ID работы: 11274678

Любовь между братьями

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Рябо соавтор
Лисёнок_Сара соавтор
ArannaMarianna бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7 или как я ненавижу вторник

Настройки текста

***

      После завтрака я и Наруто быстро оделись, и вышли на улицу. Сегодня Обито немного опоздал. — Простите, Киро долго собирался, — сказал мужчина, когда я сел. — Ну, нам как-то не принципиально, во сколько в школу приходить... — сказал я. — Это Мината из-за этого нас мучает,— сказал Наруто. — Да, сложно приставить, что она могла бы сделать если бы опоздала, — сказал я, и Наруто засмеялся. — Ага, — сказал блондин, когда немного успокоился от смеха. — Кстати, можно будет к вам после школы зайти? Мне нужно кое-что сказать Фугаку-сану, — сказал Киро. — Ладно, только он будет дома где-то к пяти, — сказал я. — Я подожду... Можно же, пап? — спросил Кичиро. — Да, только позвони, я тебя потом заберу, — сказал водитель. — Ага, — сказал Киро и опять надел свои красно-чёрные наушники. Интересно, а на уроках он тоже слушает музыку?       До школы мы доехали быстро, и почти не опоздали на урок биологии. — О, Наруто, мы думали вы не придёте, — сказал Гаара, — вы обычно без десяти минут уже тут... — Да, просто немного опоздали... — Кстати, Наруто ты точно болел? Ты просто пропустил самостоятельную работу по математике, — сказал Киба,— вот ведь везунчик! — Что!? Я о ней ничего не слышал... — сказал мой брат, — Саске, ничего не хочешь мне сказать? — Что? Если бы я сказал что у нас самостоятельная работы, ты бы пошел в школу? — спросил я. — Ну.... — От того, что я сказал бы, ничего бы не изменилось, только ты бы волновался, — сказал я. — Ладно, — согласился блондин. — Так... Все на свои места, — сказал вошедший Хаширама-сенсей. — Кто назовет отсутствующих? — Мината Учиха отсутствует, — сказала Наруто. — Ещё нет Шина Кабуто, — сказал Сай. Интересно, а почему он так долго отсутствует? Вторая неделя уже... если не третья. — Так... Все остальные есть, — сказал учитель, посчитав нас. — Эм... — немного помедлил учитель, потому что не знал кому сказать раздать листики, ведь обычно это делает Мината, — Наруто, раздай листы, — добавил он. На первой парте сидел Шикамару, который бы скорее всего отказался, Чоуджи, у которого были руки в чипсах, Сай, к которому почти никто не обращается, Темари, которая была занята "делами отличницы", а рядом с ней Тен-тен, которая крутила в руках ручку. Ну... В общем вызвали Наруто...       Урок биологии закончился быстро. Мы почти ничего не писали, и пол-урока смотрели видео по нашей теме. Интересно, а где Хаширама-сенсей их находит? Я как-то пытался, когда Наруто пропустил урок, но так и не нашел... — Наруто, ты идёшь? — спросил я. — Подожди, я тут не написал, а дома забуду что писать, — ответил мне брат. — Я это написал, — сказал я, посмотрев, что пишет блондин. — Точно? — уточнил Наруто, и я утвердительно кивнул, — ладно, тогда скажешь. — Ага, — согласился я. — Саске, кстати, Тобирама попросил тебе передать что он что-то нашел по поводу той драки, — сказал Хаширама. — Хорошо, я подойду к нему в кабинет после уроков. — Хорошо, — сказал учитель, и ушел.

***

— Вы чего так долго?— спросил Неджи, когда я и Наруто подошли к нашей парте. — В том плане что Наруто всегда долго собирается... Но обычно быстрее. — Эй! — сказал Наруто — Что? Ты и правда медлительный, — сказал Шикамару. — Ну спасибо, — сказал Наруто, и сложил руки на груди. — Меня Хаширама-сенсей задержал, сказал, что нашли что-то поводу той драки, — сказал я. — И года не прошло, — сказал Неджи. — Гаара, а ты что по этому повод думаешь? — спросил Наруто у Собаку но, корый до этого с кем-то разговаривал по телефону. — Ну... А вы про что? — спросил Гаара. — Про то, что... — начал Неджи. — Кстати, кто тебе звонил, что ты ответил? — спросил я, чтобы поменять тему разговора. — А, брат сказал что нашел себе парня, и попросил не приходить домой до пяти, — сказал Гаара. — Круто, можешь к нам прийти, — сказал Наруто. — Или ты уже куда-то собрался? — Ну, если вы не против... — Я не против, — сказал Наруто. — А мое мнение никто не хочет услышать? — спросил я. — Гаара, там этот идиот звонил, сказал что домой до четырех не пустит, ты где будешь? — пришла к нам Темари. — Да, мне тоже звонил... Я буду у Наруто, — сказал Гаара. — О, Наруто, привет, а Мината скоро выйдет? — спросила блондинка. — Да, завтра вроде придёт... — сказал мой брат. — А можно мне тоже к вам? Помогу Минате с уроками, — сказала Темари. — Можно, — сказал я. — Давайте встретимся после физры на стоянке там будет Киро и Обито... Ну... Обито отвезёт нас типа... Короче черный джип. — Киба, а ты с нами пойдешь? — спросил Наруто. Да, видимо мое мнение никого не интересует. — А почему ты спрашиваешь? — спросил Инузука. — Ты тоже отходил по телефону поговорить, просто... — объяснил блондин. — А, нет, мне позвонил... друг и сказал что сегодня мы можем встретиться, — сказал Киба. — А, ясно,— сказал Наруто. — Кстати, Саске, ты не против? — Ага... — сказал я, и прозвенел звонок. — Так, я проверил ваши самостоятельные работы, — сказал вошедший в класс, Какаши-сенсей, — что же я могу сказать? Большинство из вас написали работу на 3, остальные на 4. Есть пять пятёрок... Думаю не нужно говорить кого... О, Мистер-Наруто, вы выздоровели... Тогда выйдете к доске, решите пару примеров из самостоятельной работы, — сказал учитель. — Саске, что мне делать? — тихо спросил Наруто. — Домашка была почти такой же, что и самостоятельная, — сказал ему я. — Ладно, — прошептал он, и встав из-за парты, подошёл к доске. — Итак, давайте для начала отметим отсутствующих... И Наруто, можешь взять второй вариант, и начинать решать, — сказал сенсей.

Pov Наруто

      Так, второй вариант обычно легче первого... Или наоборот... Как там Гаара говорил? Вот зараза... Так, ладно, что тут у нас... Корень третьей степени из а, умножить на корень четвертой степени из а... Так это задание было в домашке! А точно, Саске так и сказал... Так здесь три, тут двенадцать.... Получается ответ: корень третьей степени из а. Так... А сколько тут заданий? Блин, пять, ну почему так мно-о-о-ого? Так, что тут во втором..? Корень пятой степени из а, в квадрате, б в шестой, разделить на корень десятой степени из а, в четвертой, б в квадрате... Так тут три, тут пять, тут восемь.... Ответ: а квадрат, б квадрат.... Как-то странно... — Мистер-Наруто, прошу побыстрее,— попросил меня учитель... Вот черт! Ладно, тогда следующее.

***

— Ну, что я могу сказать..? Все кроме пятого, и частично четвертого - правильно, в четвертом ты неправильно умножил, вот тут, а в пятом, ты тут минус пропустил, поэтому - четыре с минусом, — сказал Какаши-сеней, когда я закончил с самостоятельной. — А давайте, вы в журнале, тоже минус забудете? — спросил я, и весь класс засмеялся, кроме, разве что Шикамару, который положил под голову руку, и спал, Сая, который предпочитал оставаться серьезным, и самого сенсея. — Нет, у меня все хорошо с памятью,— сказал сенсей. — Но если ты так просишь, то хорошо. — Спасибо, — сказал я, и пошел садиться за парту. — Ты молодец, — сказал мне Саске. — Ага, а сам-то на пять написал, — ответил я брату. — Ну, ты ведь нервничал, из-за того что на доске писал, а не в тетраде, вот и ошибки сделал, — прошептал мне брюнет. — Так, третья парта первого ряда, я понимаю, что вы воссоединились после пятиминутного расставания, но не могли бы вы поговорить после урока? — спросил Какаши-сенсей. — Простите, — сказал Саске, и учитель продолжил что-то рассказывать: — Тогда продолжим... Как вы помните со средней школы, есть два одинаковых числа с разными степенями, если умножить их друг на друга, то их степени складываются, а если два одинаковых числа деляться друг на друга - то их степени вычитаются... — Ну, Наруто, давай быстрее, — сказал Гаара, — ты думаешь, Саске удобно всегда тебя ждать? — Ты можешь идти, я подожду Наруто, —сказал Саске. — Да дело не в этом, просто тебе ведь неудобно всегда ещё ждать! — сказал Собаку но. И правда, Саске наверно неудобно меня всегда ждать... — Почему это неудобно? Все нормально, — ответил Саске. — Но ведь ты даже иногда опаздываешь на уроки из-за этого! — сказал Гаара. — И что? Ты тоже часто за Неджи бегаешь... Разве что на стрельбу из лука тебя не отпустил тренер по волейболу... — сказал Саске подходя к Гааре, а потом что-то прошептал на ухо, и опять подошёл ко мне. — Да... Нет, ты не прав! Это не так, как ты сказал... — сказал Гаара, и ушел, на что Саске ухмыльнулся, пожав плечами. — А что ты ему сказал? — спросил я. — А? Да... не бери в голову, — ответил Саске.— Ты собрался? — Ага, прости что долго, — сказал я, и виновато посмотрел. — Не бери в голову слова Гаары, я буду ждать тебя, сколько нужно, — сказал мне Саске, смотря прямо в глаза. — Ага, — тихо сказал я, и отвёл взгляд. — Через пару минут звонок, пойдем, — сказал Саске, и потянул меня к выходу из кабинета.       До звонка мы зайти не успели, но зато успели зайти до учителя, который опоздал на пару минут. — Так, сегодня у нас повторение, а на следующем уроке, который будет на следующей неделе, у нас контрольная работа, — сказал учитель зайдя в класс. — На перемене пусть кто-то подойдёт, и назовет отсутствующих, а сейчас начнём урок. Сначала давайте повторим задачи. Открываем тетради пишем посередине: задачи на сгорания...       После первого урока нас, как и обычно, на перемену не отпустили, мы решили пару задач, и начали решать цепочки превращений и повторять названия реакций.

Pov Саске

      После химии, у нас была география с одиннадцатым классом. Он прошёл нормально - сначала мы отметили отсутствующих, а потом слушали, и я немного конспектировал лекцию учителя. — Саске, Тобирама-сенсей попросил меня подойти к нему, и сказал что он что-то нашел по поводу драки. Ты ведь там будешь или забоялся? — сказал Итачи, подошедший ко мне после урока. Хм..! Забоялся я! Я бы ему показал, как я забоялся! — Саске, давай лучше пойдем, — сказал мне Наруто, который, на удивление, быстро собрался. — Ладно, — только и сказал я блондину. Как хочется сказать ему что-то ещё... Если бы не он, я мог бы врезать Итачи, но... Тогда бы меня точно наругали... — Ну не грусти, у нас будет урок с пятиклашками, можешь перед ними похвастаться, — вдруг сказал Наруто. Какой же он милый когда хочет поднять мне настроение. — Я не грущу, я просто задумался, — ответил я. — Ладно, как скажешь, — сказал мне брат, и улыбнулся.       Я и Наруто разошлись по раздевалкам, а через пять минут прозвенел звонок, и я вышел в коридор. Там стоял Наруто и радостно разговаривал, даже смеялся, с какой-то девушкой... Это была шатенка... вроде бета, но это пока не точно. Вроде с этой же девочкой Наруто в прошлый вторник разговаривал... Или не с ней... — Ты чего так на них смотришь? Если хочешь кого-то убить, то не смотри в сторону моей сестры, по крайней мере Ханаби, — сказал мне Неджи. И как давно он тут стоит? — А-а-а, так она твоя сестра? Она ведь гамма, да?— спросил я. — Да не боись, не уведет она у тебя твоего блондина, по крайней мере не в этой жизни, — сказал Неджи и похлопал меня по плечу. — Он не мой блондин! — сказал я. Ну а что? Пока он не мой, но скоро это изменится. — Да ладно тебе, буд-то я не вижу, как ты на него смотришь,— сказал мне шатен. — Так заметно? — спросил я, в надежде, что ответом будет нет. — Ну, не так уж и заметно, но если сравнивать как ты с другими общаешься, то... достаточно заметно, — сказал Неджи. — Как думаешь, он заметил? — Он!? Прости меня, но он не в этой жизни заметит, что ты к нему испытываешь какие-то чувства, пока в лоб не скажешь, — ответили мне. В принципе это хорошо, но... от этого стало так грустно... — Ладно, пойдем в зал, — сказал Неджи, и прошел за своей сестрой. — Так, сегодня десятиклассники с пятиклассниками... Для начала скажу чтобы вы не стреляли друг в друга, а целились точно в мишени, и что через две недели будет соревнования по школе, через четыре недели соревнования по городу, а потом, и по области. Обязательно из десятых классов участвуют Неджи, Наруто, ну, и можно Саске. Из пятых классов Ханаби. Остальные - я посмотрю, или по вашему желанию. На город идут максимум трое из параллели, а сейчас берём ваши луки, и стрелы, и тренируемся. — Неджи, а можешь немного помочь мне? — спросила у брата Ханаби. — Прости, я сейчас немного занят, можешь попросить у Наруто, ты с ним сдружилась, — сказал шатен. Да, а Наруто типа не занят. — Ладно, — сказала девушка, улыбнувшись, и пошла к блондину. Она подошла к Наруто и что-то сказала, наверно что-то типо: «А потренеруешь меня, братик-Наруто?». Мой брат явно согласился на это и...сейчас он учит её держать лук... А где сейчас сенсей? — Эй, Неджи, — сказал я. Он тренировался в полтора метрах от меня. — Не знаешь, где Сасори-сенсей? — Он вышел. Сказал что у него появились какие-то дела. Наверно с каким-то своим парнем встретиться, но это не точно. — Ладно... — сказал я. Да уж, наш сенсей хорош. У него весь класс новичков, а он с парнями встречается! О том что Сасори встречается с учениками, мы узнали весной, где-то полгода назад. Его спалили, что он встречается с тогдашним десятиклассником Дейдарой. Теперь этот длинноволосый блондин в одиннадцатом, он кстати на стрельбу из лука никогда не ходил, и до того времени наверно, и не знал, что Сасори-сенсей учитель в его школе. Сенсей ненамного старше нас, максимум года на три, да и выглядит на все восемнадцать...       Сасори-сенсей вернулся минут через десять, каждую секунду из которых я прожигал взглядом Ханаби, которая была слишком близко к Наруто. Стоп, но что же я делаю? Почему я так хочу, чтобы Наруто был со мной? Я понимаю, но не понимаю... — Саске, ты сейчас дырку в моей сестре просверлишь, — сказал мне Неджи. — А!? — Говорю, не туда смотришь, — повторил Хьюго. — Ты о чем? — спросил я. — Я о том, что если ты не перестанешь смотреть на мою сестру убийственным взглядом, то просверлишь в ней дырку, или я тебя убью. — Прости, не заметил как-то, — ответил я. — Как можно такое не заметить? — спросил Неджи. — Может ты её потренеруешь? Наруто сам не очень справляется, а тут ещё твоя сестра... — Не, пусть, для Наруто это тоже опыт, — сказал Неджи. — Ты ведь это специально, так? — Может да, а может и нет... В любом случае тебе нужно учиться сдерживать гнев и ревность... — Тогда её потренирую я. — Ладно, я потренирую, а то ты убьешь её ненароком. — Спасибо, что-ли, — сказал я.

***

      Через полчаса, сенсей вернулся, немного растрёпанный, и если немного присмотреться, можно было заметить, что его вечно, белая, и поглаженная футболка которую он носил под спортивной мастеркой, была немного помята, и были какие-то странные пятна, а сама мастерка была расстёгнута... — Хорошо потренировались, на сегодня свободны, — сказал Сасори-сенсей за десять минут до звонка. Видимо у него хорошее настроение, хотя он часто нас отпускал по раньше, из-за чего все отправились в раздевалку, но обычно это максимум пять минут... Хотя... Возможно он отпустил нас на пятнадцать минут раньше, потому что мой телефон был в раздевалке, и я не сразу посмотрел время...

***

      Урок физкультуры у нас был последним, но после него, я и Наруто, как и просил Хаширама-сенсей, отправились к Тобираме. — Наконец-то, вы соизволили прийти, — сказал мужчина, когда я и Наруто зашли в кабинет. Напротив Тобирамы сидел Итачи. — Как вам уже сказал мой брат, я кое-что нашел по вашему делу. Вот, посмотрите на эту запись, — сказал Сенджу, и повернул экран ноутбука к нам, после чего нажал на пробел, и видео включилось. На нем показано, как какой-то девяти или десяти или одиннадцатиклассник, заходит в нашу раздевалку, которая находится на третьем этаже, в отличии от других раздевалок и залов, а ещё возле двери повешаны награды, по которым тоже можно понять, что это место стрельбы из лука... Так что-то я отошёл от темы. Мальчик на видео, чем-то кажущийся мне знакомым, с черными волосами, и белой как мел кожей. Он был одет в рубашку и черные брюки, что редко увидишь в нашей школе... Тот парень зашёл в раздевалку, а через пару минут вышел и... Кажется это Сай, но что он делает в нашей раздевалке? Разве он не на спец.мед группе? Он вроде никогда не ходил на какой-то спорт... Стоп, он что-то уронил, вроде какая-то маленькая, но плотная бумага, поднял и пошел дальше... — Как вы, наверное, заметили... — Это ведь Сай, да? — спросил Наруто, перебив Тобираму. — Да, Наруто, это Якуши Сай, который теперь подозревается в нападении на Итачи... Кстати, Итачи, он похож на нападавшего? — Да, вроде как... — сказал старший Учиха. — Так это он или нет? — спросил я. — Не уверен, — ответил Итачи, — мне бы в живую его увидеть... — Ну Сай, вечно угрюмый и сидит на последних партах... — сказал я. — На географии ты явно его видел... — Нет, он вроде отсутствовал на геогр... Помнишь, учитель по списку говорил, и в нашем классе дошел до конца, — сказал Наруто. — А, точно, он же Якуши... — сказал Саске, — Из-за чего последний в списке. — Так, мы здесь не для этого собрались... И как я вижу это Сай явно избегает Итачи, или это просто совпадение, но я вас попрошу чтобы вы, мистер Итачи, зашли как-то в кабинет, и посмотрели на мистера Якуши, — сказал Тобирама, — ладно, вы можете быть свободны, но а с Наруто, я бы хотел поговорить... — Я останусь в кабинете, все равно мы вместе домой идем, — сказал я, но увидел в ответ злобный взгляд Сенджу. — Я прошу, подождать его в коридоре, — сказал Тобирама. — Но... — Пока ты не выйдешь я не отпущу Наруто, — сказал Тобирама. — Ладно, я подожду возле двери, если что-то случиться... — Иди уже, я его тут не убивать собрался... — сказал мужчина, и я с Итачи вышли да дверь. — Вижу твой брат с хорошей репутацией, у нашего "защитника порядка", — сказал Итачи. — Замолчи, и без тебя тошно, — сказал я. — Какие мы злые, — сказал брюнет. Как же бесит. — Можешь идти, — сказал я. — Зачем? Мне интересно о чем эти двое разговаривают, — сказал Итачи. Вот же надоедливая скотина! Ну уж! — И как ты узнаешь? — спросил я. — Ну... Спрошу у Наруто, наверное... — Ага, ответит он тебе, как же, — сказал Саске. — Ну как говорится, Не попробуешь - не узнаешь, — сказал Итачи. — Не думаю, что Наруто тебе что-то скажет...

***

Pov автор 🦊

      Когда Саске и Итачи вышли, Тобирама встал из-за стола, хотя до этого времени всегда сидел, и подошёл к Наруто. — Кто ты? Хотя нет... — спросил мужчина, — откуда ты знаешь столько подробностей про меня? — Эм... Вы о чем? О том что вы "следите за порядком в школе" все знают... И то что вы брат директора тоже... Так о чем я знаю? Вроде все тоже самое, что и у других... — сказал Наруто. — Не прикидывайся идиотом! В прошлый раз наговорил мне глупостей, а теперь струсил? — спросил Тобирама, — Или забыл что знаешь про меня слишком много? — Точно! Саске говорил что тогда я о чем-то сказал, что не знал до этого... Блин, а что же я тогда сказал? Надо было у Саске спросить! Вот я идиот! — сказал Учиха. — Так... Ты что-ли не помнишь что тогда сказал? Даже примерно? — спросил Тобирама. — Эм... Да, — сказал блондин. — Ладно, можешь идти, — сказал Сенджу. — Ладно... До свидания, — сказал Наруто и вышел. — Ха! Это будет интересно... — сказал Тобирама, и закрыл ноутбук.

***

Pov Саске

      Когда Наруто вышел Итачи, хотел перегородить ему дорогу, но я перехватил Наруто, и пошел с блондином к выходу из школы. Подходя уже к привычной нам машине, мы увидели Киру и Темари, которые о чем-то спорили, а Обито не знал как их успокоить. — Наруто, что это за мелкий идиот? — спросила блондинка, когда мы подошли. — Это Киро, наш... Друг — сказал Наруто. — Ты не говорил, что мы с ним поедем! — сказала Темари. — Да ладно тебе, как вы уже успели поссориться? — спросил я. — Он сказал, что Гаара милый! — ответила Темари. — Я тоже считаю его милым, что дальше? — спросил я. — Тебе врезать за компанию? — спросила блондинка, закатывая рукава школьной рубашки. — Так, никто никого не будет бить, — сказал Обито, — Наруто, они поедут с нами? — Ага, — сказал мой брат. — Хорошо, Фугаку-сама про это знает? — спросил Киро. Точно! Мы же забыли сказать родителям! — Почему ты так вежливо относишься к их отцу? — спросил Гаара. — Я на него работаю, — со спокойным лицом сказал Кичиро. — Но тебе же лет пятнадцать, от силы! — вскрикнула Темари. — Мне это не мешает, — сказал брюнет. — А что ты для него делаешь? — поинтересовался Гаара. Его отец, Собаку но Раса, тоже владелец крупной компании, но он до сих пор не разрешает Канкуро управлять даже частью компании, или временно. — Ну... Фугаку-сама просил не разглашать эту информацию, поэтому попрошу вас больше не задавать мне такие вопросы, — сказал Киро, а он действительно не просто компьютерный хакер. — Ладно, поехали, — сказал Обито. — Я, пожалуй, сяду назад, — сказал я, чтобы Киро и Темари не ссорились через Наруто.

***

      Пока мы ехали к дому все молчали, и было видно, что Наруто эта атмосфера, совсем не по душе. — Так, Киро, позвонишь, когда освободишься, — сказал Обито. — Хорошо, — сказал Киро.       После ответа сына, Обито уехал, и мы зашли в дом. Открыв дверь я почувствовал вкусный запах. — Не знал, что вы наняли повара, — сказал Киро. — И как такое можно не знать, — тихо сказала Темари, но я, как и Наруто, это услышали. — Я тоже про это не знал, — сказал Наруто. Один:один, счёт Темари и Киро сравнялся! Интересно, а они ещё долго будут подкладывать друг друга? — Кто там? — услышал я голос сестры из кухни. — Воры, доставай все драгоценности! — крикнул Наруто. — Наруто, идиот! — сказала Мината. — Кто бы говорил, — сказал я. — О, привет, Киро, Гаара, Темари, — сказала Мината, проигнорировав мои слова. — А почему я после этих двоих? — спросила Темари. — Не ревнуй, — сказал Гаара. — Да ничего я не ревную! — ответила Собаку но. — Кстати, а почему вы тут? — спросила Мината. — Да Канкуро сказал, что если мы приедем домой до пяти, не жаловаться что увидели пикантную сцену с его новым парнем, — ответила девушка. — Тут вообще-то дети, — сказал Киро. — И кто же это? Ты? — спросила Темари. — Ну, Наруто, — сказал Кичиро. Стоп, что? — Эй! Я не ребенок! — сказал блондин. — Да я такое вытворял! — Ух-ты, а это уже интересно! А с кем? — спросил Гаара, и можно было заметить, как его глаза засветились. — Да какая вам разница? — спросил Наруто. — Как какая? Подкалывать вас будем! — ответил Гаара. — Тогда не скажу, — сказал Наруто. — Больно надо, — сказал Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.