ID работы: 11274644

Твоя осенняя любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Коннор муж соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Заброшка"

Настройки текста
Примечания:
Необычайно тёплый осенний день. Сегодня довольно облачно, поэтому лучи не достаточно прогревают воздух, чтобы он стал жарким и душным. Светловолосый парень в школьной форме, с полупустым рюкзаком, одетым только на одну лямку, идёт в школу, девятый класс. Он ещё не определился куда хочет поступать, кем он хочет быть по профессии и как он будет обустраивать свою жизнь после школы. А ведь уже скоро распределение по классам, куча ненавистных уроков, которые он не понимает и вся эта суета с экзаменами и поступлением в десятый класс. Ему бы только сидеть за увлекательной книгой и придумывать картинки к разным ситуациям, описанным на страницах, а позже, в порыве вдохновения писать картины и иллюстрации для этих самых книг, которые не попадут не на одну выставку и о них никто так и не узнает. Но пора вернуться в реальность. Он уже подходит к дверям школы, которые каждый ученик именует «вратами ада». Обычная русская школа, с орущими, придирающимися буквально ко всему учителями и разгульными учениками, на которых всем плевать. Курение и травля в таких школах было обычным делом, поэтому дети практически ничему не учились и только убивали себя морально. Так наш главный герой и вырос закрытым в себе, социально необразованным мальчиком. Открывая дверь здания, подросток уже понимал, что его ждёт в этом учебном году и через что придётся пройти. «Лучше уж повеситься» — думал он. Однако никогда не говорил таких мыслей вслух. Идя по коридору он заметил стенд с расписанием уроков его класса. 9 «Г», первый урок химия, а завтра первым физика. Сегодня семь уроков, а завтра восемь… В общем жить становится всё тяжелее и тяжелее. Как же справиться? Увы, никто не знает ответ. Возможно, надо просто жить и преодолевать эти трудности… Кто знает? Парень направился в сторону кабинета химии.Не успев переступить за порог, Паша увидел эти злобные, надоедливые лица своих одноклассников и успел десять раз пожалеть, что вообще заявился сюда. Перед ним предстала такая картина: мальчики бросаются друг в друга бумажками, некоторые девочки кричат на них, староста класса старается навести порядок. Остальные, в свою очередь, просто сидят и занимаются своими делами, не обращая внимания на обстановку. Но всё это было не особо важно, да и такая атмосфера в классе царила всегда, поэтому нельзя сказать, что это было чем-то непривычным. В общем Павел просто направился к своей парте и начал раскладывать нужные для урока вещи. Так прошли химия и русский. В столовой как всегда давали какую-то подливу. Несвежее мясо, в кусочках которого можно было обнаружить чей-то волос, и повезло, если только один, каша которую невозможно есть и салат сделанный из «говна, палок и мёртвых жуков». В общем, вид у этого всего, как и запах, был мягко говоря отвратный, хотя чего тут жаловаться, это была единственная еда, к тому же, к ней уже все привыкли. Павел подошёл к столу, где обычно ели мальчики из его класса. *Толчок*. Парень упал на пол. — «Ботанам тут не место!» — крикнул шатен. Это был один из тех бойцов, которые думали кулаками, а не мозгом, ибо у таких его, похоже, не было. Могли запросто ударить, ибо физически сильны, да и явно сильнее остальных в школе. С ними лучше не связываться. Тот парень встал и поспешил к стене, где стояли «изгои», которых не пускали ни за один стол, они уже привыкли, что их порции съедали их одноклассники, поэтому носили с собой еду. На плитке бордового цвета, возле стены, стоял стол с железными ножками и грязной покрышкой, на которой стояли не менее грязные тарелки. Они стояли, вообще, по всей столовой, но именно возле стены сидели друзья Павла. Четыре весёлых мальчика о чём-то разговаривали. Услышав чьи-то знакомые шаги они повернулись. — «Привет, ребят!» — улыбнувшись парень.   — «Прив» — ответил парень с каштановыми волосами и хитрыми глазами — «Хай, Хеллоу, Привет» — так же поприветствовали Пашу ребята. — «Чё как?» — спросил Дима поедая холодную кашу с комочками. — «Да всё как обычно. А вы как, ребят?» *Через пару минут* — «Пхаха, да, это было реально круто!» — смеялся с истории один из парней. — «Ребят, а вы слышали, что к нам Женю скоро переводят?» — сказал парень с тёмными длинными волосами. — «Что?» — просебя сказал Павел. — Это кто вообще такой? — Очередной парень из вашей компашки? — Ну типо. Продолжали говорить ребята, в то время как Паша уже погрузился в свои мысли. Голоса постепенно становились более тихими и растворялись в мутном сознании. Он уже ничего не слышал. Его голова наполнилась новыми предложениями и вопросами. «Он правда к нам перейдёт? Почему? Блин, мне так стыдно. Да ну, зачем я вспомнил ту ситуацию.? Господи, о чём я думаю. И почему это со мной? Кто он мне? Почему я так к нему отношусь? Что я к нему чувствую. Почему всё так?..» — Ээй, Паша! Паш!!! — внезапно прервал поток мыслей резкий голос. Выйдя из «транса» парень посмотрел на друга и протёр глаза. — Паша, блять! — снова нарушил тишину второй его друг — Ты знаешь, что мы пиздец как за тебя перепугались?! Что с тобой вообще произошло??? — эмоционально высказывался Степан. — Я..простите ребят — всё ещё приходя в себя сказал он, не находя оправдания его действиям — Просто день плохой сегодня.Я водички попью и пройдёт, не волнуйтесь. — Конечно день плохой, первое сентября же! — с серьёзным выражением лица и кривой улыбкой «пошутил» один из парней — Так, ладно. Ребят, я занесу наши порции, а вы проводите его до класса и побудьте с ним, я скоро к вам подойду. Все согласно кивнули в ответ.

***

Вечером, сидя за тетрадками и домашним заданием парень всё никак не мог перестать думать про Женю. Это был достаточно высокий парень. Его роскошные, довольно длинные, для парня, волосы часто можно было увидеть завязанными в низкий пучок, больше напоминавший хвостик, они были в идеальном состоянии, всегда чистые и такие шёлковые. Потрогав их один раз, это станет вашей любимой вещью, до которой вы хоть раз в жизни дотрагивались. Его коричневые глаза, кофейного оттенка, были так же необычайно красивы. Несомненно, они были самыми красивыми из всех глаз, карего цвета. Их можно было сравнить с эспрессо, мокрой землёй. Хотя нет, их нельзя было ни с чем сравнить, они были идеальны и неповторимы. Коричневый — цвет спокойных, уравновешенных людей. Они знают себе цену, умны и достаточно сдержаны. И Женя подходил по всем этим параметрам. Его карие глаза настолько притягивали, что сложно уже было выбраться из этой кофейной гущи. В прочем, так думал Паша. Но только вот, описание это оставалось в его мыслях и никому он не решался об этом высказаться, поэтому если его просили рассказать что-нибудь про шатена, то он отвечал кратко: «Просто прикольный парень в нашей компании. Ну.умный там, спокойный». По этому описанию вы могли подумать, что он влюблён в гитариста, однако он всё ещё не понимал, что к нему чувствует. Поэтому сказать что-то по этому поводу чётко он не мог. Продолжая смотреть в большое окно, расположенное перед ним, Павел резко вспомнил, что ему нужно делать домашнее задание. В попытке отвлечься от потока мыслей он открыл дневник и начал всматриваться в записи, написанные дрожащей рукой, но к удивлению ровные. Поняв, что на завтра почти ничего не задали, он в нежелании что-либо делать отложил дневник и лёг на кровать. Как только парень понял, что назойливые мысли снова начинают забивать голову, он схватился за телефон и приняв удобную позу принялся искать что-нибудь, чтобы погрузиться в другую реальность. Не заметив как его глаза закрылись, он окунулся в сон. *Недели две спустя* /Телефонный звонок/ — Эй ребят, всё в силе? Мы на выходных собираемся? — Думаю да — Аааааааа — Кто там орёт? Кого режут? — Пхахахха — Ребят, давайте серьёзно это обсудим. — Да, кстати — Реально ребят, успокойтесь. — Извините, собака мои штаны грызть начала. –… –… — ПХАХАХХА — ВВХВХВХВХАХАХ — Ладно, собираемся в парке, хах — Окей, я поняла — Окей — Ок — Понял — Всем пока! *Отключился* — Пока! *Отключилась* — Покааа! *Отключилась* — Пока *Отключился* — *Отключился* — Гуд бай *Отключился* –Пока /Конец звонка/ *На выходных* /Улица/ — Так, ребят не отставайте! — крикнул один из мальчиков Ребята шли по серой безжизненной улице. На дорогах ямки, по бокам в ряд выстроены старые разваливающиеся дома. Если б там кто-то и жил, то только древние люди, которым под двести лет и они пережили уже всё что можно на этом свете. Небо было привычно серым, тусклым и таким мрачным, что смотря на него хотелось плакать. Листья деревьев были зелёными, но в такой атмосфере казались приглушёнными и невзрачными, что можно было подумать, будто это всё просто оттенки серого, а наше сознание пытается дать вещам их привычный цвет. Подходя к старому полуразрушенному зданию, начал чувствоваться холод. Внезапно атмосфера стала напряжённой. Однако компании было всё равно. Они как-будто не чувствовали страха, никогда. Пофигисты, оптимисты, дети России — вот слова, описывающие их. Прокуренные голоса школьников, казалось бы маленьких людей, почти дети, тощие тела, бледная кожа, хмурые лица и мешки под глазами. Но яркие волосы, макияж, любимая одежда и постоянный позитив, укреплённый надеждой на лучшую жизнь. Это всё — описание друзей. Это и есть они. Заинтересованные лица всё ближе подходили к зданию. Хоть от него и осталась лишь меньшая часть, выглядело оно довольно прочным. Зайдя внутрь они не нашли ничего интересного, кроме пары привычных граффити на стенах. Проходя дальше, они заметили лестницу на второй этаж, от неё осталось мало чего, но некоторые «умники» решили попытаться туда залезть. Пока они карабкались всеми силами туда, куда бы, по сути, не стоило, Паша разговаривал со своей подругой детства — Викой. — Пааш, ты сегодня бледнее чем обычно. Всё нормально? — бархатным поставленным голосом сказала девушка — Я в норме, Вик, правда. Не волнуйся. Сегодня просто погода такая. — Попытался найти отговорку Павел — Точно. Прости, что так волнуюсь — усмехнувшись, неловко сказала Виктория — Ой, меня зовут. Если что — сразу скажи, понял? Парень согласно кивнул, продолжая смотреть на то, как девушка из компании уводит его подругу. Дальше ребята разделились по несколько групп. Кто-то всё ещё пытался найти способ залезть наверх, кто-то наблюдал за этим и пытался помочь, несколько девочек пошли обходить здание снаружи, группа мальчиков и девочек начала петь. Спустя некоторое время, ребята пытавшиеся преодолеть лестницу и подняться без неё, бросили эту затею и сдались. Девочки, гулявшие около здания пошли внутрь. Однако как только они начали входить, огромный кусок потолка упал прямо перед ними. Будь они ближе хоть на пару метров, их бы уже придавило. С испугу они бросились к друзьям, да и те не отказали в помощи. Осмотрев глазами задание, они поняли, что в любой момент дом может обрушиться, а потому они приняли решение уйти. Все быстро схватили свои вещи и пулей выбежали из здания. И несмотря на начавшийся дождь, пытались одолеть расстояние от того места до ближайшего магазина как можно быстрее. Добежав до укрытия все спокойно выдохнули. Несмотря на то, что из школы они помнят 2+2=4, технику безопасности знают все, особенно в экстренных ситуациях. Поэтому Костя, как главный в компании принялся пересчитывать людей, все ли дошли, позже планируя спросить про их самочувствие. Паша не отозвался. Не отозвался он ни на первый, не на второй раз. Всех снова окутала небольшая паника и дрожь, пробирающая через одежду, прямо под кожу. Кто-то из присутствующих увидев парня окликнул других. Первым подошёл Костя. — Он в обморок походу упал.Блин, я за этим не уследил… — Кость, ты не виноват, но нам нужно что-то делать. Вечно в магазине мы быть не можем, но и Пашу оставить здесь просто нечеловечно — высказался длинноволосый парень. — Согласна — крикнула какая-то девушка — правда, его нужно кому-то забрать. Я не могу, ибо родители не поймут этого. — Да, кстати. Кто-нибудь может забрать его к себе? Это единственное, что мы для него можем сделать. — А скорую вызывать, никак? — Думаешь самый умный? В больнице только хуже сделают, ты будто не знаешь, какие отношение с родителями у Паши. А их туда точно вызовут. — А. Не подумал... — Ну вот. Все замолкли. Минута растерянности, никто не знает, что делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.