ID работы: 1127463

Каминг-аут

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Lferrum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маш, ты уверена в том, что хочешь этого? Мы вместе уже давно, но ты никогда не хотела обсуждать это, – говорит она тихим голосом. - Лиль, я понимаю тебя, но это нужно сделать, рано или поздно. Мы с Лилей встречаемся где – то около года. Наша с ней встреча была совершенно случайной: познакомились на рок – концерте, который давала моя любимая группа. Думаю, что именно музыка нас объединила. Один ритм, порыв эмоций, возбужденное состояние - такое, что всегда бывает на подобных выступлениях. Я провела вместе с ней несколько часов, но было такое ощущение, словно мы знакомы туеву тучу лет! Перед тем, как отправиться домой, взяла у нее номер телефона. Так и начиналась наша история. Ежедневные вечерние переписки и звонки. Через некоторое время встречи в кино и кафешках, да и много чего другого. Мне было так легко с ней. Наверное, никогда не забуду наш первый поцелуй – пьяный и неловкий. Мы праздновали выход нового альбома и были порядком навеселе. Сидели на полу, привалившись к дивану спиной и распивая бутылку вина, орали во всю глотку любимые песни. Наши голоса наверняка слышали все соседи, но нам было глубоко наплевать. Мои родители уехали на дачу, и квартира была в полном моем распоряжении. Этот момент поцелуя… Лиля потянулась за бутылкой, перегнувшись через меня, но вино дало о себе знать, и она боком, как – то неуклюже привалилась ко мне. Наши лица оказались очень близко. Почему – то стало смешно, и я с глупой улыбкой потянулась к ее губам. Легкое прикосновение губ, лишь мимолетное касание. Лиля резко отстранилась от меня, глядя напугано. "Что ты… Зачем?" – еле слышно прошептала она. От этих слов стало неловко. "Прости… Я не… Прости," – также тихо ответила я. Поднялась неуклюже, мне надо было побыть одной, чтобы успокоиться. Вмиг стало неуютно. Любимая музыка, орущая из колонок, начала раздражать. Выключила ее и почувствовала мягкое прикосновение к ладони. "Маш, я не злюсь. Просто… Я хотела сделать это сама…" С тех пор мы вместе. - Конечно, ты права. Но разве тебе не страшно? - Ответить тебе честно? Лиль, я боюсь. Родители никогда не были сторонниками таких отношений. Полагаю, что они все же должны знать с кем я встречаюсь. Надеюсь, меня не вытурят из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.