ID работы: 1127463

Каминг-аут

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Lferrum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер Воскресенья. На улице солнечная погода и дует легкий ветерок. Красота. Наверное, лучший день для каминг–аута перед родителями. А впрочем, кто знает? Может для этого вообще дней не существует… - Так. Готова? – спрашиваю я у Лили, стоя перед дверью родительской квартиры. Она выглядит чуть испуганной, но все же отвечает: – Да, думаю да. – Ну, тогда улыбаемся и машем! Моя фраза развеселила ее, и она звонко рассмеялась. Легкий, но такой нужный поцелуй. Вот и все. Сердце быстро стучит в волнении. Звонок в дверь. Дверь открыла мама. Пропустила нас и только после заговорила. - О, девочки привет! – приветливо машет, – Маша, как провела выходные у Лили? Наверняка не спали по ночам! – шутливым тоном. Ма, если бы ты только знала, как круто мы не спали по ночам… Как сейчас помню наши бессонные ночи. Ласки, грубые поцелуи и хриплые, тихие стоны. А после - ночные разговоры и мечты о возможном будущем… - Нет, ну что вы, теть Наташ! Мы ложились только в час! Ни секундочкой позже! – с искренней улыбкой отвечает моя девушка. Моя девушка. Моя. Блин, никогда не устану это повторять. - Что ж, я рада. Лилечка, давай проходи. Не стойте на пороге. Как не родные, честное слово! – она будто в негодовании вскидывает руки. - Ма, мы пошли ко мне в комнату. Поставь, пожалуйста, чайник! – сказала я, закрывая дверь своей спальни. Уже минут через десять, мы пьем чай и болтаем обо всем, разговор льется сам собой. Решив, что подходящий момент наступил, говорю: - Мам… Я хочу тебе кое – что рассказать. - Да, конечно. Я слушаю. - И…Надеюсь ты меня не убьешь. Она смотрит непонимающе. - Ты что, глупая? Рассказывай давай! – шутливо – приказной тон. - Мм… А где папа? – ну не могу я, не могу! Мамин взгляд снова непонимающий, но теперь и раздраженный. - На работе. Жду твоих объяснений. Крепко сжимаю Лилину ладонь под столом. Ты со мной. Все хорошо. - Мама, мы с Лилей встречаемся, – еле слышно произношу я. - Что? Прости, я просто не расслышала. - Я и Лиля. Она мне не подруга. Она моя девушка. Мы встречаемся уже год. - Не подруга… Девушка? Это п-правда? – выглядит больше растерянной, чем злой. - Да, – отвечаем мы хором. И разговор обрывается. Мама молчит три, пять, десять минут. Господи, пусть она уже хоть что – нибудь скажет! - Мам. Мам, – она услышала со второго раза. Медленно поворачивается и смотрит мне в глаза, - Ты не выгонишь меня из дома? - Ты знаешь… Нет, не выгоню, - говорит как-то задумавшись. - Но и выбор твой принимаю, скрепя сердцем. – Лиля, не в обиду тебе. Все же ты должна понимать, о чем я. - Да, тетя Наташа. Я… Я понимаю, – произносит она твердо. - Так. Хорошо. А теперь, если мы поняли друг друга, я пойду. Маша, ты довольна исходом этой встречи? Я думала, что меня обвинят во всех смертных грехах и пинками выгонят из дома! Конечно твоя отстраненность…Но, да, я довольна! - Честно говоря, думала, что будет по – другому. Совсем. И мам, спасибо. - Что ж. Если понадоблюсь, я в комнате, – с этими словами она покинула кухню. Мы с Лилей глупо улыбнулись друг дружке. - Маш, все прошло так гладко. А ты боялась, – она подарила мне легкий поцелуй в нос. - Ага. Вот так просто! Даже не верится. Пойдем в комнату, мм? Отдашь мне парочку поцелуев… - говорю я шутливым тоном. - Ты чтоо? Нет, конечно! Не здесь. Идем гулять? - Ладно, ладно. Все, в парк! Так странно... Все прошло гладко... И все же, мам, спасибо тебе большое за такое решение. За то, что поняла меня. Лиля, девочка моя, я тебя обожаю. Надеюсь, что никогда не потеряю тебя! Только, что скажет папа? Наша история продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.