ID работы: 11274644

Твоя осенняя любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Коннор муж соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Дома у Жеки"

Настройки текста
Примечания:
Вдруг выходит самый тихий парень в компании. – «О, Женя! » – «Женя? Откуда ты здесь?» Ребята с удивлением смотрели на парня. – «Я часто здесь гуляю. А сейчас в магазине потому, что начался дождь. Кстати, если не знаете куда пристроить Пашу, то я могу, в принципе, его забрать на пару дней.» Широко раскрыв рты, ребята смотрели на друга, как на героя. – «Женя, ты святой!» – «Хаха, да разве у меня есть выбор?Если его всё равно некому забрать. А с мамой я как-нибудь договорюсь.» – «Блин, спасибо.» – «Спасибо, Жень. Напиши, как он придёт в себя.» – «Да, кстати, напиши как он.» – «Не волнуйтесь по этому поводу, я вам напишу.» Взяв на руки блондина, он попрощался с друзьями и вышел из здания. Как раз дождь уже закончился. Потихоньку начало выглядывать солнце. Следует сказать, что в этот момент шатен больше думал про то, что ему делать, когда человек, спокойно лежащий на его руках в отключке, проснётся. Что ему сказать, как его успокоить. Всё-таки, он же будет не у себя дома, мало-ли испугается, подумает, что похитили, его рядом не будет, чтобы всё объяснить. Пока он думал, как же лучше позаботиться о своём друге, не заметно показались уже знакомые дворы. Подойдя к двери, гитарист достал свои ключи и открыл дверь, параллельно держа рукой голубоглазого. Зайдя в дом он усадил "спящего" возле стены, что бы разуться и разуть друга. На звук закрытия входной двери прибежала мама шатена – миловидная женщина, больше напоминавшая старшую сестру Жени, она держала в руках тарелку с оладьями. – «Привет, Женечка!» – «Мам, я же просил меня так не называть» – сказал с ухмылкой парень. – «Ну прости. Я так рада тебя видеть. Как погулял?» – «Да нор..» – «Мать моя! – воскликнула женщина, перебив сына – Это ещё кто?» Женя кинул взгляд на друга, которого только что взял на руки. – «Мам, это Паша» – представил он друга – «Там такая ситуация..давай я тебе за столом расскажу.» – «Аргх.. »– тяжело вздохнула мать – «У тебя не жизнь, а сплошное приключение» – уже более радостным тоном ответила она. – «Что есть – то есть» – Ответил парень унося друга в комнату – «Ладно. Мой руки и иди есть!» – «Хорошо»

***

После того, как парень поужинал и рассказал всё, что сегодня произошло он вернулся в комнату. Сейчас уже поздно, да и настроения на то, чтобы делать уроки нет. Поэтому кареглазый взял в руки гитару, достал её из чехла и сел, опираясь спиной о кровать. Найдя удобную позу и настроив гитару он принялся играть. «Видишь, как за окнами уходит шум дорог? Но он не заберёт меня Ты ложишься рано и встаёшь с первым лучом Твой сон ярче света дня Ночью страшно, лучше залезай скорей в кровать Твой покой я сберегу Оставайся дома, я тихонечко спою Эту песню. Зачем? Прости меня, но я не могу И тебе приснится целый мир без меня Ну а я буду рядом, пока ты не проснёшься Если ты вдруг улыбнёшься во сне Значит, песня живёт для тебя, а во мне Ничего нет, но это неважно Я сам уничтожил в себе всё живое Когда ты забудешь меня, я буду в покое И мне больше не страшно Убивая себя, я не чувствую пола Я просто шепчу тебе песню снова Засыпай, самая лучшая боль Засыпай, самая лучшая боль Небо снова плачет, дождь стучит по крыше и опять Очередной кошмар Спи, малышка, пусть приснятся горы и ручьи Где нет зимы Оседлаешь облако, доедешь до Луны Туда, где не бываем мы Оставайся дома, я тихонечко спою Эту песню. Зачем? Прости меня, но я не могу И тебе приснится целый мир без меня Ну а я буду рядом, пока ты не проснёшься Если ты вдруг улыбнёшься во сне Значит, песня живёт для тебя, а во мне Ничего нет, но это неважно Я сам уничтожил в себе всё живое Когда ты забудешь меня, я буду в покое И мне больше не страшно Убивая себя, я не чувствую пола Я просто шепчу тебе песню снова Засыпай, самая лучшая боль Засыпай, самая лучшая боль Засыпай, самая лучшая боль Засыпай, самая, самая, самая, самая Засыпай, самая лучшая боль Засыпай, самая, самая боль» Песня: "Засыпай" - Ssshhhiiittt Пропев песню, шатен посмотрел на своего голубоглазого друга, который мирно спал на его кровати. Светлые волосы ярко загорались под лампой, прямо как солнце в жаркий день. Хотелось потрогать их, ощутить это недосягаемое тепло, ощутить это мягкость этого светлого облочка. Задумавшись, парень не заметил, как постепенно начали открываться голубые глаза. Женя спокойно подождал, пока его друг окончательно проснётся. Паша в недоумении смотрел сонными глазами на черноволосого парня, пока не узнав в нём друга. От неожиданности он подскочил и отполз к стене. – «Не бойся, Паш, это я.» – начал успокаивать друга шатен, осознав, что блондин пока не в состоянии с ним разговаривать – «Я тебе всё объясню, хорошо? Ты только успокойся.» Парень в согласие кивнул головой. – «Давай так, я заварю тебе чай, ты успокоиться и поговорим» – тепло улыбнувшись сказал парень. – «Да, д-давай» – еле выдавил из себя дрожащим голосом парень. Женя ушёл готовить чай. Женя подал кружку чая другу, затем наблюдая, как он аккуратно пытается пить горячий отвар. Подождав, пока Паша успокоится, он начал разговор. Женя рассказал про всё, что произошло. И про то, как парень здесь оказался, и про то, как и когда он упал в обморок, о том, как друзья за него перепугались и никак не могли принять какое-либо решение. В общем он рассказал ему всё «от и до». – «Знаешь, если хочешь, мама позвонит твоим родителям и всё объяснит. Задержится у меня на выходные, только бы рюкзак твой забрать» – предложил гитарист. На лице показалась грусть, а глаза наполнились страхом. – «Нет! Не надо..я сам им скажу» – быстро выдал Павел – «про рюкзак не беспокойся, я всё равно домашку редко делаю, да и мне как-то не ловко у тебя оставаться...» – «Это даже не обсуждается, ты остаёшься» – решительно сказал парень, заметив волнение и страх в голубых глазах. Он решил не обсуждать с блондином, почему его так волнует разговор с родителями, может для него это была больная тема. После недолгого молчания Женя решил продолжить разговор. – «Паш, слушай, ты будешь спать здесь или тебе постелить на диване?» – спросил шатен – «просто, я думаю тебе будет не комфортно, если мы будем спать на одной кровати.» Павел немного смутился, но ответил: –«Я..я не хочу тебе мешать, поэтому..Ну, в общем, давай на диване.» – «Не волнуйся так, ты мне ни капельки не мешаешь» – с весёлой интонацией сказал кареглазый парень – «если тебе будет комфортнее на диване, то я пойду постелю. Ты пока можешь осмотреться.» – «Угу»

***

Два дня пролетели незаметно для обоих парней. Гитарист показывал свои навыки игры, спел пару песен и даже пытался научить основам игры на гитаре своего седовласого друга. Правда, тот совсем ничего не понимал, ибо если у Жени было хоть какое-то музыкальное образование, в плане того, что он учился в музыкалке, (хоть это и длилось всего два года) то Паша вот, совсем не знаком с такой музыкой. Зато он узнал о некоторых классных группах, которые слушает его приятель, таких как: Queen, Киш, System of a Down, Mudvayne и другие. В общем, познакомили парня с культурой рока. В целом эти два дня прошли хорошо. Правда, по началу Паша боялся что-либо спрашивать или просить у друга. К воскресенью он более-менее привык к такой атмосфере и в целом понял здешний распорядок вещей. Парни классно провели время изучая музыку и разговаривая о разных вещах. Да и в принципе, они хорошо поладили. Правда эти два дня пролетели так незаметно, что парень не успел опомниться, как нужно возвращаться домой. А ведь здесь он впервые почувствовал, что кому-то нужен. За эти два дня он понял, что такое заботиться друг о друге, что такое любовь со стороны родителей. Ведь он не знал, что в семье может быть так хорошо... К сожалению, этой весёлой истории пора заканчиваться, ибо у всего есть конец. Пора возвращаться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.