ID работы: 11274678

Любовь между братьями

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Рябо соавтор
Лисёнок_Сара соавтор
ArannaMarianna бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6 или что? Неужели течка?

Настройки текста
Примечания:

Pov автор 🦊

      Быстро переодевшись, Саске проследил, чтобы все альфы вышли из раздевалки, и пропустил Наруто вперёд. — Давай только быстро, а то скоро звонок, — только и сказал брюнет, когда Наруто заходил в раздевалку.

Pov Наруто

      Когда я зашёл в раздевалку — почувствовал сильный запах альф, от которого у меня немного закружилась голова, хотя это странно, ведь раньше я мог спокойно зайти к Саске... Он после этого даже быстрее переодевался... Да, было смешно смотреть как он пытается одеться со скоростью света... — Вот черт! — вдруг услышал я чей-то тихий, но в тоже время свирепый голос, после чего я проснулся в каком-то мокром подвале, похожем на тот, что в школе, правда школьный, без воды на полу, и не такой тёмный... Там более света больше, и это я могу сказать по своему опять, но... Неважно... Точно, этот же подвал, что был у меня во сне сегодня, на уроке Асумы-сенсея... Вроде тот же... Или не тот..? — Эй, ты слушаешь меня!? — опять услышал я тот же голос, только он был чуть поближе, как будто говорящий был тоже в подвале... Я решил пойти на звук, хотя не уверен что иду в ту сторону: голос отдавался со всех сторон этого помещения... или туннеля, и опять пришел к той огроменной...клетке? Хотя для клетки она какая-то слишком большая... это чья-то тюрьма... скорее всего того голоса, который мне что-то говорил... или тот голос следит за заключённым... Может тот, кто в этой тюрьме сбежал, и поэтому я тут..? Интересно, а где находится этот подвал, и как я в него попал..? Может он прямо в школе, и я прошел через пол? — Хватит летать а облаках, и наконец, послушай меня! — опять сказал голос. Может, и правда его послушать? Стоп, я же его не знаю! — Кто ты? — спросил я, и заметил за клеткой того же лиса, с девятью хвостами, как и во сне. Значит, наверно, это тоже место... Но как я тогда из класса, попал в подвал школы? — И где мы вообще? — Сейчас не важно кто я... и мы в твоём сознании, — сказало существо. Странное оно какое-то... и что он делает в моем сознании? Может он какой-то демон? Или что похуже... — у тебя сейчас, началась течка, наверное ты и так это понял... В общем скорее всего, она у тебя пройдет очень мучительно, от части из-за меня... — Что!? Уйди тогда, ты не можешь пойти в другое место? Ну хотя бы на время течки? — спросил я. Ну а что? Пусть уходит, я его не держу... — И почему ты, как бы, в клетке? —Куда я могу пойти!? Когда тебе было два, я никак не знал, что ты омега, и с тобой будет много хлопот, а в клетку - я не знаю как попал, но скорее всего это от твоей биологической альфы передалось... — сказал лис, — и будь поуважительнее к демону девятихвостому, самому сильному из всех девяти хвостатых зверей! — Это место - мое сознание, поэтому я тут создаю свои правила, — сказал Наруто. — И теперь, ты будь ко мне уважительнее. — Я могу с лёгкостью убить тебя, и даже Саске, который три раза мешал мне завладеть твоим телом, сейчас, он тебе не поможет, — сказал лис. — Не думаю что он зайдет в раздевалку, зная, что ты можешь быть без одежды. — А как Саске меня спасал? — спросил я, — и почему именно Саске? Может это я сам себя спасал. — Да откуда я знаю почему? Я тебе не Мудрец Шести путей, и не всезнающий человек, хотя, я не человек... а... демон... — с каждым словом годом лиса становился все тише, и как будто дальше от меня, а через секунду, я увидел белую палату. — Наруто! — вскрикнул человек рядом со мной, кажется это Саске, — Цунаде-сама, Наруто проснулся! — Что!? Ты ещё тут? Я же просила тебя идти на урок! Физкультура... ведь так? — вскрикнула женщина, зайдя в комнату.. Она была одета в белый халат, а блондинистые волосы были завязаны в два не тугих хвостика, и "лежали" на спине. Подойдя ко мне, она посмотрела на меня, и потом ещё что-то, подсветив в мои глаза фонариком, — Так... А какой у тебя настоящий цвет глаз? — У него голубые глаза, — сказал Саске. — Я не у тебя спрашивала... но почему, когда ты мне его принёс у него были кроваво-красные глаза? Я даже подумала что у него линзы... но сейчас они голубые, как ты и сказал только что... — сказала женщина, смотря то на меня, то на Саске.       Так получается, Саске мне не врал, когда сказал что у меня были красные глаза, когда я говорил с Тобирамой... Может это... Нет, это не может быть он... Или может? — Ну... Мы сами не знаем, почему у него иногда глаза красного цвета... — сказал Саске, подходя ко мне. — Ладно, можешь брать его, только пусть не занимается спортом сегодня... и... не нервничает, — сказала женщина, и вышла из палаты, направляясь в свой кабинет. — Может, Наруто пусть ещё немного полежит? — спросил Саске у медсестры. — Идите на уроки, — услышали мы голос женщины. Кто бы сомневался? — Ты сам сможешь встать? — спросил у меня Саске, смотря, как мне показалось, в самую душу. — Да, конечно! — Сказал я, но не прошло и секунды, как я сел, но... потом опять упал на спину, и встретился с мягким матрасом... Вот бы ещё так полежать... — Давай помогу, — сказал Саске, и положил мою правую руку, к себе на плечо, а другой рукой взял меня под левое плечо (или руку). В этот момент я почувствовал резкую, и непонятную боль, сначала в животе, а потом чуть ниже живота, в области паха, после чего у меня подкосились ноги, и я опять чуть не упал. — Ты чего? — спросил Саске. — Ммм... Саске... — протянул я. — Эй что ты делаешь? — громко спросил Саске, когда я полез под его толстовку рукой. Так хочется потрогать его грудь... накачанную, красивую... — Что там у вас опять случилось? — спросила Цунаде, и зашла в палату. Увидев меня, лезущего под толстовку Саске, она быстро подошла к нам, и отцепила меня от Саске, о, как же хочется ещё его потрогать... А ещё больше, чтобы он потрогал меня... — Кажется у Наруто... течка, — сказал Саске, в то время, как Цунаде пыталась отлепить нас друг от друга. — Да, похоже на то... Положи его на кровать, и пусть ваш омега его заберёт. Ну или хотя бы просто кто-то из взрослых... — сказала женщина, а я, из последних сил захотел дотронуться до Саске, и протянул к нему руку, но... — И отойди от него, он к тебе и к другим альфам ещё пару дней, а может и больше, лезть будет. — Ладно, пойду позвоню папе, — сказал Саске, и вышел. — А я пока найду тебе подавители, — сказала мне женщина, и опять вышла.

***

Pov автор 🦊

      Минато подошёл к кабинету директора. Блондину было поручено распечатать какие-то бумаги, и принести кофе, но омега не хотел просто все отдать и уйти... ему хотелось секса уже неделю, хотя кого я обманываю? Ему секса всегда хотелось, просто он это контролировал и скрывал, но не мог же он просто накинуться с поцелуем на директора? Да, это его муж, но все же... Хотя нет, сделать то он мог, но... омега боялся что это может что-то испортить... он не хотел потерять и второго альфу, которого полюбил. — Ты хотел что-то ещё? — спросил Фугаку, когда Минато отдал ему бумаги, но уходить не собирался. — Эм... Да... То есть нет, — сказал Минато. Ему никогда не нравилось говорить с мужем на работе, брюнет слишком серьезный, и иногда грубый, хотя нет, сам он не грубит... просто его голос... — Тогда ладно... — как-то странно, будто что-то недоговорил, ответил Фугаку. — Ты можешь идти, если тебе ничего не нужно. — То есть да, я хотел у тебя... у вас что-то спросить... нет, сказать... даже не знаю с чего начать... — говорил Минато перебирая пальцы на руках. — Что-то серьезное? — спросил брюнет, подходя к блондину, и Минато опустил голову, — Что-то на работе?Тебя кто-то обижает? Может загружает работой? Грубит? Угрожает? Узнали что мы женаты? — Нет... Ничего такого не было... Просто... Ну... — Ты можешь сказать мне все, я все решу, — сказал альфа, и обнял Минато, это бывает редко, но иногда можно увидеть такого милого озабоченного Фугаку. — Ты же меня знаешь, — немного улыбнувшись, сказал альфа. — Просто... я хочу тебя, — тихо сказал блондин. — Что? Прости, я кажется не то расслышал, — с недоумением спросил Фугаку, и немного отстранился от мужа. — Я... Хочу тебя... — уже увереннее, и чуть громче сказал блондин. — Я знаю, что чувство быть застуканым тебя возбуждает, но... ты разве не из-за этого в прошлый раз уволился? — спросил Фугаку, и кажется, хотел ещё что-то добавить, но его рот был заткнут поцелуем, а чужие руки начали расстёгивать пуговицы на рубашке. Да, теперь они точно не остановятся. — А ты уверен, что хочешь остановиться? — спросил Минато, коварным голосом, но теперь его рот закрылся поцелуем мужа. — Ну уж нет, если ты это начал, то терпи, — прошептал Фугаку на ухо блондину, в то время, пока Минато уже расправился с рубашкой альфы, и увидел накачанную грудь. — А говорил, что перестал ходить в спортзал, — сказал Минато. — Тебе что-то не нравится? — спросил Фугаку, и не дав ответить, опять поцеловал блондина, снимая рубашку, после чего, начал опускаться поцелуями все ниже. — Ммм... — простонал Минато, когда Фугаку, так и не дойдя до заветного места, остановился, и взяв мужа на руки, отправился к столу, попутно снимая с Минато штаны. — А-ах... — издал приглушёный звук Минато, когда Фугаку наконец дотронулся до ануса. Пальцы альфы вошли внутрь, и омега выгнулся в спине, и лег на стол, после чего Фугаку начал движения внутри мужа, понемногу добавляя пальцы. После того, так внутри Минато было три пальца, Фугаку вынул их, и услышал разочарованный стон блондина, после чего брюнет уже хотел войти, как телефон, который лежал в конце стола, зазвенел. — Может ответишь? — спросил Минато. — Если что-то важное. — перезвонят,— ответил Фугаку.

***

— Цунаде-сама, ни отец, ни папа не берут трубку, — сказал Саске, войдя в кабинет. — Возможно у них перерыв, и они забыли телефон в кабинете... — Ладно... А... Ты ведь его брат, да? — спросила женщина, и получив утвердительный кивок, продолжила, — можешь вызвать такси, только попроси таксиста бету, и поезжай с ним домой, а то, боюсь, он и к бете может приставать, — сказала женщина. — Я скажу учителям, что вы не просто так ушли. — Хорошо, — ответил Саске, и пошел вызывать такси. — Наконец-то нашла, — сказала женщина, и достала какие-то таблетки. — Вот возьми, — сказала женщина, и протянула Наруто руку. — Сможешь проглотить без воды? — спросила она, но ответа не последовало, и Наруто просто проглотил таблетку. — Такси будет через пять минут... — Саске, я хотела провести с тобой воспитательную беседу, по поводу того, что ты останешься с Наруто и того, что ты альфа, а он омега... — сказала Цунаде, — во-первых, я знаю что вы неродные братья, но все же вряд-ли будете вместе, во-вторых, ты должен понимать, что если у тебя и Наруто будет секс, то будет вероятность забеременеть, и тогда ты обломаешь жизнь брату, и возможно, себе. — Я это знаю, и прекрасно понимаю, я к нему не дотронусь, разве что если у него закончиться течка, и он сам этого захочет, — сказал Саске. — Эм... Ладно... можете идти, — сказала женщина, — И это, Наруто должно стать лучше, минут через пять, но вот, на всякий случай, ещё пачка таблеток, — добавила она дав брюнету пачку, когда Саске, поддерживая Наруто, выходил из кабинета.

***

      Такси приехало быстро, и Саске, положив рюкзаки в багажник, усадил Наруто на заднее сидение. — Вам на указанный адрес? — спросил водитель. Он был бетой, как и просил Саске. — Да, при заказе я сказал адрес, — ответил Саске и машина двинулась.

***

      Через десять минут, машина остановилась возле дома, и Саске, захватив свои вещи, и вещи Наруто, заплатил водителю. Зайдя в дом братья сняли обувь, и Саске отвёл Наруто в комнату блондина.

***

— Алло,— сказал Минато, когда на звонок ответили. — Саске, ты звонил... Что-то серьезное? «Да нет, уже все нормально, просто у Наруто началась течка в школе, и Цунаде-сама попросила вам позвонить...» — Вы ещё в школе? Давайте я вас заберу? «Да нет, мы уже дома, мы на такси приехали.» — Я конечно не против и все такое... Но почему с Наруто ты, а не Мината? «У нас была физра и Мината наверно и не знает, что мы ушли.» — Но почему вы ей не сказали? Она наверно волнуется! «Нет, она вряд-ли будет волноваться.» — Ладно, у вас там все хорошо? «Да, у нас все хорошо.» — Смотри мне, если сделаешь что-то с Нару... «Да не сделаю я ничего с Наруто!» — Ладно, смотри мне! «Ладно, пока.» — Ну, что случилось?— спросил Фугаку. — У Наруто началась течка, — ответил Минато. Сейчас они сидели в кафе, недалеко от офиса, и обедали. — И ты хочешь все так просто оставить? И кстати, почему звонил Саске? Не Мината, и не Наруто? — спросил Фугаку. — У них была физкультура, и поэтому Мината ничего про это не знает, хотя, если подумать, то даже лучше что это Саске... — Что ты хочешь этим сказать? — Мината пошла больше в Кушину характером, — сказал Мината с нотками грусти, — а Наруто пошел в меня характером, и поэтому более спокойный, в отличии от сестры, иногда кажется, что она и убить может... Особенно если что-то касается её, или учебы. — Да, с Саске Наруто больше подружился... — протянул Фугаку. — стоп, они все ещё в школе? Может их забрать? — Нет, Саске отвёз Наруто домой на такси, и они дома... — Вдвоем? — спросил Фугаку. — Эм... Да... наверное... — Собирайся, мы едем домой, — сказал Фугаку. — Но почему!? — Ты помнишь себя во время течки?— спросил брюнет, и Минато немного покраснел, — вот и ответ. — Ладно, я понял... Так мы прямо сейчас уедем? — спросил Минато. — Да, я закончил всю работу в офисе, — сказал Фугаку. — А ты? — Ну, я ухожу вместе с тобой всегда,— сказал Минато и они, оплатив только что принесённый официантом счёт, отправились к машине.       Через двадцать минут Фугаку и Минато приехали домой. Зайдя в дом, они почувствовали запах яичницы, и жареного бекона. — Ты разве не говорил, что Мината в школе осталась? — спросил Фугаку. — Я тоже так думал... — сказал Минато, и зашёл на кухню. — Пап!? Ты так быстро пришел... — сказал Саске, немного засмущавшись. На нем была домашняя одежда, и розовый фартук сестры, ведь старший омега не носил фартук. — Я подумал, что дома Мината... Не знал, что ты умеешь готовить... — сказал омега. — Да... Просто Наруто, наверное, голодный, мы же только позавтракали, а в столовую мы ещё не ходили, вот я и решил ему что-то приготовить, — сказал Саске. — А Фугаку мне никогда ничего не готовил, — сказал Минато так, что его муж явно это услышал. — Ну не виноват я что готовить не умею, — через секунду послышался ответ, и на кухню зашёл альфа. — Не знал, что ты умеешь готовить, — повторил фразу мужа Фугаку. — Да не умею я готовить, просто яичница с беконом, — сказал Саске. — Ладно, не злись, — сказал Фугаку, и потрепал волосы сына, улыбнувшись.       Через пять минут закипел чайник, и Саске, сделав брату чай, и поставив еду на поднос, отнес все в комнату Наруто, в которой блондин спал. Брюнет решил поставить еду на тумбочку, но когда поднос почти дотронулся мебели, вилка, которая лежала в тарелке, упала на поднос, и Наруто проснулся. — А!? Саске? А что ты тут делаешь? — спросил блондин, протирая сонные глаза. — Я, это, покушать тебе принес... Будешь? — спросил Саске, в то время как Наруто вставал, и подходил, на первый взгляд к еде, но через секунду, губы Наруто дотронулись до губ Саске. Язык блондина сразу попытался войти в рот брюнета, и через секунду, которая прошла как вечность, у него это получилось, но язык Саске, выгнал наглого омегу, и показал кто тут альфа... Через минуту, а может и больше, поцелуй разорвался, и подростки наконец вдохнули такой навязчивый воздух. — Что... это только что было? — удивлённо спросил Саске, но Наруто его не слушал, поедая принесенную братом еду. — Это я уквал у тиба певвый почелуй— сказал Наруто с полным ртом, но через секунду добавил тихое «Прости»...

***

      Через полтора часа пришла злая Мината, которая мало того что не поела в столовой из-за того, что каждый учитель задерживал девушку, чтобы спросить по поводу отсутствия братьев, так ещё и братья пропали в неизвестном направлении. Конечно, девушка пыталась не подавать этому виду, но было сложно не заметить то, что со всеми учителями, отличница вела себя на последних трёх уроках рассеяно, и пару раз учителя ловили девушку на том, что она не знала о чем говорит сенсей, и только после встречи с Обито, который единственный, кто знал ситуацию кроме самих подростков, и их родителей, Мината узнала где её братья. — Два недоумка, которые не соизволили мне написать, что уходите домой, где вы!?— крикнула Мината, заходя в дом. — Эм... Это не я? Я просто тоже не написал тебе, когда пришел домой? — сказал проходивший мимо Минато. — И пожалуйста, веди себя потише, а то Наруто спит... и у него течка... — Хорошо, буду потише и нет, пап, я про двух идиотов, которые всегда вместе, и почти никогда не растаются! Иногда мне кажется, что Саске близнец Наруто, а не я, — сказала девушка. — Да ладно тебе, спим мы раздельно, — сказал Саске, и себе додумал: «пока раздельно, поэтому потом ревновать будешь». — Ага, рассказывай, — сказала Мината, проходя в ванную. — Все учителя про вас спросили! Это капец! — Не знал, что мы такие популярные у учителей, — сказал Саске, все больше ухмыляясь. — Не зазнавайся, просто про других не у кого спросить, а про вас спросить можно у меня, — пояснила девушка с умным видом победителя, но Саске надоел этот разговор с сестрой. — Ладно, там папа готовит обед... Через пять минут будет готов, поэтому поторопись, — сказал Саске, и ушел.       К четырем часам Наруто стало хуже: весь дом заполнился его феромонами. К счастью или нет, но его чувствовал только Саске, и немного, Мината, но первому было намного сложнее. Те, у кого была метка почти не чувствовали феромоны других альф, омег, бет и гамм. — Саске, может ты поедешь к другу? Можно к Обито, или в отель, на крайний случай, — предложил Фугаку. Жить с братом омегой, а самим быть альфой - это сложно, особенно когда этот брат тебе нравится, и у него течка. — Так у него друзей нет, — сказала Мината, услышавшая разговор. — Так что? — спросил Фугаку. — Нет, я справлюсь, тем более Наруто уже выпил подавители, — сказал Саске. — Да и не прощу себе, если с Наруто что-то случится, а меня рядом не будет. — Эм... Фугаку, у нас есть ещё какие-то подавители, а то ни один из тех, что были у Наруто не подошли... — сказал Минато, подходя к мужу. — И... кажется, что лис нашелся, — добавил он на ухо. — Что!? Неужели он... — недоговорил Фугаку, зная что блондин его поймет, и через секунду получил утвердительный кивок омеги. — Тогда скорее всего не будет нормального подавителя для него... А Мината тоже...? — Нет, вряд-ли он разделился надвое... — сказал Минато. — Ему проще в одного вселиться... — Вы о ком... или о чем вообще? — спросил Саске, который, как и до этого, стоял на месте. — Саске... Я тебя не заметил, прости,— сказал Минато, и виновато почесал затылок. — Кстати, а что мы сегодня будем по телеку смотреть? — спросил Фугаку. — Во-первых, не переводите тему, во-вторых, какой телик, когда с Наруто такое? А в-третьих, про кого вы всё-таки говорили? — спросил Саске, впервые повысив голос на отца. — Хорошо, давай я потом тебе все расскажу, когда и Наруто будет готов, — предложил Минато. — Клянешься? — спросил Саске. — Клянусь, что если не выполню клятву, то благословлю тебя с любым человеком, кого бы ты не выбрал в пары, — сказал Минато. — Ладно, хорошо, — согласился Саске. — Фугаку, так у нас нет подавителей? Может всё-таки какие-то, но найдутся? — спросил Минато. — Давай, я в аптеку схожу? — предложил альфа старший. — Хорошо, — согласился Минато.

***

Pov Саске

      Течка у Наруто длилась пять дней, пять чертовых дней, на второй из которых меня отправили к Обито, Киро и Рин, потому что и у Минаты тоже началась течка, но для неё подавители все таки нашли, и даже с первой попытки. Вот так и прошли у нас "выходные семьи" я, конечно, не сильно хотел их праздновать, но все же не очень. Но сейчас не про это, у Наруто течка закончилась, и я уговорил папу, что к Минате я точно не буду приставать, и все будет нормально, и сейчас еду домой. — Саске, я так по тебе скучал, — сказал Наруто, когда я только зашёл на порог. Он все пять дней был дома вместе с папой и отцом. Они взяли работу на дом на неделю. — Меня всего пять дней не было! — буркнул я, хотя и сам был рад тому, что вернулся. — Ну и зачем напрашивался домой, если не рад встречи с Наруто? — спросил Минато, с ухмылкой на лице. — Ничего я не выпрашивал! — сказал я. — Ладно, — сказал Минато, — кстати, на следующие выходные планы не стройте, мы поедем в ТЦ, а то скоро обещают холода, а у вас курточки нет. — Но я хотел с друзьями погулять в субботу, ещё на прошлых выходных, — сказал Наруто. — И Саске тоже хотел с нами, да Саске? — Эм... Ну я... — я честно, не знал что ответить: с одной стороны, можно погулять с Наруто, и без родителей... да и Неджи меня звал... но с другой...— Да, я тоже с ними хотел погулять... — Ладно, значит за курточками сходим в воскресение, — сказал Минато, и ушел. — Поможешь с домашкой? — спросил Наруто, когда папа ушел. — Куда я денусь? — спросил я. — Никуда, — радостно ответил Наруто, и побежал на второй этаж.       До половины шестого, я с Наруто делал уроки, после чего мы поужинали, и Минато с Фугаку предложили нам посмотреть кино. Было как-то странно смотреть без Минаты: она всегда о чем-то говорила, и иногда критиковала фильм, а на следующее утро говорила: «Какой классный фильм нужно будет пересмотреть...», хоть и странно, и мы с ней всё время ссоримся, без неё было как-то не так... Но нельзя сказать что настолько лучше или хуже, просто немного по-другому что-ли...

***

      Сегодня вторник, и сегодня куча природных предметов, таких как биология и химия, а еще география с Итачи и его классом... Вот чёрт! Надо будет посмотреть что тот пацан в прошлый раз у Наруто что-то спрашивал... Шусу? Нет у него имя длиннее... Шусиу? Да какая разница что у него за имя? Просто проследить! — Саске, ты долго? — услышал я голос Наруто за дверью. Да, я все ещё лежал на своей кровати, и ставил грандиозные планы по поводу того, какой у меня сегодня будет классный день, вы так не делаете? Стоп, к кому я только что обратился? Да уж, Саске, уже непонятно, с кем разговариваешь. — Я захожу, — сказал Наруто и дверь открылась. — Так ты не спишь? Почему не встаёшь, и не отвечаешь? — Да, уже встаю, — сказал я, немного улыбнувшись. «Губы Наруто дотронулись до моих губ. Язык блондина сразу попытался войти ко мне в рот, и через секунду, которая прошла как вечность, у него это получилось, но я выгнал наглого омегу, и показал кто тут альфа...» Почему эти воспоминания сейчас вспомнились? Почему именно сейчас я вспомнил про поцелуй с Наруто? — Ты чего завис? — спросил Наруто. — А!? А... уже встаю, — сказал я. — Ага, я тогда пойду, — сказал Наруто и направился к выходу из комнаты, а через пару минут, было слышно как блондин начал спускаться на первый этаж.       Через пять минут я спустился на завтрак, который уже стоял на столе. — Доброе утро, — сказал я. — Доброе, — сказал Минато, — садись кушать, а то скоро выходить.       Мината сказала что ей не нужна нянька, и что она сама может посидеть полдня дома, так что папа и отец сегодня пойдут в офис. Хотя... Мне кажется они бы ещё могли немного за ней проследить... — Приятнава апитита, — сказал Наруто с полным ртом. Какой же он милашка... — Наруто, не разговаривай с полным ртом, — сказал Минато, — ты же уже не маленький! — Угу, — сказал Наруто, и продолжил есть. — За вами приедет Обито, а мне и Минато уже нужно выходить... — сказал Фугаку, зашедший на кухню, — Ну вернее, когда Минато соберётся мы выйдем, — добавил брюнет. — Отец, а ты есть не будешь? — спросил Наруто. — Нет, спасибо, я не голоден, — ответил Фугаку, — И приятного тебе аппетита. — Щпашибо, — сказал Наруто, опять с полным ртом. — И ребята, не трогайте Минату, — попросил Минато, спускаясь на первый этаж. — Ладно, не будем её трогать, — сказал я. — Наруто? — спросил папа, и вопросительно на него посмотрел. — Ладно, я не буду её трогать, — сказал Наруто. — Тогда до вечера, — сказал Минато, и Фугаку открыл мужу дверь. — Не скучайте.       Через пару минут можно было услышать как закрылся гараж, что означало, что машина уже выехала, вместе с родителями. — Саске, а поможешь если что, на математике? — спросил Наруто, — А то мне эта тема не очень зашла. — Ага, только напомни мне потом вечером тебе её объяснить, — ответил я. — Ладно, — сказал Наруто, — зануда. — Ну не смогу же я тебе всегда с этой темой помогать? — сказал я. — Ладно, ешь быстрее, а то скоро Обито-сан приедет, — сказал Наруто, и убежал наверх, одеваться. — Ага,— ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.