, я вычитал: "Следующая остановка: Аэропорт "Айр Форс"". Неохотно поднявшись с, казавшегося на тот момент комфортабельным, сиденья, я направился к двери. Моё полусонное тело качалось, словно пугало в поле, раскачиваемое ветром, основание которого готово вот-вот обломиться, в любой момент. Справляясь со всеми испытаниями физики, я всё-таки дожидаюсь своей остановки. Лучи светила ударили по глазам, на секунду заверив меня в собственной слепоте. Дверь в мир возможностей распахнулась передо мной. Выходя из зоны комфорта, я устремился на платформу. Встречает меня аэропорт, который за свою жизнь я не видел ни разу. Огромное белое здание, фасадные окна которого ярко бликовали и отливались красно-оранжевым, отражая свет восходящего солнца. Самолёт, с оглушающим визгом тронувшийся от земли, затуманил мой разум на долю секунды. Я начал подходить ко входу торопливой походкой. Вытащив из кармана смартфон, моё внимание обратилось на часы. Оные красовались надписью "7:47 АМ". Ускорив свой шаг, я начал бежать. Пролетая сквозь автоматические двери на полных парах, наконец добегаю до эскалатора. Совсем не спеша, он поднимал меня на второй этаж. А вот и фойе. Мои глаза завидели невысокую бледную особу с длинной чёлкой, перекрывающей правый глаз, в одежде пастельных тонов. Это Юки, моя лучшая подруга. Юки, заметив меня, не спеша начала шагать в мою сторону. Я иду ей навстречу. Крепко обняв друг друга, мы начинаем наш маленький, но столь чувственный диалог. - "Изуми, здравствуй, я так рада тебя видеть." Небольшая улыбка засверкала на её маленьком личике. - "Здравствуй, Юки. Я тоже очень рад тебя видеть." Невольно, улыбка проступила на моём лице. Мы с Юки не виделись с самого пятнадцатого февраля, её дня рождения, уже целых семь месяцев. Из-за этих олимпиад я всё никак не мог выйти из дома и погулять с ней, да и до социальных сетей, и в принципе до телефона, руки у меня не дотягивались. Даже несмотря на нашу долгую разлуку, она оставалось немногословной. Однако, то, как эта особа обнимала меня, можно было понять, как она переносила нашу разлуку. Стали мы лучшими друзьями ещё три года назад, когда мои мать и отец погибли. Тогда она была единственным человеком, которая поддерживала меня и не давала съехать с катушек от одиночества. С тех пор я начал жить со своей сводной старшей сестрой, Вероной Ториямой. Мне пришлось во многом себе отказывать, в отличии от жизни с родителями, в тёплых объятьях которых я вырос избалованным и слабым ребёнком. Однако, всё изменилось. Ещё с  я имел интерес к разнообразным наукам, языкам и искусству, так что развивать и реализовывать свои таланты не составило труда. Хотя нет, я не верю в таланты. В моём знании виновно лишь обучение в детстве, и всего-то. Юки помогала мне во всём. Она была лучшим человеком в моей жизни, не меньше. Юки поводила большим пальцем по моей спине, не убирая руки. Мы так стояли, наверное, минуты четыре, пока наши телячьи нежности не были прерваны громогласным "Самолёт "Хоккайдо-Москва" прибывает через 5 минут". Наши обьятия разомкнулись, и мы ещё раз взглянули друг другу в глаза. Группа людей удалилась в сторону выхода, к нашему самолёту. Юки, схватив меня за руку, понеслась за ними. С трудом я успевал перебирать ногами, чтобы поспеть за своей маленькой, но невероятно резвой подругой. Одышка дала о себе знать. "Ты... хаф... чего... фух... такой медленный... фах... стал-то?" Уже несколько месяцев я совсем не занимался никакими физическими упражнениями. Видимо, это значительно сказалось на моей скорости бега и выносливости. Да и схудал я, конечно, не на шутку. Громкий стук моих кроссовок о металлический пол почти рвал ушные перепонки. Спустя секунд, наверное, тридцать, мы прибежали на выход. У самолёта уже стояла вся группа. Лестница неторопливо устанавливалась у входа в самолёт. Мы с Юки встали неподалёку от толпы, и начали свои дыхательные упражения. Я настолько давно так хорошо не бегал, что в лёгких набралась уйма крови. После одышки, мне взбрело в голову осмотреться. Однако, я был практически полностью лишён сил, и решил оставить эту идею и отбросить её в глубины "мусорки разума". Звонкое щебетание птиц, доносившееся издалека, разбавляло пустоту индустриального и высокотехнологичного аэропорта. Группа источала громкие, галдящие разговоры ребят. Кто-то предвкушал прекрасное будущее в их кармане, а другие всего-навсего ждали весёлой смены в лагере, завести побольше друзей и приятно кушать каждый день, ну а я, как обычно, просто наблюдал за окружением. Внезапно, прозвучал голос: "Всем участникам программы "Танго-001" взайти на борт самолёта. Желаем вам успехов и удачи в ваших свершениях!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.